ikmor #4441 24 апреля 2017 Можно этот же двор снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроено эксперты, оцените уровень манямирка. У меня прибор зашкалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4442 24 апреля 2017 Можно этот же двор снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроеноэксперты, оцените уровень манямирка. У меня прибор зашкалило Ну давай расскажи что в этом дворе вот так с первого взгляда хуево. (не считая площадки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4443 24 апреля 2017 Ну Илзе с Пандаром в дауничах не понялчувствуется предвзятость классификаторанорм типыИлзе вообще на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4444 24 апреля 2017 Весной дохуя воды вау шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4445 24 апреля 2017 Весной дохуя воды вау шокВ промытых мозгахИ не только весной а на протяжении 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4447 24 апреля 2017 Можно этот же двор снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроеноэксперты, оцените уровень манямирка. У меня прибор зашкалило Ну давай расскажи что в этом дворе вот так с первого взгляда хуево. (не считая площадки офк) хотя бы потому, что никаких предпосылок к тому, что в Якутии что-то может быть "охуенно" просто нету. Максимум дефолт новостройка рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4448 24 апреля 2017 фу блядь, ненавижу анимешников. Путин введи войска в анимешников crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4449 24 апреля 2017 (изменено) Вот придет карнавальный к власти и наконец станет промытых меньше Изменено 24 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4450 24 апреля 2017 Путин призвал бороться с коррупцией, чтобы этим не занимались «авантюристы для саморекламы» https://tjournal.ru/43590-putin-prizval-borotsya-s-korrupciei-chtobi-etim-ne-zanimalis-avanturisti-dlya-samoreklami аштрисёт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4451 24 апреля 2017 хотя бы потому, что никаких предпосылок к тому, что в Якутии что-то может быть "охуенно" просто нету. Максимум дефолт новостройка рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4452 24 апреля 2017 (изменено) Можно этот же двор снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроеноэксперты, оцените уровень манямирка. У меня прибор зашкалило Ну давай расскажи что в этом дворе вот так с первого взгляда хуево. (не считая площадки офк) хотя бы потому, что никаких предпосылок к тому, что в Якутии что-то может быть "охуенно" просто нету. Максимум дефолт новостройка рашки "максимум манямирка""а че там хуево то сделано то""ну бля хуй знает что просто дефолт новостройка ничего хорошего быть не может". Ясно понятно. Так и скажи что не знаешь.нахуй ты свой изначальный комментарий то высрал? Изменено 24 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4453 24 апреля 2017 (изменено) Можно этот же двор снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроеноэксперты, оцените уровень манямирка. У меня прибор зашкалило Ну давай расскажи что в этом дворе вот так с первого взгляда хуево. (не считая площадки офк) хотя бы потому, что никаких предпосылок к тому, что в Якутии что-то может быть "охуенно" просто нету. Максимум дефолт новостройка рашки "максимум манямирка""а че там хуево то сделано то""ну бля хуй знает что просто дефолт новостройка ничего хорошего быть не может". Ясно понятно. Так и скажи что не знаешь.нахуй ты свой изначальный комментарий то высрал? потому что охуенно устроено - это устроено учитывая климатические особенности. И если там вечная мерзлота и нихуя вода сама не впитывается, то надо либо охуенно снег заранее вывозить, либо охуенную систему канализации делать (хотя хули в ней может быть охуенно сложного).А если сделать дефолт - то и получается море вместо детской площадки.Но ты и дальше можешь оправдывать все хуевым климатом и делать вид, что так и должно быть. Изменено 24 апреля 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4454 24 апреля 2017 Аналитики, срочно объясните, что плохого в этом балконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4455 24 апреля 2017 Я тебе написал блять изначально что "если снять под другим углом".ты читать не умеешь или что?Или слова надо повыдергивать из предложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4456 24 апреля 2017 да он бля обсерился и в позиции орла доказывать сейчас будет с криками "КОКОКО ВЕЧАНЯ МЕРЗЛОТА СИСТЕМЫ ОТВОДА ВОДЫ НЕТУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4457 24 апреля 2017 Критика Путина - экстремизм. Критика Навального - расширение кругозора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4458 24 апреля 2017 под каким углом и что ты собрался снять?Чистый двор многоэтажки? Офк бывает и такое, и летом даже чаще, чем грязища с дерьмищем. Только как это отменяет лужу то?Закрывать глаза на косяки и представлять, что мы живем ахуенно, но есть некоторые недоделки, которые мы вот вот превозмогнем - это и есть манямирок.да он бля обсерился и в позиции орла доказывать сейчас будет с криками "КОКОКО ВЕЧАНЯ МЕРЗЛОТА СИСТЕМЫ ОТВОДА ВОДЫ НЕТУ"без меня ты даже бы не догадался какого хуя там вода стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4459 24 апреля 2017 Аналитики, срочно объясните, что плохого в этом балконе?Можно этот же балкон снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроено, аккуратные пешеходные дорожки, с защитой от автомобилей, с двух сторон от дороги. Луж нет ни одной, дома аккуратно покрашены. И даже сваи на которых в Якутии стоят дома закрыты!Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4460 24 апреля 2017 без меня ты даже бы не догадался какого хуя там вода стоит. твое предназначение только к ответу на вопрос "кто виноват?" сводится и то не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение