pendel #6361 29 апреля 2017 Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д.Все верно, так и нужно делать. На зеков тоже нужно дохуя тратить, чтобы реабилитировать. На алкоголиков тоже, итд. Если мы будем руководствоваться только возможным профитом, то и инвалидам нахуй пенсию не надо платить, всяким детям с болезнями нахуй помогать, это же не окупитсяУ детей с болезнями выбора не было, у инвалидов в большинстве случаев тоже. Но когда человек осознанно гробить себя, нахуй он нужен? Не ну если ты можешь ставится по вене и обслуживать себя сам, не отнимая условные мобилы у школьников, то ради бога, но вот челики в 35-45 лет с букетом всякой хуйни, которая не позволит им выполнять минимальные функции и обеспечивать себя самостоятельно, зачем они? Ну я не про цивилизацию, где социалка может себе это позволить, а про рашку, где пенсии ветеранов труда 13к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6362 29 апреля 2017 тогда вопрос к тебе серьезный, без рофлов: пьешь водку, но почему ты не считаешь себя мусором? ты исключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6363 29 апреля 2017 (изменено) Но когда человек осознанно гробить себя, нахуй он нужен?Поэтому нужно сажать его в тюрьму на гос. обеспечение? бтв как же в голос с пикчи в подписи Изменено 29 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6364 29 апреля 2017 тогда вопрос к тебе серьезный, без рофлов: пьешь водку, но почему ты не считаешь себя мусором? ты исключение? у меня времени нету блять в отличии от тебя мусором себя считать или королем, у меня дела блять есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6365 29 апреля 2017 "в центре Рио-де-Жанейро поджигали машины и автобусы, блокировали улицы, громили магазины" Скорее бы у нас такое началось rarjpeg понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6366 29 апреля 2017 тогда вопрос к тебе серьезный, без рофлов: пьешь водку, но почему ты не считаешь себя мусором? ты исключение?у меня времени нету блять в отличии от тебя мусором себя считать или королем, у меня дела блять есть dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6367 29 апреля 2017 тогда вопрос к тебе серьезный, без рофлов: пьешь водку, но почему ты не считаешь себя мусором? ты исключение?я думаю в целом люди тут на пд слишком загоняются тем кто мусор а кто нетмир же не черно-белый блеать ReAIver's понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6368 29 апреля 2017 Ну вообще правильнее было бы не вытаскивать таких людей, но в рамках правового государства максимальная изоляция и лечение в рамках ОМС, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6369 29 апреля 2017 но вот челики в 35-45 лет с букетом всякой хуйни не сами наркотики вызывают всю эту хуйню, а тупость нариков, которые юзают один шприц, не соблюдают гигиену, ну и офк низкое (из-за отсутствия контроля) качество герычадля этого и нужны клиники, в которых им дают чистые шприцы и неразбодяженные опиаты и пытаются камбекнуть к норм жизниберроуз до 80+ дожил на герыче у меня времени нету блять в отличии от тебя мусором себя считать или королем, у меня дела блять есть50 страниц орет о том что все травокуры мусор, времени у него нет блядьпиздобол галимый, нассал тебе на лысину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6370 29 апреля 2017 тогда вопрос к тебе серьезный, без рофлов: пьешь водку, но почему ты не считаешь себя мусором? ты исключение?у меня времени нету блять в отличии от тебя мусором себя считать или королем, у меня дела блять есть это никак не связаноу меня есть время пообсуждать систему координат в зависимости от интеллекта там, или я хуй знает, от умения играть в дотуно обсуждать человеческие привычки дурные со стороны саморефлексии - нетя не считаю наркоманов мусором, героиновых вообще считаю красавчиками, сам хотел быно я принимаю это как данность и не апеллирую к тому, что вот травокур человек плохойзнаю и хорошихно я в принципе знаю плохих людей, любящих покурить, знаю что бывает, и знаю что я не хочу с этим соприкасаться на легальной основе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6371 29 апреля 2017 "в центре Рио-де-Жанейро поджигали машины и автобусы, блокировали улицы, громили магазины" Скорее бы у нас такое началось+++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6372 29 апреля 2017 но вот челики в 35-45 лет с букетом всякой хуйнине сами наркотики вызывают всю эту хуйню, а тупость нариков, которые юзают один шприц, не соблюдают гигиену, ну и офк низкое (из-за отсутствия контроля) качество герычадля этого и нужны клиники, в которых им дают чистые шприцы и неразбодяженные опиаты и пытаются камбекнуть к норм жизниберроуз до 80+ дожил на герыче у меня времени нету блять в отличии от тебя мусором себя считать или королем, у меня дела блять есть50 страниц орет о том что все травокуры мусор, времени у него нет блядьпиздобол галимый, нассал тебе на лысину да мне похуй на вас травокуров, это вы верещите ЧЕ ЭТЫ ВЫ НАМ НЕ РАЗРЕШАЕТЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6373 29 апреля 2017 я не считаю наркоманов мусором, героиновых вообще считаю красавчиками, сам хотел быебать вот это ловкие маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6374 29 апреля 2017 (изменено) Кому нам то блять Мы не наркоманы Ты от Мела заразился что ли бл Изменено 29 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6375 29 апреля 2017 Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д.Все верно, так и нужно делать. На зеков тоже нужно дохуя тратить, чтобы реабилитировать. На алкоголиков тоже, итд.Если мы будем руководствоваться только возможным профитом, то и инвалидам нахуй пенсию не надо платить, всяким детям с болезнями нахуй помогать, это же не окупитсяУ детей с болезнями выбора не было, у инвалидов в большинстве случаев тоже. Но когда человек осознанно гробить себя, нахуй он нужен? Не ну если ты можешь ставится по вене и обслуживать себя сам, не отнимая условные мобилы у школьников, то ради бога, но вот челики в 35-45 лет с букетом всякой хуйни, которая не позволит им выполнять минимальные функции и обеспечивать себя самостоятельно, зачем они? Ну я не про цивилизацию, где социалка может себе это позволить, а про рашку, где пенсии ветеранов труда 13к. Тут дело не в том, что кто-то сам виноват, а кто-то не сам. Дело в том, что государство не должно впринципе делить людей на полезных и не очень. Если у кого-то случилась беда, общество должно ему помочь. Если мы будем такое внимание уделять полезности людей, то большинству тех, кому >80 лет, нужно эвтаназию делать. Понятно, что чисто по человеческий инвалида жалко больше, чем наркомана, но помочь нужно и тому и другому.Разумеется. в рашке тратить столько на реабилитацию наркоманов, алкоголиков, преступников и пр. никто не будет, но в и идеале нужно максимальные усилия прикладывать, чтобы вернуть этих людей к нормальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6376 29 апреля 2017 Кому нам то блять Мы не наркоманы Ты от Мела заразился что ли бл ну если вы не наркоманы, то вы просто тупые со всеми своими ебланскими ЯКОБЫ статистическими и экономическими аргументами, по их поводу я точно уже полно высказался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6377 29 апреля 2017 да мне похуй на вас травокуров, это вы верещите>извелся на говно БЛЯ ТРАВОКУРОВ САДИТЬ НАДО ВЫ ВСЕ МУСОР))) 50 страниц уже>МАМ МНЕ ПОХУЙ СКАЖИ ИМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6378 29 апреля 2017 Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д.Все верно, так и нужно делать. На зеков тоже нужно дохуя тратить, чтобы реабилитировать. На алкоголиков тоже, итд.Если мы будем руководствоваться только возможным профитом, то и инвалидам нахуй пенсию не надо платить, всяким детям с болезнями нахуй помогать, это же не окупитсяУ детей с болезнями выбора не было, у инвалидов в большинстве случаев тоже. Но когда человек осознанно гробить себя, нахуй он нужен? Не ну если ты можешь ставится по вене и обслуживать себя сам, не отнимая условные мобилы у школьников, то ради бога, но вот челики в 35-45 лет с букетом всякой хуйни, которая не позволит им выполнять минимальные функции и обеспечивать себя самостоятельно, зачем они? Ну я не про цивилизацию, где социалка может себе это позволить, а про рашку, где пенсии ветеранов труда 13к. Тут дело не в том, что кто-то сам виноват, а кто-то не сам. Дело в том, что государство не должно впринципе делить людей на полезных и не очень. Если у кого-то случилась беда, общество должно ему помочь. Если мы будем такое внимание уделять полезности людей, то большинству тех, кому >80 лет, нужно эвтаназию делать. Понятно, что чисто по человеческий инвалида жалко больше, чем наркомана, но помочь нужно и тому и другому.Разумеется. в рашке тратить столько на реабилитацию наркоманов, алкоголиков, преступников и пр. никто не будет, но в и идеале нужно максимальные усилия прикладывать, чтобы вернуть этих людей к нормальной жизни это даже с точки зрения политической философии ошибочное мнениечисло близкое к 100 процентам инвалидов, хотело бы, чтобы они могли передвигаться по городу самостоятельноа громадное число наркоманов и алкоголиков никакой помощи кроме филок на догнаться не хочетпомощь мы в какой плоскости меряем? твоего понимания или восприятия наркомана? так разные взгляды на помощь будут, твоей им не надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6379 29 апреля 2017 Проблема не в том, что сажают за употребление, а в том, что от обвинения за употребление до обвинения в распространении организованной группой один шаг, а наркоманы, попадающие в руки правосудия, имеют права лишь на бумаге. На самом же деле с ними творят что хотят, оказывают на них огромное давление, искажают их показания или подталкивают к удобным для следствия - к сожалению именно так работают наши органы. Борьба с наркоманами правоохранительными органами перестала быть борьбой за общественную нравственность, если когда-либо ею вообще была, теперь же представляет из себя чистый бизнес, в котором из молодых дураков выжимают сначала все соки, потом деньги, по итогу тех кто побогаче отпускают, а теми, кто попроще, выполняют планы по посадке, чтобы отчитаться в конце года. По итогу мы имеем, что легкомысленная молодежь все равно касается этой темы, а пенитенциарная система ломает всех нормальных ребят, которые в неё попадают, т.к. сроки там такие, что мне сложно представить что по выходу из тюрьмы вообще представляет из себя рядовой простой человек, который в 20-30 лет садился за такое. Я не делаю далеко идущих выводов на этой основе, надо или не надо убирать наказание за легкие наркотики, но как минимум нелепо видеть как некоторые так легкомысленно и с удовлетворением относятся к тем, кого за это сажают. Я лично врагу не пожелаю попасть в мясорубку российских судебных институтов. Моя идея такова, что если людей и наказывать, то для этого хотя бы должна существовать независимая справедливая система, которая не будет давить своим катком всех подряд лишь бы заполнить отчётные бумажки и свои карманы деньгами. dolod777, Rooster, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6380 29 апреля 2017 наркомана подталкивают к показаниям, кек-Полмульта-У меня нету(((-Ну тогда восемь лет, уводите-ПОДОЖДИТЕ, Я СКАЖУ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение