RandomRepick #5821 27 апреля 2017 Сделал по мотивам поста в топике Laqwalasse, Fissure, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5823 28 апреля 2017 Доброе утро революционеры. куда донатить чтобы вибратор вибрировал у Лёхи?задонать ему на ловенс Изначально относился к Навальному нейтрально, но чем больше вижу сторонников, их мысли и действия, тем хуевее начинаю относиться к самому Навальному, потому что он манипулирует юзлес свиньями, в этом нет смысла вообще никакого, следовательно госсударству это только навредит. Оставляем Путина и ждем пока юзлес свиньи подохнут ты здесь не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5824 28 апреля 2017 нахуй вы вообще с мелом и грузом разговариваете блять?я заебался уже полупустые страницы с игнором перематывать.одно и то же по пятисотому кругу пересасывают с нулём конструктива.АСТАНАВИТЭСЬ Lissander, rarjpeg, xen0n4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5825 28 апреля 2017 Доброе утро революционеры. куда донатить чтобы вибратор вибрировал у Лёхи?задонать ему на ловенс Изначально относился к Навальному нейтрально, но чем больше вижу сторонников, их мысли и действия, тем хуевее начинаю относиться к самому Навальному, потому что он манипулирует юзлес свиньями, в этом нет смысла вообще никакого, следовательно госсударству это только навредит. Оставляем Путина и ждем пока юзлес свиньи подохнут ты здесь не прав.допускаю что не совсем прав, вся позиция строится вокруг недавнего поведения наркоманов, которые за навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5826 28 апреля 2017 Пидорахи, зачем боинг сбили?а кто накажет бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5827 28 апреля 2017 Вот как правильно ходить на митинги Те у кого есть яйца хуячат ментов с вертухи Терпилы постят хуйню про Украину вот и вся разница Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5829 28 апреля 2017 WTF? Я думал мы одна команда ((https://twitter.com/Varfolomeev/status/857648698905550848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5831 28 апреля 2017 А ну ладно. Так то я за здоровую оппозицию если че O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5832 28 апреля 2017 не понял это чё прохожие помогают задерживать борца с коррупцией? аахахахахаха пздц общество деградирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5833 28 апреля 2017 не понял это чё прохожие помогают задерживать борца с коррупцией? аахахахахаха пздц общество деградирует) Провокатора так то задержалиХуя в ФБК свинарня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5834 28 апреля 2017 Бля мел как бы не напрягал свой мозговой чемодан один хуй бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5836 28 апреля 2017 Мочей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5837 28 апреля 2017 агенты ФСБ изобретательнее, чем ты думаешь. латынину, например, фекалиями поливали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5838 28 апреля 2017 блять, а мне по кафу многоэтажки, как в гонконге такой то киберпанк не нравится может только сельскому долбаебу, который за всю жизнь только на крышу своего уличного толчка забиралсяващет наоборот, ученые доказали, что небоскребы и многоэтажки нравятся только селюкам, щас же не 20-ый век мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5839 28 апреля 2017 Еще ученые доказали, что человек, использующий в своем лексиконе слова, типо "жиды" имеет айсикью меньше, чем у собаки с вероятностью в 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5840 28 апреля 2017 блять, а мне по кафу многоэтажки, как в гонконге такой то киберпанк не нравится может только сельскому долбаебу, который за всю жизнь только на крышу своего уличного толчка забиралсяващет наоборот, ученые доказали, что небоскребы и многоэтажки нравятся только селюкам, щас же не 20-ый век @@zebn и есть селюха из пригородов новосибирска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение