Lorde - Sober ll #6061 28 апреля 2017 хватит это терпеть! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6062 28 апреля 2017 Путин сказал, что если человек талантливый, трудолюбивый, целеустремленный и любит свое Отечество, то он придет к успеху.Последнее у либерах отсутствует к счастью.Да и по другим пунктам есть сомнения.да походу тока либерахи отечество и любят, а ватаны готовы терпеть нахождения отечества в жопе лишь бы лодка не раскачалась и не пришлось искать новую работу либерахи хотят гордиться своим отечеством, его культурой, наукой, ватанам на это похуйхотят, но не могутЕдинственное что либерахи видят, это то что везде воруют и пилят а куда смотреть надо, бро живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6064 28 апреля 2017 Как же сильно новый статус хайфы повредил ему мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6065 28 апреля 2017 Как же сильно новый статус хайфы повредил ему мозгЧем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6066 28 апреля 2017 а мне Хайфа нравится. я с ним почти во всем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6068 28 апреля 2017 Сергей МитрохинПідтверджений профіль @mitrokhin ЧитатиБільшеНа активистку ЯБЛОКА Наталью Фёдорову совершено нападение в Черемушках. Подонок брызнул ей в лицо хим раствором. У неё пропало зрение уже проходили это, сама себе брызнула и селфи потом сделает, такие фейки не пройдут! а вот и 90-е подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6069 28 апреля 2017 5.11.17 JUST1Kk понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6070 28 апреля 2017 В некст раз попадется особо отбитый и брызнет кислотой.И ему нихуя не будет ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6071 28 апреля 2017 ну и как в такой стране менять власть? есть варики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6072 28 апреля 2017 А в чем не согласен?что у текущего правительства есть мелкие недочеты и ошибки. мне кажется их нет. вернее это не ошибки правительства, а вредительство запада и их сателлитов, которое оно применяет для раскачивания ситуации изнутри через пятую колонну aac, Made_Of_Scars, Hed-kun и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6073 28 апреля 2017 (изменено) Блять клянусь алахом, если бы мне такое в лицо сказали, что сейчас высрал этот челик со стоунами под авой, я бы потерял контроль над собой и зарезал его маму Да да да я знаю что он рофлитНо слава алаху, я живу в Латвии и не испачкаю руки в такой хуйне Изменено 28 апреля 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6074 28 апреля 2017 Блять клянусь алахом, если бы мне такое в лицо сказали, что сейчас высрал этот челик со стоунами под авой, я бы потерял контроль над собой и зарезал его маму ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6075 28 апреля 2017 А что если у Синтеза расстройство личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6076 28 апреля 2017 Вопрос о патриотизме, любви к Родине, а не в том что правильно или не правильно делает правительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6077 28 апреля 2017 А что если у Синтеза расстройство личности Все у него норм, просто он в троля-пидораху играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6078 28 апреля 2017 А что если у Синтеза расстройство личности Все у него норм, просто он в троля-пидораху играет. Ну бля, так долгоМне кажется здоровый человек тупо заебется ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6079 28 апреля 2017 Вопрос о патриотизме, любви к Родине, а не в том что правильно или не правильно делает правительство.в этом и суть, это связано. просто люди не понимают, что свобода и суверенитет стоит дорого. школьники либерахи этого не понимают, они готовы опять как в 90е или как хохлы в 14 раздвинуть ноги перед америкосами за кока колу и сникерсы. какую страну тогда развалили. и сейчас хотят, но хуй у них получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6080 28 апреля 2017 Клянусь Аллахом, если бы я клялся аллахом, я бы взорвался нахуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение