Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нхся, эт поулчается теперь "критикуешь - предлагай" уже статья :lol: 

Информация в его ролике "Анус себе заблокируй, Роскомнадзор", показывает, как Соколовский относится к президенту", - подчеркнули представители прокуратуры.

:lol:  :lol:  :lol: кайф, неуважение к президенту в России это один смертных грехов :buba:

УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

у меня уже давно сомнения в твоем умственном развитии и-за твоих мантр про то, что фсб защищает навального, и с митинга его для защиты убрали, зачем снова это показывать?

>неуважение к президенту

>Оскорбление представителя власти

ну посмотри это дерьмо и найди там оскорбление Солнцеликого, я уж не говорю про то, что в реале на скока я знаю это применяется тока к полицейским

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не видно же. Человек просто побежал, может вспомнил про утюг, а Навальный только этого и ждал, вылил на себя заранее приготовленную зеленку.

отличная линия обвинения ,ой ,то есть защиты конечно же защиты 

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

cykaaaaaaa :lol: эт вам не свидетели иеговы

Допрос работника храма Большой Златоуст Андрея Шипинцева. Он тоже смотрел ролики.

– Какие ваши религиозные чувства задел Соколовский? — спросиладвокат Алексей Бушмаков.

— Он сравнил Христа с покемоном... На патриарха... У меня внутренний плач был.

— Вы плакали?

— Я плакал. И жена у меня это видела... Я тоже не был в 21 год идеален, но мне мама сказала: церковь — это церковь.

Блогер заметил, что президент рекомендовал освободить девушек из Pussy Riot.

— Я хочу тебе помочь. Я не хочу тебе зла. Раз мы, общество, сделали тебя таким, мы и должны тебя воспитать. Вот пусть тебя воспитают дяденьки, с которыми ты сидел. Они по большей части православные, — отвечает на это работник храма.

— Спасибо. Они мне угрожали изнасилованием, — отмечал Соколовский.

— Ну вот и перевоспитают.

ReAIver's понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы да, их в том числе  :hmm:

У меня для тебя плохие новости - это 90% населения и 99% власти

Им сказали, что Крым это круто, он вернулся в родную гавань, 99,999% крымчан хотят в Россию а в Украине угнетали русских. Вот люди и верят. Весь этот шовинизм, империализм и прочее насаждается сверху. Можно вспомнить третий рейх и вспомнить, что за короткий промежуток времени весь нацизм сошел на нет. Я бы разделял идейных нациков и обычных людей, которым эту хуету в уши заливают каждый день

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

— Спасибо. Они мне угрожали изнасилованием, — отмечал Соколовский.

— Ну вот и перевоспитают.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Ну чо, работает закон? Проверил? Ахахахаха

Поделиться сообщением

Православные на зоне пробивают себе отверстие в тарелке в знак готовности отказаться от греха чревоугодия.

aac, Дэфрэл и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Не люблю невзорова, но он предложил отличную идею. Раз у нас есть закон о защите чувств ВЕРУЮЩИХ, то пусть все эти потерпевшие докажут для начала, что они верующие. 

Годнота же, почему никто из адвокатов не юзает?  :hmm:

Я тоже не был в 21 год идеален, но мне мама сказала: церковь — это церковь.

Глубоко 

Поделиться сообщением

лучше бы условку отменили

напрягает, когда условно

https://pbs.twimg.com/media/C-e-nbeWsAAKRIE.jpg

и когда

Поделиться сообщением

ну тут он маладца :lol:

— Но вас оскорбляет ловля покемона? — уточнил адвокат.

— Да. В храме Христа. В синагогу ведь не пошел, там бы башку оторвали. Почему пошел в наш храм?

— А как относитесь к тому, что синагога приглашала в свои храмы и готова была угощать кошерным вином [людей, играющих в Pokemon Go]? — спросил сам Соколовский.

— Не знаю. А вы верующий?

— Нет, я атеист.

— Тогда нам не о чем разговаривать.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ща соколовский получит условку или штраф, потом на изичах уебет на тракторе куда-нибудь в убежище потому что его преследуют.

Поделиться сообщением

Откуда вы это берете, ебать там эпики.

Нужно больше показаний верующих, хочу прям обмазаться ими. Есть фулл пак со всех заседаний?

shazy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно больше показаний верующих, хочу прям обмазаться ими. Есть фулл пак со всех заседаний?

https://zona.media/article/2017/27/04/pokemon_sokolovsky

там почти каждая строка это эпик

вот такие эксперты у следствия

— А как вы, не религиовед, пришли к выводу, что наложение нецензурной лексики на церковную музыку — оскорбление?

— Это мой конек!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

страница пиздеца какая-то

условка за изнасилование ментам

православное перевоспитывающее  изнасилование блогеру

y6u, Donnibrasco и ReAIver's понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver

Поделиться сообщением

C-fHZkuXsAEwX2n.jpg

седня в россии 1 апреля?

Поделиться сообщением

а откуда эти цитаты? есть видео?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Очередное доказательство того, что общественные институты, вроде церкви - это инструмент буржуазии для контроля общества. Служит исключительно для превращения в людей в лояльную и тупую биомассу с извращенным общественным сознанием. 

Поделиться сообщением

(изменено)

страница пиздеца какая-то

условка за изнасилование ментам

православное перевоспитывающее  изнасилование блогеру

НУ В ЭТОМ КОНЕЧНО ПУТИН ВИНОВАТ, ВОТ ПРИДЕТ НАВАЛЬНЫЙ И СУДЫ СТАНУТ ХОРОШИМИ

это единичные случаи, всякое бывает да, но это не значит, что надо власть свергать. Путин армию поднял

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...