Mastervzdruchki #5681 27 апреля 2017 Кому может не нравится навальный? Это спланированная акция, и я даже догадываюсь кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5682 27 апреля 2017 ща в больничке перепутают лекарства и ггвп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5683 27 апреля 2017 полония не осталось? чому зеленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5684 27 апреля 2017 Нельзя отрицать, что это пиар акция. Если бы он реально кому-то мешал, то его давно бы уже убили или в тюрячку на 20 лет посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5685 27 апреля 2017 R.I.P. LYOHA Good night, sweet prince OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5686 27 апреля 2017 http://varlamov.ru/2349788.html Меня аж трясет с этих многоэтажекКак же я их нанавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5687 27 апреля 2017 блять, а мне по кафу многоэтажки, как в гонконге такой то киберпанк не нравится может только сельскому долбаебу, который за всю жизнь только на крышу своего уличного толчка забирался Sword Cutlass понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5688 27 апреля 2017 пиздецглавное успеть побольше селфачей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5689 27 апреля 2017 как же долбоебов местных промывают навальным, просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5690 27 апреля 2017 Боюсь высоты, не люблю многоэтажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5691 27 апреля 2017 здоровья Алексею верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5692 27 апреля 2017 ща в больничке перепутают лекарства и ггвпNier:Automata zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5693 27 апреля 2017 А чо у них еблеты такие довольные?Подстава удалась? Laqwalasse понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5694 27 апреля 2017 Подстава Если Путина облить зеленкой, сколько лет дадут? megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5695 27 апреля 2017 Ну а че им грустить так то?Им ничего особо плохого не будет с этого.Глаз конечн неприятно, но вылечат как-нибудь уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5696 27 апреля 2017 а с какими еблами они должны стоять? Типо - брат за брата, путин ответит? кулачки все сжали и ебла, будто в школе захотели срать, а в толчках нет бумаги и вообще дырка в полу rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5697 27 апреля 2017 Подстава Если Путина облить зеленкой, сколько лет дадут?При чем тут президент страны?Знаешь чо будет если рядового мента ударить? Да или хотя бы зеленкой облить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5698 27 апреля 2017 Подстава Если Путина облить зеленкой, сколько лет дадут?При чем тут президент страны?Знаешь чо будет если рядового мента ударить? Да или хотя бы зеленкой облить. А ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5699 27 апреля 2017 Ну зависит с какой скоростью ты бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5700 27 апреля 2017 а с какими еблами они должны стоять? Типо - брат за брата, путин ответит? кулачки все сжали и ебла, будто в школе захотели срать, а в толчках нет бумаги и вообще дырка в полуНу если бы мой друг стоял рядом с риском потери глаза я бы лыбу не давил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение