Vova #3561 21 апреля 2017 ебать у них лица инфернальные почему у лоль цвет волос не белый фуууу какая рассовая нечистоплотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3562 21 апреля 2017 Почему у ролика про навального-гитлера так мало лайков? Забыли накрутить? Ну тупые в министерстве пропоганды. Мыслящие граждане продолжают думать, что это не провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3563 21 апреля 2017 бляя в голос с интрухи JUST1Kk и xen0n4 понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3564 21 апреля 2017 У той которую обнимает - белый. Мелкую с розовыми поймал за шею и походу дела газовой камеры ей не избежать, а на заднем фоне радуется что смогла избежать такой судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3565 21 апреля 2017 Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?)я не за путина или едро я против либерах и хохловну это все равно что быть за едро как бы ну для тебя да, в следующий раз только не напрягайся так сильно, а то голова заболит ебать ты его заовнил. мощно. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3566 21 апреля 2017 либерахи ваще мастера в этом то немцова завалят, то ролик про гитлера снимут, а граждане продолжают думать, что это не провокация мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3567 21 апреля 2017 >снимаешь про себя ролики в образе гитлара>показываешь по всем шарагам страны школьникам откуда у нэвэльного такая власть Кремль заподозрил Навального в изготовлении роликов про его сходство с Гитлеромhttps://meduza.io/news/2017/04/21/peskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3568 21 апреля 2017 зигхаильный скорее всего сам и нарисовал ролик о себе гитлере чтобы опорочить якобы пропаганду кремлякоторая тоже является обдуманным информатическим вбросом steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3569 21 апреля 2017 Dmitry Bilevich Сравнивать Навального с Гитлером это конкретный перебор, нужно иметь хоть какое то уважение к дедушке Адольфу! Все таки мы с ним воевали, Гитлер был враг серьезный и опасный, не стоит его сравнивать с Навальным цена которого 30 сребреников. Мое мнение Навальный это что-то типа Керенского, такое же продажное, никчемное ничтожество. Mastervzdruchki понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3570 21 апреля 2017 >снимаешь про себя ролики в образе гитлара>показываешь по всем шарагам страны школьникам откуда у нэвэльного такая власть Кремль заподозрил Навального в изготовлении роликов про его сходство с Гитлеромhttps://meduza.io/news/2017/04/21/peskovютуб не только малолетки смотрят, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3571 21 апреля 2017 ПИДОРАХИ ЕБАНЫЕ ХУЛИ НЕ РАЗВИВАЕТЕСЬ? М? М? М?М?https://www.youtube.com/watch?v=NKG8MZA4U2AНу так они как крепостные идут прям по воде, вместо того, чтобы заработать денег и заново отсроить дорогу. Те, кто развивается, всегда найдет способ, как вокруг себя все отремонтировать и построить, а тупые либерахи дальше ток ныть будут, что все плохо и будут ходить прямо по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3572 21 апреля 2017 (изменено) сначала БЛЭЭЭЭЭЭДЬ ПОСОМТРИТЕ КАК МЫ СРАВНИЛИ НЭВЭЛЬНОГО С ГИТЛАРОМ СУКА МРАЗЬ ФАШИСТ УУ БЛЭД НЭВЭЛЬНЫЙ ДИДЫ ВАЕВАЛЕ НЭВЭЛЬНЫЙ then БЛЭЭЭДБ НЭВЭЛЬНЫЙ ЗАЧЕМ ПРО СЕБЯ РОЛИКИ СНИМАЕШЬ В ОБРАЗЕ ГИТЛАРА СУКААА ДИДЫ ВАЕВАЛЕ ФАШИСТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ НЭВЭЛЬНЫЙ Изменено 21 апреля 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3573 21 апреля 2017 (изменено) СРАНЫЕ ЛИБЕРАХИ ДАЖЕ КИСЕЛЕВА ПОДКУПИЛИ ШОБЫ ОН НАВАЛЬНОГО МОЧИЛ УУУУ СУКА Никифор7 часов назадКиселев и центральные сми далеко не патриоты России и во многом подыгрывают оппозиции, акции России 24 и первого канала - у зарубежных компаний, поэтому не удивляйтесь, если местами проскакивает откровенный маразм. Киселев никогда не расскажет россиянам про то, как важны майские указы президента или про необходимость обнуления процентной ставки. Экономический блок правительства - откровенные вредители, которые не выполняют указы Путина, а по конституции, как выясняется, они и не обязаны. "Вести недели" же - про это молчат. В то же время - внешняя политика освещается грамотно. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3574 21 апреля 2017 Пидорахотрип продолжается, в Калуге сказали что не билетов на ближайшие три автобуса в точку икс, илзан скрепя сердце пошел платить зарплату писхевера таксисту, на что то назвал меня дауном, подождал нужный автобус и сказал водителю ара возьми малого, а то потеряетсяБюджет не досчитается моих шекелейИлзян, как тебя жена то отпустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3575 21 апреля 2017 фашизды на украине, расслабьтесь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3576 21 апреля 2017 мне одному кажется, что вся эта "многомилионная интернет оппозиция", куча долбоебов с твитча,ютуба итд, это просто одни и теже люди, которые вот вот срали у сранича на твитче, а 5 минут спустя на лайф канале навального спамят что сранич наш президент?я просто вижу одну и туже аудиторию везде, где только можно, на дваче, на продоте, на прочей параше, и у людей неосведомленных складывается впечатление какойто массовости,а на самом деле одни и теже люди просто меняются ролями.Одни и теже люди высирают комменты под каждым видосом навального, кококо ональный наш президент, одни и теже люди подписаны на разные каналы,где эти 20кк людей, которые видос про димона посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3577 21 апреля 2017 Пидорахотрип продолжается, в Калуге сказали что не билетов на ближайшие три автобуса в точку икс, илзан скрепя сердце пошел платить зарплату писхевера таксисту, на что то назвал меня дауном, подождал нужный автобус и сказал водителю ара возьми малого, а то потеряетсяБюджет не досчитается моих шекелейИлзян, как тебя жена то отпустила? еще бы не отпустила, не то палкой по горбу АРРРЯЯЯЯ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3578 21 апреля 2017 (изменено) мне одному кажется, что вся эта "многомилионная интернет оппозиция", куча долбоебов с твитча,ютуба итд, это просто одни и теже люди, которые вот вот срали у сранича на твитче, а 5 минут спустя на лайф канале навального спамят что сранич наш президент?я просто вижу одну и туже аудиторию везде, где только можно, на дваче, на продоте, на прочей параше, и у людей неосведомленных складывается впечатление какойто массовости,а на самом деле одни и теже люди просто меняются ролями.Одни и теже люди высирают комменты под каждым видосом навального, кококо ональный наш президент, одни и теже люди подписаны на разные каналы,где эти 20кк людей, которые видос про димона посмотрели?половина просмотров с украиныОвальный, покажешь статистику???? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3579 21 апреля 2017 На Украине половина. Одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3580 21 апреля 2017 фашизды на украине, расслабьтесь ВНЕЗАПНО ТЕПЕРЬ ОНИ И В ПИДОРАШКЕСУКАА НЭВЭЛЬНЫЙ ЗАЧЕМ ПРО СЕБЯ СНЯЛ ФИЛЬМ КАК ТЫ ГИТЛАР БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДЬ СКРЭПЫЫЫ СУКА БЛЯЯДЬ НЭВЭЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение