music..man #4042 22 апреля 2017 Текстовая на следующий день появляется верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4043 22 апреля 2017 мне без Латыниной версию, пожалуйста deftones и aac понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4044 22 апреля 2017 Грац россиян ты охуел новости двухлетней давности постить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4046 22 апреля 2017 20 млрд рублей новости ммм верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4047 22 апреля 2017 У нас этих миллиардов жопой жуй, можем позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4050 22 апреля 2017 Ох уж эти матчи на роспил-арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4051 22 апреля 2017 От куда на украине человеческие мозги? Неси еще фейки, разоблачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4052 22 апреля 2017 Ох уж эти матчи на роспил-аренане надо сюда интеллектуариум из топика артаса привносить такие годнейшие вбросы только туда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4053 22 апреля 2017 У нас этих миллиардов жопой жуй, можем позволить и с каждым годом их будет все больше и больше)грацульки тут хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4054 22 апреля 2017 (изменено) посмеялси с верующих в выборы в Росии, спасибоКогда некст выборы в раду? не помню но на выборы они будут похожи раз в 543213546857 больше чем российские, даже если опять будут выборами между сортами говна а в росии просто будет "выбран" путен, едро и "стабильность" Изменено 22 апреля 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4055 22 апреля 2017 там блять на инсулин не хватает а они депутатам нахалявуа стопдепутаты же страну строятважные блять людихули общество элит формируется как сейчас с роботамибудет неебический разрыв в классе + средний класс исчезнетБУДЕТ? В чём твой вопрос?бедные станут беднее, богатые ещё богаче, вот всё что нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4056 22 апреля 2017 посмеялси с верующих в выборы в Росии, спасибоКогда некст выборы в раду?не помнюно на выборы они будут похожи раз в 543213546857 больше чем российские, даже если опять будут выборами между сортами говнаа в росии просто будет "выбран" путен, едро и "стабильность" повезло что хотя бы не как в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4057 22 апреля 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4058 22 апреля 2017 там блять на инсулин не хватает а они депутатам нахалявуа стопдепутаты же страну строятважные блять людихули общество элит формируется как сейчас с роботамибудет неебический разрыв в классе + средний класс исчезнетБУДЕТ? В чём твой вопрос?бедные станут беднее, богатые ещё богаче, вот всё что нужно знать. это скорее удивлениепочему "будет"? сей факт уже установлен и поставлен во главу нашего бытия в этой_стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4059 22 апреля 2017 мне без Латыниной версию, пожалуйстаhttps://russia.tv/video/show/brand_id/21385/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4060 22 апреля 2017 мне без Латыниной версию, пожалуйстаhttps://russia.tv/video/show/brand_id/21385/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение