SFH #4421 24 апреля 2017 шедевром там не пахнет вообще Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4422 24 апреля 2017 (изменено) надеюсь ты смотрел фул этот шедеврТы еще и наверное твиттер маликова прикольным считаешь Узнал от тебя эту фамилию. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4423 24 апреля 2017 Очевидно что для модера должен быть ктонибудь нейтральный, поэтому предлагаю любого из списка дауничей в подписи вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4424 24 апреля 2017 когда не попал в список дауничей Sasha wor, ReAIver's и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4425 24 апреля 2017 по сути главный аргумент за Навального это то ,что за 17 лет Вова и ко сгнили ,те проблемы которые требовалось решать тогда в общем решены ,а решать то ,что необходимо сегодня они не приспособлены. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4427 24 апреля 2017 по сути главный аргумент за Навального это то ,что за 17 лет Вова и ко сгнили ,те проблемы которые требовалось решать тогда в общем решены ,а решать то ,что необходимо сегодня они не приспособлены.ща тебе скажут что это не они винвоаты а мы что сами нихуя не делаем а ваще вчера узнал главный аргумент от знакомого в сети, что навальный отменил госзаказы на овердохуя лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4428 24 апреля 2017 не тот климат, не то время https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2oF9F1dcJAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4429 24 апреля 2017 не то время, чтобы работать не то время, чтобы митинговать идеальное время, чтобы постить тупые видосы и мемасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4430 24 апреля 2017 Пуговкин недоволен, всем срочно исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4433 24 апреля 2017 Интересно, а что навальный сделал за 17 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4434 24 апреля 2017 (изменено) каждые тридцать страниц дежавю в виде этого вопроса АФД за него хуевого ватана словил Изменено 24 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4435 24 апреля 2017 Путин призвал бороться с коррупцией, чтобы этим не занимались «авантюристы для саморекламы» https://tjournal.ru/43590-putin-prizval-borotsya-s-korrupciei-chtobi-etim-ne-zanimalis-avanturisti-dlya-samoreklami In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4436 24 апреля 2017 Интересно, а что навальный сделал за 17 лет?Отправил тесака на сгуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4437 24 апреля 2017 Надо чтобы путину рассказали кто такой блогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4438 24 апреля 2017 Путин призвал бороться с коррупцией, чтобы этим не занимались «авантюристы для саморекламы» https://tjournal.ru/43590-putin-prizval-borotsya-s-korrupciei-chtobi-etim-ne-zanimalis-avanturisti-dlya-samoreklami Выступая на форуме «Арктика — территория диалога» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4439 24 апреля 2017 (изменено) ТАм так то каждое предложение можно с этими смайликами постить отдельно Изменено 24 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4440 24 апреля 2017 не тот климат, не то время https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2oF9F1dcJAcМожно этот же двор снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроено, аккуратные пешеходные дорожки, с защитой от автомобилей, с двух сторон от дороги. Луж нет ни одной, дома аккуратно покрашены. И даже сваи на которых в Якутии стоят дома закрыты!Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение