music..man #3941 22 апреля 2017 Илзе, иди в команду Навального там нужны такие умные люди как ты. Думаю, ты сможешь стать министром при Алексее мы за такую систему при которой Илзе не сможет пройти фильтры чтоб стать депутатомМне кажется ты недооцениваешь илзеОбразованный. Получает лучше образование в РФ по данному профилю.Эрудированный. Отец русской словесночти всё-таки.В меру жёский. Знаменитый метод палки для так называемых пидорах.Мне кажется, мы просто не можем разбрасываться такими кадрами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3942 22 апреля 2017 Зато те же американцы например свои 80е вспоминают чуть ли не как райские времена. все в США ???? ??? Нахуй ты срешь тутШоб у тебя был смысл сюда заходить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3943 22 апреля 2017 Илзе, иди в команду Навального там нужны такие умные люди как ты. Думаю, ты сможешь стать министром при Алексее мы за такую систему при которой Илзе не сможет пройти фильтры чтоб стать депутатомМне кажется ты недооцениваешь илзеОбразованный. Получает лучше образование в РФ по данному профилю.Эрудированный. Отец русской словесночти всё-таки.В меру жёский. Знаменитый метод палки для так называемых пидорах.Мне кажется, мы просто не можем разбрасываться такими кадрами еслиб у него был мозг (или воля признать) он бы давно понял что его образование нахуй не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3945 22 апреля 2017 как дела у либерах?Ждем, пока совки вымрут и перестанут нам мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3946 22 апреля 2017 как же не нужноя раньше кекал с 80% постов, а на 20% отвечал, а теперь живу в режиме фулл кека, сохраняя кучу временину ты тупой вовуся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3947 22 апреля 2017 как дела у либерах?Ждем, пока совки вымрут и перестанут нам мешать а чего ждут совки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3948 22 апреля 2017 годсмак это какая та некст версия длича блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3949 22 апреля 2017 порой складывается ощущение, что либерахам похуй на смысловую нагрузку, им главное сколько умных слов написано в каждой строчкестоило llze просто описать предмет спора умными словами, как его сватаю в министры можете сразу переходить на осорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3950 22 апреля 2017 ващето меня пидораха посватал, следи за политическим курсом, мудло ggwp- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3951 22 апреля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=_2X0qxUynb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3952 22 апреля 2017 мой прокол, внатуре, либераха просто не понял тебя и послал нахуй, но проявил уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3953 22 апреля 2017 (изменено) Как перестать быть пидорахой? Изменено 22 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3954 22 апреля 2017 (изменено) наканец-та книжку запрошенную прислали готовьтесь пидорахолиберахи, папаня вас отправит в счастливое будущееКак перестать быть пидорахой?истреби лик путина в душе своей Изменено 22 апреля 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3955 22 апреля 2017 Как перестать быть пидорахой?сказать Навальный - круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3956 22 апреля 2017 (изменено) Кто следит за Навальным, расскажите плиз, вот он часто отвечает на вопросы всяких людей, ему кто-нибудь задавал вопрос, почему по его мнению его власть не трогает? Ну если не брать в расчет рофлы с обысками и слежкой. Дает условку всегда, садит на 15 суток, не убивает даже, не трогает его семью, не угрожает, не добавляет полоний в чай? Если да, тот как он ответил примерно? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3957 22 апреля 2017 (изменено) del Изменено 22 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3958 22 апреля 2017 Навальный - крутоДаже не думал, что всё так просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3959 22 апреля 2017 Кто следит за Навальным, расскажите плиз, вот он часто отвечает на вопросы всяких людей, ему кто-нибудь задавал вопрос, почему его власть не трогает? Ну если не брать в расчет рофлы с обысками и слежкой. Дает условку всегда, садит на 15 суток, не убивает даже, не трогает его семью, не угрожает, не добавляет полоний в чай? Если да, тот как он ответил примерно?А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ? ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ВЛАДЕЕТ ВИНОГРАДНИКАМИ В ИТАЛИИ. ПУТИН ВОРУЕТ НЕФТЬ. ЛЮДИ ПЛОХО ЖИВУТ. ПРИ МНЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ И ТОГДА Я РЕШУ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЛАСТЬЮ. а так-то вроде там его брать где-то сидит, но его на бутылку не сажают, а скорее тупо охраняют, чтобы ватники не зарезали Навальный - крутоДаже не думал, что всё так просто@@Vova забирай пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3960 22 апреля 2017 ебать мой РАБ Ilze читать то не умеет а уже книжку где-то стырил пока хозяин (я) был в делах важных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение