Reality #6182 28 апреля 2017 Смотрел сегодня случайно RTVI новости, так ахуелшел репортаж про пацана с екб, который посмел в покемонов зайти в храме господнемЕго на поруки мэр города взялИ ведущий такой "дел в том, что мэр города - либерал и..." Ппц у вас поляризация уже полным ходом идетебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6184 28 апреля 2017 путин вывел россию в экономические и политические лидеры мираон помог в начале нулевых, но это не дает право воровать ему и все кто ему хуй сосал или чемодан носил, в молодости его...Иди учись и вжебывай, чтобы нормально получать. В любой стране так.дауны смотрят только как в других странах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6185 28 апреля 2017 было время и мне платили за агитацию партии парнас в чате вовыурагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6186 28 апреля 2017 дауны смотрят только как в других странах... ну так нечего выебываться. Россия идет своей дорогой под твердым руководством Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6187 28 апреля 2017 Ройзман теперь либералтот самый челик ,который героинщиков приковывал наручниками к батарее и заставлял барыг сдавать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6188 28 апреля 2017 Пусть хоть палку им в жопу совал. В городе наркобарыги просто охуели лет 15 назад. В каждой второй многоэтажке была винтоварня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6189 28 апреля 2017 Ройзман теперь либералтот самый челик ,который героинщиков приковывал наручниками к батарее и заставлял барыг сдаватьбыл бы он либералом - состоял бы в либерально-демократической партии очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6190 28 апреля 2017 Ройзман теперь либералтот самый челик ,который героинщиков приковывал наручниками к батарее и заставлял барыг сдаватьЭто хорош или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6191 28 апреля 2017 (изменено) Ройзман теперь либералтот самый челик ,который героинщиков приковывал наручниками к батарее и заставлял барыг сдаватьЭто хорош или плохо? это русский либерал новое определение - хорошо ,плохо ,либерал Изменено 28 апреля 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6193 28 апреля 2017 Laqwalasse и DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6196 28 апреля 2017 я русский либералдолго готовился к камингауту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6197 28 апреля 2017 я русский либералдолго готовился к камингауту? я еврей но русский либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6198 28 апреля 2017 Вот от такого у меня реально бомбит дико. Прикиньте вам какой-то ватный отморозок брызнет и поломает всю жизнь еще конченные уебки которые такое оправдывают Сергей Шеметов @sergeyhim1974 10h10 hours agoMoreReplying to @mitrokhin@imerkouri я ни в коем случае не одобряют нападения, но вы сами виноваты в том что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6200 28 апреля 2017 я русский либералдолго готовился к камингауту? я еврей но русский либерал масло масленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение