Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?)

я не за путина или едро

я против либерах и хохлов

ну это все равно что быть за едро как бы

однобитный долбоёб, господи

а что нет?

Помалкивает в тряпочку, готов руками душить инакомыслящих в стране, хохлов

Надо еще в резюме дописать, что на дух не переносит всех, кто западнее россии живет

ну чтобы закрепить за собой профиль обычного парня, патриота, ну вы поняли

Поделиться сообщением

Какой ты сегодня:

JUST1Kk понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?)

я не за путина или едро

я против либерах и хохлов

ну это все равно что быть за едро как бы
однобитный долбоёб, господи

а что нет?

Помалкивает в тряпочку, готов руками душить инакомыслящих в стране, хохлов

Надо еще в резюме дописать, что на дух не переносит всех, кто западнее россии живет

ну чтобы закрепить за собой профиль обычного парня, патриота, ну вы поняли

Однобитное, иди на хуй, с тобой общаться как пытаться собаку научить разговаривать

Поделиться сообщением

Как предположить что фсб взорвало метро, так это норм и нельзя списывать со счетов такую теорию. А как предположить что вброс про навального гитлера дело рук самих либерах, так неееееее это полюбому кремль.

Не последовательны, господа диванные революционеры.

потому что это легко опровергнуть показами в универах

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть с тобой поговорить нормально не реально, только отшучивания

ну так я уже 22233 раза читал про то что власть ворует и тд, а ты считаешь что надо в очередной раз зайти в колесо для хомячков и прожевать жвачку про то что: все они воруют, нет ниче не изменится если сменить политиков, кококо, ты пидораха, пук, ряяяя
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

то есть с тобой поговорить нормально не реально, только отшучивания

ну так я уже 22233 раза читал про то что власть ворует и тд, а ты считаешь что надо в очередной раз зайти в колесо для хомячков и прожевать жвачку про то что: все они воруют, нет ниче не изменится если сменить политиков, кококо, ты пидораха, пук, ряяяя

я думал вы оба пидарахи

Поделиться сообщением

Как предположить что фсб взорвало метро, так это норм и нельзя списывать со счетов такую теорию. А как предположить что вброс про навального гитлера дело рук самих либерах, так неееееее это полюбому кремль.

Не последовательны, господа диванные революционеры.

потому что это легко опровергнуть показами в универах

А в универах учат только топящие за власть?

В моем универе было пара преподов, которые постоянно пол часа уделяли пиздежу о политике вместо материала. Только и слышали какая власть хуевая, все развалили, авиацию развалили бла бла бла.

Поделиться сообщением

:ШОК:

Поделиться сообщением

Ох уж эти скрытые агенты Навального в универах

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

У меня в универе был чувак, который рассказывал что пирамиды - это портал инопланетный через который увозят золото на топливо для космических кораблей

Хайфец, какой тут вывод сделаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

У меня в универе был чувак, который рассказывал что пирамиды - это портал инопланетный через который увозят золото на топливо для космических кораблей

что ты учишься в шараге 

tritatyshe4ki и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

докажи что это не так

Поделиться сообщением

я сделаю вывод, что в универах студентов учат абсолютно разных политических взглядов преподы

и если в каком-то универе начали показывать какой-то фильм студентам, говорить определенно чей это заказ, как минимум тупо

Поделиться сообщением

Я готов пожизненную ренту обеспечить пису, дефтонсу и прочим ребяткам, если они подпишут согласие на посмертное исследование их мозга. 

Vova понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

это че хуевый ватник щас пытается сказать что фильм где навальный поливается гавном студентам показывают перподы которые против власти? ясно

Поделиться сообщением

Изи мани.

у тебя там просто дыра вместо лобных долей, а вот у писа должна быть тератома-патриота, чтобы выдавать стены ебанутого дерьма

Vova понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

не повыщать а вводить новые ! русская СМЕ КАЛ ОЧКА

>19 апреля: Медведев пообещал не повышать налоги в 2017 году

>20 апреля: В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и Сочи брать курортный сбор до 100 руб. за каждые сутки 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

это че хуевый ватник щас пытается сказать что фильм где навальный поливается гавном студентам показывают перподы которые против власти? ясно

я хочу сказать, что неизвестно кто и зачем показывает этот фильм

что же вы такие 2ухсторонние

пиздец либо 0 либо 1, другого быть не может

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...