RIWER #5882 28 апреля 2017 Что ты свое 5.11 форсишь? У успешных и свободных людей Россия изменится 12 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5883 28 апреля 2017 (изменено) Забавно эта корова вчера у Яху в студии дефилась из-за вопросов про Чечню Чуть не забыл ЧИЧНЯ КРУТО Изменено 28 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5884 28 апреля 2017 Я НИ МАГУ ГОВОРИТЬ ПРО ЧИЧНЮЭТО НЕ МОЕ FIELD (ПОЛЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5886 28 апреля 2017 Представитель прокуратуры запросил для видеоблогера Руслана Соколовского, обвиняемого в возбуждении ненависти и оскорблении чувств верующих, три с половиной года лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает Znak.com.Представитель обвинения подчеркнул, что условный срок якобы может «породить ощущение безнаказанности». Оштрафовать Соколовского также нельзя, поскольку у него нет официального заработка. Сам юноша отрицает вину. Надеюсь при жизни застать запрет всех религий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5887 28 апреля 2017 имперка в шапке сайтаи6 кошерных оппозиционеров из 11 человекПамятай, чужинец, здесь хозяин - украинецой!России - русскую власть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5888 28 апреля 2017 Представитель прокуратуры запросил для видеоблогера Руслана Соколовского, обвиняемого в возбуждении ненависти и оскорблении чувств верующих, три с половиной года лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает Znak.com.Представитель обвинения подчеркнул, что условный срок якобы может «породить ощущение безнаказанности». Оштрафовать Соколовского также нельзя, поскольку у него нет официального заработка. Сам юноша отрицает вину. Надеюсь при жизни застать запрет всех религий Слабоумие и отвага Соколовский даун конечно, но это слишком строго для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5889 28 апреля 2017 "Если человеку не нравится, он может переехать, но Соколовский этого не делает, он просто выражает негативное отношение, не предлагая ничего взамен. В частности информация в его ролике "Анус себе заблокируй, Роскомнадзор", показывает, как Соколовский относится к государству, президенту, гражданам", - подчеркнули представители прокуратуры. Предлагаю убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5890 28 апреля 2017 К гражданам? Мы же не выбирали этот Роскомнадзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5891 28 апреля 2017 нхся, эт поулчается теперь "критикуешь - предлагай" уже статья Информация в его ролике "Анус себе заблокируй, Роскомнадзор", показывает, как Соколовский относится к президенту", - подчеркнули представители прокуратуры. кайф, неуважение к президенту в России это один смертных грехов ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5892 28 апреля 2017 нхся, эт поулчается теперь "критикуешь - предлагай" уже статья Информация в его ролике "Анус себе заблокируй, Роскомнадзор", показывает, как Соколовский относится к президенту", - подчеркнули представители прокуратуры. кайф, неуважение к президенту в России это один смертных грехов УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5893 28 апреля 2017 Надеюсь его реально осудят.Такие долбоебы не должны по улицам свободно ходить. Mastervzdruchki и Tryhard понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5894 28 апреля 2017 6 кошерных оппозиционеров из 11 человекПамятай, чужинец, здесь хозяин - украинецой!России - русскую власть!Да блять, это всем понятно, кроме Вовы (я надеюсь, что он троллит) что вся эти маняимперцы и русские националисты просто топовые уебаны, просто худший мусор. Блэдь жэды((( сука русский норот угнетают кокококо ееее белая раса, тсарь.Самые тупые люди на земле, из всех, что существуют - это монархисты (националисты) Даже если не обращать внимание на всю реакционность идей, конкретно и лично каждый националист (ну по крайней мере русский уж точно) это ебаный дегенерат. И если человек на серьезных щах топит за Мальцева, Просвирнина или еще за какого-то хуесоса, то это потерянный человек и ему нужно ссать на ебало при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5895 28 апреля 2017 6 кошерных оппозиционеров из 11 человекПамятай, чужинец, здесь хозяин - украинецой!России - русскую власть!Да блять, это всем понятно, кроме Вовы (я надеюсь, что он троллит) что вся эти маняимперцы и русские националисты просто топовые уебаны, просто худший мусор. Блэдь жэды((( сука русский норот угнетают кокококо ееее белая раса, тсарь.Самые тупые люди на земле, из всех, что существуют - это монархисты (националисты) Даже если не обращать внимание на всю реакционность идей, конкретно и лично каждый националист (ну по крайней мере русский уж точно) это ебаный дегенерат. И если человек на серьезных щах топит за Мальцева, Просвирнина или еще за какого-то хуесоса, то это потерянный человек и ему нужно ссать на ебало при встрече Нормас ты щас крымнашистов обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5896 28 апреля 2017 Основной аргумент за 3,5 года пацану это то, что он якобы долбоёб. Сами не боитесь уехать в солнечный Магадан по той же причине верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5897 28 апреля 2017 Ну как бы да, их в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5898 28 апреля 2017 Ну как бы да, их в том числе У меня для тебя плохие новости - это 90% населения и 99% власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5900 28 апреля 2017 Дело не в том, чтобы наказать Соколовского, а в том, чтобы мы боялись. Боялись попов, казаков, чеченцев, нодовцев и прочую парашу. Хотя чеченцев и так боимся. Ничего не видно же. Человек просто побежал, может вспомнил про утюг, а Навальный только этого и ждал, вылил на себя заранее приготовленную зеленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение