Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

все для людей, пидорашия - социальная страна

ФСИН разработала проект стандартов проживания матери и ребёнка в местах лишения свободы

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58fecafa9a79473263b374fb

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

интересно какие по объему налоги ожидает платить маями в европейском государстве)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

0:50 внимательно смотрим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем zebn
Liouville понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да, я писал же уже об этом 

у тебя ход мыслей и идеология нормального человека, это редкость. Скажем так, ты положительно выделяешься тем,что не тупой :)) поэтому я тебя вытянул из сотки тупых

ну такой расклад меня устраивает, ок :buba:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какие-же ватники тупые.

Поняли да, в России все хорошо живут.  :lol:

Уверены блять в завтрашнем дне :lol::lolpray:

Мне недавно налог(неделю назад бухгалтер отписал) новый годовой ебанули. 80к рублей отдал хуй пойми куда. Идите в бизнес говорят они :hohol:

Пидорахи ебаные

Ты чоу пикабу не читал?

Всем привет. В ближайшее время, судя по всему, многие счастливчики из ИП получат "Письма счастья" о недоимке на сумму в 120 и более тысяч. За 2014-2015 года.

Причина - с 01 января 2017 года сбор страховых взносов ИП возложен на Налоговую. При передаче дел кто-то где-то что-то потерял. 

Что делать? 

1) Если еще не пришло письмо счастья - открываем налог.ру, открываем личный кабинет страхователя, и смотрим данные о задолженностях. Если  их нет - выдыхаем (временно). Если есть - см. п.2.

2) Если Вам пришло письмо в Хогвартс о недоимке - печатаем налоговую декларацию, КУДИР (мне не понадобилась, но на всякий) и летим в свое отделение ПФР. (При мне там было пять человек с таким вопросом. Видимо, спасибо Почте России, еще не до всех письма дошли). И просим провести сверку. Вам расскажут о том, что "за 14 год у нас нет декларации" - показываем распечатанную. Цель всех телодвижений - добиться письма об отсутствии задолженностей перед ПФР. 

3) Получив письмо, идем в свою Налоговую, в отдел сверок. Где просим разобраться откуда такая недоимка. После чего пишем заявление о приостановке требования о недоимке. Отдаем - под отметку о принятии. Иначе снова потеряют. 

Лига Юристов, поправьте пожалуйста, если где-то что-то неправильно написал, но я действовал именно так. 

Поднимите в топ, чтобы ИП не теряли время на пустые поездки в Налоговую (все 4 человека передо мной в очереди в ПФР уже успели съездить в Налоговую, откуда были посланы в ПФР). 

Комменты для минусов внутри. 

Cartenoir, Dear_Miami и zhivchik понравилось это

Поделиться сообщением

топиком ошибся 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На 228й

Поделиться сообщением

14930480867470.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы Чечню уговаривать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Сразу видно стажеров журналистов

Надо так: японский губернатор каждый день молится на Путина за подаренного кота, а так же признает Курилы исконно русской территорией

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

у Путина нет задачи сделать армию сильной. Это же миллиардные вливания в ВПК. Он просто нападет на Украину и отберет крым теми 3% еще боеспособных соединений, какие то презентации арматы и ак12, которые никогда не пойдут в масс.производство. Ему нужна только видимость могучей армии, чтобы Европка, опасаясь, потратилась на оборону, которая им никогда и не пригодится. Помните Звездные войны(не фильмы). Так вот история повторяется, только вот на этот раз в дураках запад!

Вот оно че

Володька оказывается разводит тупых пиндосов на бабосики просто. Хитро.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

даже кот съебал из сраной рашки и живет довольный среди аниме

4bfed8991454b5c9a5d03b9b4252638f.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

новый видос

godspeed и Elfron понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ура, новое от Лёхи

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...