Reality #3621 21 апреля 2017 Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?) я не за путина или едро я против либерах и хохловну это все равно что быть за едро как быоднобитный долбоёб, господиа что нет?Помалкивает в тряпочку, готов руками душить инакомыслящих в стране, хохловНадо еще в резюме дописать, что на дух не переносит всех, кто западнее россии живетну чтобы закрепить за собой профиль обычного парня, патриота, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3622 21 апреля 2017 Какой ты сегодня:Упомянутый гражданин,Иной политик,Осужденный гражданин,Человек, которого суд неоднократно признавал преступником,Оппозиционный и осужденный персонаж,Различный активист,Политический проходимец,Этот господин, JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3623 21 апреля 2017 Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?)я не за путина или едро я против либерах и хохловну это все равно что быть за едро как быоднобитный долбоёб, господиа что нет?Помалкивает в тряпочку, готов руками душить инакомыслящих в стране, хохловНадо еще в резюме дописать, что на дух не переносит всех, кто западнее россии живетну чтобы закрепить за собой профиль обычного парня, патриота, ну вы поняли Однобитное, иди на хуй, с тобой общаться как пытаться собаку научить разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3624 21 апреля 2017 Как предположить что фсб взорвало метро, так это норм и нельзя списывать со счетов такую теорию. А как предположить что вброс про навального гитлера дело рук самих либерах, так неееееее это полюбому кремль.Не последовательны, господа диванные революционеры.потому что это легко опровергнуть показами в универах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3626 21 апреля 2017 (изменено) то есть с тобой поговорить нормально не реально, только отшучивания ну так я уже 22233 раза читал про то что власть ворует и тд, а ты считаешь что надо в очередной раз зайти в колесо для хомячков и прожевать жвачку про то что: все они воруют, нет ниче не изменится если сменить политиков, кококо, ты пидораха, пук, ряяяя Изменено 21 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3627 21 апреля 2017 то есть с тобой поговорить нормально не реально, только отшучиванияну так я уже 22233 раза читал про то что власть ворует и тд, а ты считаешь что надо в очередной раз зайти в колесо для хомячков и прожевать жвачку про то что: все они воруют, нет ниче не изменится если сменить политиков, кококо, ты пидораха, пук, ряяяя я думал вы оба пидарахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3628 21 апреля 2017 Как предположить что фсб взорвало метро, так это норм и нельзя списывать со счетов такую теорию. А как предположить что вброс про навального гитлера дело рук самих либерах, так неееееее это полюбому кремль.Не последовательны, господа диванные революционеры.потому что это легко опровергнуть показами в универах А в универах учат только топящие за власть?В моем универе было пара преподов, которые постоянно пол часа уделяли пиздежу о политике вместо материала. Только и слышали какая власть хуевая, все развалили, авиацию развалили бла бла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3630 21 апреля 2017 Ох уж эти скрытые агенты Навального в универах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3631 21 апреля 2017 У меня в универе был чувак, который рассказывал что пирамиды - это портал инопланетный через который увозят золото на топливо для космических кораблейХайфец, какой тут вывод сделаешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3632 21 апреля 2017 У меня в универе был чувак, который рассказывал что пирамиды - это портал инопланетный через который увозят золото на топливо для космических кораблейХайфец, какой тут вывод сделаешь? что ты учишься в шараге tritatyshe4ki и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3633 21 апреля 2017 У меня в универе был чувак, который рассказывал что пирамиды - это портал инопланетный через который увозят золото на топливо для космических кораблейХайфец, какой тут вывод сделаешь?докажи что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3634 21 апреля 2017 У меня в универе был чувак, который рассказывал что пирамиды - это портал инопланетный через который увозят золото на топливо для космических кораблейХайфец, какой тут вывод сделаешь?я сделаю вывод, что в универах студентов учат абсолютно разных политических взглядов преподыи если в каком-то универе начали показывать какой-то фильм студентам, говорить определенно чей это заказ, как минимум тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3635 21 апреля 2017 Я готов пожизненную ренту обеспечить пису, дефтонсу и прочим ребяткам, если они подпишут согласие на посмертное исследование их мозга. Vova понравилось это Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3637 21 апреля 2017 это че хуевый ватник щас пытается сказать что фильм где навальный поливается гавном студентам показывают перподы которые против власти? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3638 21 апреля 2017 Изи мани.у тебя там просто дыра вместо лобных долей, а вот у писа должна быть тератома-патриота, чтобы выдавать стены ебанутого дерьма Vova понравилось это Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3639 21 апреля 2017 не повыщать а вводить новые ! русская СМЕ КАЛ ОЧКА >19 апреля: Медведев пообещал не повышать налоги в 2017 году>20 апреля: В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и Сочи брать курортный сбор до 100 руб. за каждые сутки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3640 21 апреля 2017 это че хуевый ватник щас пытается сказать что фильм где навальный поливается гавном студентам показывают перподы которые против власти? ясноя хочу сказать, что неизвестно кто и зачем показывает этот фильмчто же вы такие 2ухсторонниепиздец либо 0 либо 1, другого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение