zebn #3861 22 апреля 2017 ну, со 110к реально откладывать по 60к в месяц, если ты не ебень те 700к в год за 10 лет реально накопить на двушку в мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3862 22 апреля 2017 Ну удачи ему делать такую ставку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3864 22 апреля 2017 вообще, весь мир живет в съемных это ток у пидорахи дрочат на свои бетонометры бетонометры и авто и на то, и на другое искусственно создавался кризис во времена СССР OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3865 22 апреля 2017 ну, со 110к реально откладывать по 60к в месяц, если ты не ебень те 700к в год за 10 лет реально накопить на двушку в мск двушка за 110к $ ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3866 22 апреля 2017 Что им еще остается, в их информационном мире, существует только первый канал, и местные политсобрания, где члены молодой гвардии ссут им в уши: про рассвет новых девяностых во главе с Навальным. Они просто не видят и не слышат альтернатив нынешнему режиму. Им также не нравится, что каждый чиновник на местах пытается их наебать с максимальной для себя выгодой. Они также не видят отдачи от государства, не видят помощи. Товарищ Троцкий и ReAIver's понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3867 22 апреля 2017 ну, со 110к реально откладывать по 60к в месяц, если ты не ебень те 700к в год за 10 лет реально накопить на двушку в мск двушка за 110к $ ммм? м. Котельники в новой москве или мытищах можно ещё дешевле взять лично я купил вообще в домодедово, так как не работобыдло и мне не надо кататься в мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3868 22 апреля 2017 а че в Мск реально жить на 60тыщ руб в месяц без своей квартиры? ну, со 110к реально откладывать по 60к в месяц, если ты не ебень те 700к в год за 10 лет реально накопить на двушку в мск двушка за 110к $ ммм? м. Котельники в новой москве или мытищах можно ещё дешевле взять лично я купил вообще в домодедово, так как не работобыдло и мне не надо кататься в мск ну тебе хорошо ты вообще живешь в Испании и приезжаешь только как турист так что на других не равня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3869 22 апреля 2017 дохуя знаю тех, кто так живет на 60к аренда однушки 40к, с телкой если платить пополам по 20к 40к на еду и развлечения, еда бтв дешевле, чем в Новосибирске, например OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3870 22 апреля 2017 А во сколько раз навальный понизит цену на жильё в Москве? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3871 22 апреля 2017 (изменено) На 60к без квартиры можно если с кем-нибудь снимать будешь.Да и одному можно снимать, тока конечно квартира будет не самая элитная.Вообще не ебу откуда у вас мнение об охуевше дорогом житие в мск.Жилье вот там снимать дорого в сравнии с регионами, еда дорогая разве что с югом если сравнивать. То что там много дорогих развлечений при желании не значит что вас туда заставляют ходить. Изменено 22 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3872 22 апреля 2017 офк если покупаться в Азбуке Вкуса, жрать в Сим-Симе и ходить по морковками и массажкам, то и 300к в месяц не хватит ну если так хочется хату, то можно закупаться в ашане и ездить на метро на студию 30 метров вполне реально очень быстро накопить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3873 22 апреля 2017 дохуя знаю тех, кто так живет на 60к аренда однушки 40к, с телкой если платить пополам по 20к 40к на еду и развлечения, еда бтв дешевле, чем в Новосибирске, например ну понятно началось если с телкой если телка еду готовит а если тетушка сдает за 20% от реальной стоимости а мамушка пирожки привозит тогда сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3874 22 апреля 2017 (изменено) С чего вы решили что в Москве вообще сильно дороже жить чем в других регионах, але? (кроме жилья) Изменено 22 апреля 2017 пользователем aac Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3875 22 апреля 2017 Ситуация:Живу в Москве, 22 года, зп 110 тысячЗачем мне голосовать за нэвэльного?На что мне жаловаться? На тебя всем похуй долбоёбОт тебя тут никто ничего и не требуетЭто ты пришел и каждый день свои высеры оставляешь Просто блять зацените его посты:"отряд дамблдораотряд дамблдораотряд дамблдоралиберахи сосут ЫЫЫотряд дамблдоралиберахи сосут ЫЫЫ"сразу видно, что один 0 у него в зп лишний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3876 22 апреля 2017 блять можно комнату снимать за 20к или ездить из подмосковья, снять в видном однуху за 20к и ездить на электричке короче челик с мозгами найдет способ, еблан (вова) будет искать отговорки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3877 22 апреля 2017 дохуя знаю тех, кто так живет на 60к аренда однушки 40к, с телкой если платить пополам по 20к 40к на еду и развлечения, еда бтв дешевле, чем в Новосибирске, например ну понятно началось если с телкой если телка еду готовит а если тетушка сдает за 20% от реальной стоимости а мамушка пирожки привозит тогда сколько?Ну если скидка 80%, тогда ты платишь 8 000р верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3878 22 апреля 2017 Напишите средние зарплаты хохлов в киеве и еще что-то, что вас не устраивает во власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3879 22 апреля 2017 А во сколько раз навальный понизит цену на жильё в Москве?В 6 раз. Напишите средние зарплаты хохлов в киеве и еще что-то, что вас не устраивает во властиУ меня дед в Киеве пенсию 140.000 гривен получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3880 22 апреля 2017 (изменено) блять можно комнату снимать за 20к или ездить из подмосковья, снять в видном однуху за 20к и ездить на электричке короче челик с мозгами найдет способ, еблан (вова) будет искать отговоркиПОЛОВИНУ ЖИЗНИ ТРАТИТЬ НА ПОЕЗДКИАЗАХАХХАХАХЦХАХЦХАХХАЦАХЦХАХХА)))))))))))))))000)))))00))ЧЕЛИК С МОЗГАМИ НАЙДЕТ ВЫХОД)))))))))))) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Rooster Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение