RIWER #4761 26 апреля 2017 (изменено) тимурка человек с круглым ебалом, весом под 120, в очках, лет 40, город: сан-франциско, твиты каждый час, все в дерьме из политики. Короче вылитый писхевер из стана либерашек.В связи с этим вопрос: нахуй вы это сюда кидайте? Изменено 26 апреля 2017 пользователем RIWER PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4762 26 апреля 2017 Ну раз там так сказали...у тебя более богатый опыт чем у той команды из ООН ? поделисьУ меня более богатый опыт жизни в России, чем у тех ребят из ООНопыт поедания говна у тебя небось тоже большеОб этом я и говорю, вообше-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4763 26 апреля 2017 так снос пятиэтажек это заебись? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4764 26 апреля 2017 так снос пятиэтажек это заебись?Да.Столица Сверхдержавы, а дома как в Урюпинске блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4765 26 апреля 2017 Ну раз там так сказали...у тебя более богатый опыт чем у той команды из ООН ? поделисьУ меня более богатый опыт жизни в России, чем у тех ребят из ООНопыт поедания говна у тебя небось тоже большеОб этом я и говорю, вообше-то как будто кто-то сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4766 26 апреля 2017 Если путин скажет что навальный заебись, а медведев плохо, то либерашки не выдержат нагрузки на мозг и перегорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4767 26 апреля 2017 (изменено) так снос пятиэтажек это заебись?Да.Столица Сверхдержавы, а дома как в Урюпинске блэт Сверхдержавы (подшконкодержавы) Изменено 26 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4768 26 апреля 2017 Смотря какие пятиэтажки, что будут строить на месте этих домов, что дают жильцам квартир которые сносят и тд.Какой-то вопрос непонятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4769 26 апреля 2017 негоже таким домам стоять в столице мировой империи. построим лучше торговый центр или элитный район, а жильцов в общагу за мкадом, все равно они с режимом не боролись. а значит заслужили нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4771 26 апреля 2017 так снос пятиэтажек это заебись?Да.Столица Сверхдержавы, а дома как в Урюпинске блэт понято так мб и эт самое, советское быдло пидорнуть с москвы? третий рим, а люди одеты как будто это фильм антиутопия мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4772 26 апреля 2017 Пятиэтажки снесут и на их месте построят дома для медведева, а людей выкинут на улицу In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4774 26 апреля 2017 третий рим, а люди одеты как будто это фильм антиутопия у вас кежуал модники плохо, рабочая одежда плохо, дорогая одежда у медведева плохо, во что одеваться то блэээт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4775 26 апреля 2017 хватит вован. репости себе на стену в вконтактике плз zebn понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4776 26 апреля 2017 третий рим, а люди одеты как будто это фильм антиутопияу вас кежуал модники плохо, рабочая одежда плохо, дорогая одежда у медведева плохо, во что одеваться то блэээт в секонде, офк, других вариантов для модных людей еще не придумали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4777 26 апреля 2017 (изменено) хватит вован. репости себе на стену в вконтактике плз поступлю как решит больниство квота - если считаете репосты гавном а меня дауном лойс - если нравятся репосты Изменено 26 апреля 2017 пользователем Vova ReAIver's, Laqwalasse, y6u и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4778 26 апреля 2017 так снос пятиэтажек это заебись?Да.Столица Сверхдержавы, а дома как в Урюпинске блэт понято так мб и эт самое, советское быдло пидорнуть с москвы? третий рим, а люди одеты как будто это фильм антиутопия это анаграммана самом деле россия - третий мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4779 26 апреля 2017 игнор - иди на хуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4780 26 апреля 2017 (изменено) . Изменено 26 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение