Товарищ Троцкий #3801 22 апреля 2017 А что забитые хуесосы за которых всю жизнь решало гос-во чтоли лучше? Сложно оценивать группу людей, которых объединяет только возраст, они же все разные внутри этой группы. Можно конечно сравнить среднестатистического 18 летнего и 40 летнего, в таком случае, я думаю, в чем то лучше один, в чем-то другой.Но в любом случае, утверждать, что вот щас вымрет старое поколение и мы заживем нормально - это верх долбаебизма. А совок в своем большинстве принимает на веру всё, что скажут по зомбоящику.А нынешнее поколение в большинстве своем принимает на веру все, что скажут на ютюбе. Или типо они со своим ахуенным критическим мышлением рефлексируют и чекают достоверность инфы, получаемой от их любимого видеоблоггера или твиттер аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3802 22 апреля 2017 (изменено) Сложно оценивать группу людей, которых объединяет только возраст, они же все разные внутри этой группы. Можно конечно сравнить среднестатистического 18 летнего и 40 летнего, в таком случае, я думаю, в чем то лучше один, в чем-то другой.Но в любом случае, утверждать, что вот щас вымрет старое поколение и мы заживем нормально - это верх долбаебизма. Рассуждаешь, как школьник: НУ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. В то время как надо признать тот факт, что менталитет советского поколения бесхребетный и абослютно непригодный для построения экономически и культурно развитого современного государства в нынешних реалиях. Изменено 22 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3803 22 апреля 2017 (изменено) А что забитые хуесосы за которых всю жизнь решало гос-во чтоли лучше?Сложно оценивать группу людей, которых объединяет только возраст, они же все разные внутри этой группы. Можно конечно сравнить среднестатистического 18 летнего и 40 летнего, в таком случае, я думаю, в чем то лучше один, в чем-то другой.Но в любом случае, утверждать, что вот щас вымрет старое поколение и мы заживем нормально - это верх долбаебизма. спасибо кэп Изменено 22 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3804 22 апреля 2017 А нынешнее поколение в большинстве своем принимает на веру все, что скажут на ютюбе. Или типо они со своим ахуенным критическим мышлением рефлексируют и чекают достоверность инфы, получаемой от их любимого видеоблоггера или твиттер аккаунта? Ну интернет с ящиком сравнивать - это конечно кек. В данном случае тот, кто черпает данные от блогеров с ютуба, поумнее тех, кто черпает их из Первого Анала Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3805 22 апреля 2017 Вот помрут все эти совковые прокуроры чайки, придут на их место детишки - Игореши, и заживем наконец э-эх Ну они не соперники. Да и наших побольше будет тогдаваших - либерах станет больше у власти? Ну-ну.Или ты вообразил себя ровней тому же Игорю Чайке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3806 22 апреля 2017 ваших - либерах станет больше у власти? Ну-ну. Не у власти, а вообще. Или ты вообразил себя ровней тому же Игорю Чайке? Ровней? Я лучше его офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3807 22 апреля 2017 Бесхребетный менталитет гражданина государства, в котором культивировалась революция, а главными героями являлись революционеры.Вот, если совки такие тупые и промытые и верят всему, то почему никто не может их перенять на свою сторону, раз они такие тупые? Промойте их сами, но нет, мы подождем лучше, а потом, когда нынешние школьники потеряют юношеский максимализм, нонкомформизм и прочее, а затем встроятся в нынешнюю систему, мы будем ждать пока вымрет еще одно поколение, ахуенный план, так и поступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3808 22 апреля 2017 Ну нынешняя хипстота и прочий молодняк (необязательно субкультурный), хоть тот еще биомусор, но при всём при этом, люди умеют мыслить критически, или хотя бы имеют к этому предрасположенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3809 22 апреля 2017 Либерахи, почему революцию не делаете?Ну потому что большинство населения верит всему на слово.Ну все, ебать, революцию не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3810 22 апреля 2017 Как будто у современных российских детей, выросших на каналах блогеров с ютубчика будет менталитет лучше, чем у советского поколения. Да хуже раз в 1000000000 вы же вообще ниче не можете, только кукарекать и смотреть Навального, который уже закинул удочки и ждёт своего президентства через выборы-другие deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3811 22 апреля 2017 А то что ты написал про жизненный путь и испытания - 99% таких людей лутают норм бабки. ПРоверять я это конечно же не буду А нынешнее поколение в большинстве своем принимает на веру все, что скажут на ютюбе. Или типо они со своим ахуенным критическим мышлением рефлексируют и чекают достоверность инфы, получаемой от их любимого видеоблоггера или твиттер аккаунта? Ну интернет с ящиком сравнивать - это конечно кек. В данном случае тот, кто черпает данные от блогеров с ютуба, поумнее тех, кто черпает их из Первого Анала Ты уверен. Зайди в тренд ютуба, посмотри сколько миллионов просмотров у всяких +100500 this is хорошо, Соболевых, хованских, не магии и прочего. Просто УЛЬТРААААААААААААААА МУСОКА и деградация - вот что ПОПУЛЯРНО в ютубе. А теперь сравни с той же совковой молодёжью и как они воспитывались. Страна реально сильно деграднула Сложно оценивать группу людей, которых объединяет только возраст, они же все разные внутри этой группы. Можно конечно сравнить среднестатистического 18 летнего и 40 летнего, в таком случае, я думаю, в чем то лучше один, в чем-то другой.Но в любом случае, утверждать, что вот щас вымрет старое поколение и мы заживем нормально - это верх долбаебизма. Рассуждаешь, как школьник: НУ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. В то время как надо признать тот факт, что менталитет советского поколения бесхребетный и абослютно непригодный для построения экономически и культурно развитого современного государства в нынешних реалиях. Господи, большей чуши я в жизни своей не читал. При том что больше антикоммуняки чем я ещё и поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3812 22 апреля 2017 Либерахи, почему революцию не делаете?Ну потому что большинство населения верит всему на слово.Ну все, ебать, революцию не сделать потому что граница открыта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3813 22 апреля 2017 Навальному надо начинать агитировать школьников младших классов уже сейчас, чтобы к 2030 точно набрать 70% голосов и свергнуть путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3814 22 апреля 2017 (изменено) Как будто у современных российских детей, выросших на каналах блогеров с ютубчика будет менталитет лучше, чем у советского поколения. Да хуже раз в 1000000000 вы же вообще ниче не можете, только кукарекать и смотреть Навального, который уже закинул удочки и ждёт своего президентства через выборы-другие Как это не можем? Ну, например, я могу тебя зарезать в пользу революции. И даже видос сделать Добрыши 2.0. Мне вообще на Анального похуй. Я в целом сабжуюс ситуацию. Бесхребетный менталитет гражданина государства, в котором культивировалась революция, а главными героями являлись революционеры.Вот, если совки такие тупые и промытые и верят всему, то почему никто не может их перенять на свою сторону, раз они такие тупые? Промойте их сами, но нет, мы подождем лучше, а потом, когда нынешние школьники потеряют юношеский максимализм, нонкомформизм и прочее, а затем встроятся в нынешнюю систему, мы будем ждать пока вымрет еще одно поколение, ахуенный план, так и поступим. Тю...люди, у которых культивировалась революция и молодой Членин уже все передохли нахуй. На сегодняшний день поколение Хрущевых-Брежневых и их дети составляет основной костяк менталитета пидарах, и оно в максимальной степени бесхребетное в большинстве своём, НАПРИМЕР Я МУЖЫЫЫК, МУЖЫЫЫК СОВЕЦКИЕ ВРИМИНААА. Начальник сказал остаться после работы и жрать говно, потому что боится за свою жопу, иначе дипремирует МУЖЫКА. Всё, с окей фейсом сидишь до 10 вечера в цеху и делаешь то, что вообще делать не должен. И такие все поголовно. Пришел домой, пивка дёрнул, посмотрил вокруг, бля, заебись живем же, СУКА АБАМА ПИДАРАС Зато всё знаю. УУУУХхх. Поколение моей мечты. Отцы общества. Изменено 22 апреля 2017 пользователем GodSmack Dear_Miami и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3815 22 апреля 2017 навальный уже так-то дело сделал, слил медведева, медведев повторно уже не будет презиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3816 22 апреля 2017 навальный уже так-то дело сделал, слил медведева, медведев повторно уже не будет презиком. мы здесь власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3817 22 апреля 2017 (изменено) Навальному надо начинать агитировать школьников младших классов уже сейчас, чтобы к 2030 точно набрать 70% голосов и свергнуть путинада я тебя умоляю. Пусти ролики и расследования Навального по первому каналу на пару месяцев, и митинги его станут раза в два старше и раз в 20 многочисленнее. Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3818 22 апреля 2017 Я аж пригорел немного с этой либеральных политиков. Низкая сознательность населения работает в обе стороны и, если вы не можете убедить в своей правоте людей, которые смотрят битву экстрасенсов, то вы хуйня, а не политики и уж тем более не политики, которые претендуют на свержение режима и революции.Не надо свою профессиональную несостоятельность перекладывать на население Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3819 22 апреля 2017 Ты уверен. Зайди в тренд ютуба, посмотри сколько миллионов просмотров у всяких +100500 this is хорошо, Соболевых, хованских, не магии и прочего. Просто УЛЬТРААААААААААААААА МУСОКА и деградация - вот что ПОПУЛЯРНО в ютубе. А теперь сравни с той же совковой молодёжью и как они воспитывались. Страна реально сильно деграднула Да мне похуй, что там в трендах ютуба, и как развлекает себя современная молодёжь, лол. Пусть лучше немагии с соболем навернут, чем прочитают мусор от Островского про ПАВКУ КОРЧАГИНА аки гражданин всея совка. Посыл в том, что в интернете, и на ютубе в частности, у тебя есть выбор. Ты можешь выбрать, условно, либо либерахоблоггеров, либо ватоблоггеров...тех же Леонтьевых с Соловьевыми можно и на ютубе смотреть. Смотря ящик, как делают совки, выбора у тебя нету. И будешь смотреть и слушать то, что решит пропаганда путинТВ. То есть смотря ютуб человек может сравнить и выбрать сторону. Прийти к тому, что пидарашка - говно. По телеку, кроме того, чтобы прийти к цепочки госдеп-хохлы-обмака вы ничего не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3820 22 апреля 2017 Ты уверен. Зайди в тренд ютуба, посмотри сколько миллионов просмотров у всяких +100500 this is хорошо, Соболевых, хованских, не магии и прочего. Просто УЛЬТРААААААААААААААА МУСОКА и деградация - вот что ПОПУЛЯРНО в ютубе. А теперь сравни с той же совковой молодёжью и как они воспитывались. Страна реально сильно деграднула Да мне похуй, что там в трендах ютуба, и как развлекает себя современная молодёжь, лол. Пусть лучше немагии с соболем навернут, чем прочитают мусор от Островского про ПАВКУ КОРЧАГИНА аки гражданин всея совка. Посыл в том, что в интернете, и на ютубе в частности, у тебя есть выбор. Ты можешь выбрать, условно, либо либерахоблоггеров, либо ватоблоггеров...тех же Леонтьевых с Соловьевыми можно и на ютубе смотреть. Смотря ящик, как делают совки, выбора у тебя нету. И будешь смотреть и слушать то, что решит пропаганда путинТВ. То есть смотря ютуб человек может сравнить и выбрать сторону. Прийти к тому, что пидарашка - говно. По телеку, кроме того, чтобы прийти к цепочки госдеп-хохлы-обмака вы ничего не можете ты ебанулся короче, я в тебе разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение