aac #5401 26 апреля 2017 Грузз. Синтез. Мел-. Литл пленет. Все бладстоуны которых я знаю, отбитые. И тут врывается какой то аас, и пытается доказать мне, что я не всех отбитых бладстоунов знаю еще. Не виноват, что читать и воспринимать информацию научился более-менее.Возможно тоже научишься когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5402 26 апреля 2017 давайте как-то возвращаться к путину и навальному, а? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5403 26 апреля 2017 давайте как-то возвращаться к путину и навальному, а?это все началось с предположения что навальный ее легализует если станет президентом, так что мы никуда не отходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5404 26 апреля 2017 Да тухло все пока что.Когда он начнет что-нибудь проводить, тогда и вернемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5405 26 апреля 2017 Грузз. Синтез. Мел-. Литл пленет. Все бладстоуны которых я знаю, отбитые. И тут врывается какой то аас, и пытается доказать мне, что я не всех отбитых бладстоунов знаю еще. Не виноват, что читать и воспринимать информацию научился более-менее.Возможно тоже научишься когда-нибудь. Я бы тебе аргументированно пояснил, где ты не прав был, когда решил подпездывать другому типу с линками. Но я тут, аргументированно. со стенами, с перечитыванием топика и поиском квот с противоречиями нагибаю только Грузза, так уж сложилось исторически. Сын. Так что найди себе другого адеквата, который тебе пояснит что ты ебанат, не прав. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5406 26 апреля 2017 Грузз. Синтез. Мел-. Литл пленет. Все бладстоуны которых я знаю, отбитые. И тут врывается какой то аас, и пытается доказать мне, что я не всех отбитых бладстоунов знаю еще. Не виноват, что читать и воспринимать информацию научился более-менее.Возможно тоже научишься когда-нибудь. Я бы тебе аргументированно пояснил, где ты не прав был, когда решил подпездывать другому типу с линками. Но я тут, аргументированно. со стенами, с перечитыванием топика и поиском квот с противоречиями нагибаю только Грузза, так уж сложилось исторически. Сын. Так что найди себе другого адеквата, который тебе пояснит что ты ебанат, не прав. ну и завали свой тупорылый еблет, если тебе нечего сказать, нахуй ты рот свой открываешь шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5407 26 апреля 2017 Сам доебался сам обосрался. Ох уж эти бладстоуны crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5408 26 апреля 2017 (изменено) Обосрался здесь только ты.Жду стены, обоссаный кусок дерьма. Изменено 26 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5409 26 апреля 2017 Грузз. Синтез. Мел-. Литл пленет. Все бладстоуны которых я знаю, отбитые. И тут врывается какой то аас, и пытается доказать мне, что я не всех отбитых бладстоунов знаю еще. Не виноват, что читать и воспринимать информацию научился более-менее.Возможно тоже научишься когда-нибудь. Я бы тебе аргументированно пояснил, где ты не прав был, когда решил подпездывать другому типу с линками. Но я тут, аргументированно. со стенами, с перечитыванием топика и поиском квот с противоречиями нагибаю только Грузза, так уж сложилось исторически. Сын. Так что найди себе другого адеквата, который тебе пояснит что ты ебанат, не прав. Нихуя себе :DЯ никогда не противоречу сам себе и не сторонник двойных стандартов, в отличие от местных либералов.Хватит тут ярлыки развешивать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5410 26 апреля 2017 Юзайте уже свои бладстоуны aspirine, Rooster, SFH и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5411 26 апреля 2017 вас ваншотнут на митинге даже не заметите, лучше туда не лезть, жизнь не дота тут аегисов и респавна нет, власть все равно вас всех наебет в любом случае, и навальный и мальцев ваши боги вашей кровью сделают себе власть, не гоните, лучшее что можете сделать это защитить своих близких и нафармить себе непортящихся продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5412 26 апреля 2017 (изменено) Грузз. Синтез. Мел-. Литл пленет. Все бладстоуны которых я знаю, отбитые. И тут врывается какой то аас, и пытается доказать мне, что я не всех отбитых бладстоунов знаю еще. Не виноват, что читать и воспринимать информацию научился более-менее.Возможно тоже научишься когда-нибудь. Я бы тебе аргументированно пояснил, где ты не прав был, когда решил подпездывать другому типу с линками. Но я тут, аргументированно. со стенами, с перечитыванием топика и поиском квот с противоречиями нагибаю только Грузза, так уж сложилось исторически. Сын. Так что найди себе другого адеквата, который тебе пояснит что ты ебанат, не прав. Нихуя себе :DЯ никогда не противоречу сам себе и не сторонник двойных стандартов, в отличие от местных либералов.Хватит тут ярлыки развешивать. Сам себе ты естественно не противоречишь я этого и не писал, так как твоя позиция максимально простая. Но вот в твоём видении мирка и адекватном его восприятии много противоречий. Я же говорил что ради тебя не поленюсь. Вот из последнего и что я узнаю, когда спрошу?Я думаю ты поймешь, о чем и почему так написал макдес.Во первыхМакдес сказал что ничего не поможет кроме самих людей, ты сказал, что этим людям помощь придет онли сверху Иногда, когда приезжаю в Чебоксары, думаю о том, какая разруха, нищета, смотришь на людей и понимаешь, что просто это место такое, которому ничего не поможет, кроме самих людей, там живущих. @@c17 менять надо, но не силами этих людей, а сверху, им надо показать и объяснить, а не просто дать возможности и выбор.Так что вы мне объяснить то пытаетесь? Я понимаю там программа президента, нудно тебе её изучать да. Но писанину челика, которую ты отстаиваешь, ты читать то можешь?И теперь к тебе. То что тебе посчастливилось попасть в ИТ сферу, и лутать по 100к в месяц воспитало в тебе какую то неебически илитную систему ценностей? И то, что у других людей, у которых нахуй удалили такую возможность как получать деньги за свой труд, делает их в твоём понимании ебучими животными? Которые, блять, не могут блять о высоком подумать, и им даже сложно представить, что бы они делали с зарплатой в 100к?Я понимаю, что у тебя, как и у остальных 95% илитных айтишников наглухо отбита суперспособность адекватной оценки окружающей действительности, и что тебя в жизни, лутающего деньги, и видящего перспективы и результаты своего труда, а не мочу с неба, всё устраивает, и ты бы не хотел, что бы что то поменялось. /Но сука, твой ебучий мирок не имеет нихуя общего с реальностью.Пиздуй нахуйТы вообще не понимаешь боять смысла написанного, ну что ты как дошкольник блять.Не поможет никто проме самих людей = они сами должны осознать необходимость изменений и понять, что бывает и лучше, во всех направлениях. А вот дать это понимарие можно только сторонними вливаниями, в силу текущего положения вещей - сверху. Нужно боять не насадить свое мнение сверху, а помочь людям изменить направление мышления, чтоьы они начали меняться САМИ на постоянной основе.И я родился в семье электрика (позже мента) и дежурной на жд в провинциальном городе в одном из самых бедных регионов России и я охуенно представляю что такое провинциальная система ценностей.И да, я получаю больше 100. На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления. Изменено 26 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5413 26 апреля 2017 Овальный - оппозиционер, которого россия заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5414 26 апреля 2017 вот интересно, на сколько правдив опрос, что я проводил тут в октябре, и в котором было 44% фул трезвенников корреляция с возрастом не учтена Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5415 26 апреля 2017 Ты сатри как завелисьа ведь Леша еще даже не кандидат в президентыыхыхупитые едросы кудахтахтах кудахтахтах очередями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5416 26 апреля 2017 @@c17 то есть несовпадение с мнением McDeath'a это теперь противоречие с миром? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5417 26 апреля 2017 @@c17 то есть несовпадение с мнением McDeath'a это теперь противоречие с миром?рассудите нас кто то. По тому посту что я више кинул и этому. Просто потому, что я не знаю как еще более крупно ответить груззу - ДА crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5418 26 апреля 2017 Хотя все верноскандинавы, швейцария, нидерланды, сша - ебаные наркоманыа мы - колыбель духовности и лидеры вставания с колен, нам досталась интоксикация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5419 26 апреля 2017 а чем я отбитый то? я же просто пехотинец путина aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5420 26 апреля 2017 (изменено) А может ли оказаться, что этот долгоиграющий спор вызван тем, что люди к своему стыду кроме сиг, крепкого чая и алкашни ни хуя не пробовали?)То есть это теперь что-то плохое - не пробовать запрещённые вещества? не курил и не бухал= жизни не видел. умрешь не попробовав, лох )))00 Изменено 26 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение