RIWER #6202 28 апреля 2017 (изменено) Вот от такого у меня реально бомбит дико. Прикиньте вам какой-то ватный отморозок брызнет и поломает всю жизнь еще конченные уебки которые такое оправдывают Сергей Шеметов @sergeyhim1974 10h10 hours agoMoreReplying to @mitrokhin@imerkouri я ни в коем случае не одобряют нападения, но вы сами виноваты в том что происходит Ну конечно, я не одобряю, но одобряю. И самое интересное что эти дебилы не считают, что говорят какую-то взаимоисключающую хуйню, в их ебаном мирке это называется логикой. Так и живут Прям представляю этого уебана ответственного за стадион с пеной изо рта выговаривающего такие мерзкие, уебанские выраженьица, прямо видно как человек своим скудненьким умишком думает: "ну как бы мне его похитрее обозвать, чтобы прям вот все поняли какой я заебатый оратор и насколько у меня велик словарный запас", потом высирает изо рта вышесказанное и такой думает: "ну какой же я заебатый, просто уничтожил этого нэвэльнера, может еще кость сверху подкинут", а журношлюхи это слушают, да записывают. И никаких вопросов к представителю власти, бизнес эс южуал как говорится. Изменено 28 апреля 2017 пользователем RIWER dreamhaze и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6204 28 апреля 2017 каким нужно быть пизданутым, что бы после 20 лет правления хуютина, писать что то про 90е, мол, развалили страну вся хуйнякогда через 30 лет страной будет управлять голова путина в банке, такие же пизданутые как хайфа будут писать, что 50 лет правления путилина не достаточно, ведь в 90е страну развалили блять в 41-45 тоже страну развалили, и что было в 65? то есть ты хочешь как в 40е и 50е ебашить?Я правильно понимаю. что сейчас тебе плохо при свобоном режиме, а тогда было хорошо при режиме с законом о трех колосках? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6205 28 апреля 2017 каким нужно быть пизданутым, что бы после 20 лет правления хуютина, писать что то про 90е, мол, развалили страну вся хуйнякогда через 30 лет страной будет управлять голова путина в банке, такие же пизданутые как хайфа будут писать, что 50 лет правления путилина не достаточно, ведь в 90е страну развалили блять в 41-45 тоже страну развалили, и что было в 65? то есть ты хочешь как в 40е и 50е ебашить?Я правильно понимаю. что сейчас тебе плохо при свобоном режиме, а тогда было хорошо при режиме с законом о трех колосках? он как бы был до... crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6206 28 апреля 2017 каким нужно быть пизданутым, что бы после 20 лет правления хуютина, писать что то про 90е, мол, развалили страну вся хуйнякогда через 30 лет страной будет управлять голова путина в банке, такие же пизданутые как хайфа будут писать, что 50 лет правления путилина не достаточно, ведь в 90е страну развалили блять в 41-45 тоже страну развалили, и что было в 65? то есть ты хочешь как в 40е и 50е ебашить?Я правильно понимаю. что сейчас тебе плохо при свобоном режиме, а тогда было хорошо при режиме с законом о трех колосках? он как бы был до... это утрирование.Не надо все слова воспринимать буквально.При сталине свобода не была главным коньком советского гражданина. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6207 28 апреля 2017 (изменено) в любом случае, страну вели в плюс, а не в минус как сейчас а свободы примерно так же Изменено 28 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6208 28 апреля 2017 бля вот что Грузз что Пися с Фриком вы какие-то отбитые от реальностивечно какуе-то хуйню пишетето, что вы тут дефаете/пропагандируете это соловьевщина с воскресного гавканья DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6210 28 апреля 2017 К бургеру Дмитрий - картошка в Дар. Тонкий либеральный юмор, не все поймут. GRAFIKI, Vova, xen0n4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6211 28 апреля 2017 я искренне надеюсь, что это паста с жирнющим троллингомда бож, хохол про ссср пишет "нас")))) напишите в сбу, его быстренько прикроют там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6212 28 апреля 2017 Прокуратура там ПД читает чтоли Дефолтное кукарекание "Критикуешь - предлагай" Странно что не пошли дальше и не спросили "А ты сам то чего в жизни добился Соколовский?" Топовая быдло прокуратура подстать быдло МИДУ РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6214 29 апреля 2017 бля вот что Грузз что Пися с Фриком вы какие-то отбитые от реальностивечно какуе-то хуйню пишетето, что вы тут дефаете/пропагандируете это соловьевщина с воскресного гавканья>живет в европейском Габоне на 300$ в месяц>чёт хрюкает про отбитость от реальности OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6215 29 апреля 2017 вот это толстота про 300 pradof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6217 29 апреля 2017 А РИА наглядный рейтинг выложила у себя Ещё чуть-чуть и WE MAKE RUSSIA GREAT AGAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6218 29 апреля 2017 А РИА наглядный рейтинг выложила у себя Ещё чуть-чуть и WE MAKE RUSSIA GREAT AGAIN Просто Трамп начал ножи в спину вонзать Еще недавно Трамп был топ1 Так бы Трамп был топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6219 29 апреля 2017 Откуда картинка со свастонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6220 29 апреля 2017 Откуда картинка со свастонами? С Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение