Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.

тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))
мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?
да
- Сколько раз?

-1! (0,5)

2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет.

Курил находясь в России или Нидерландах?

@@MeL- 

а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю?

То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"

И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет?  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

нахуй по второму кругу то же самое обсуждать (легалайз) с абсолютно такими же аргументами

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

на каннабис капе разве еще нету "russians don`t enter"?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, илзе.

по пунктам:

1. мел - долбоёб.

2. я русским по белому написал, что,если у двух социально и экономически равных граждан одной страны доступ к траве в городе "А" стоит 15к, а в городе "Б" - по ГЕОГРАФИЧЕСКИМ причинам в 4 раза больше, то я считаю в корне неверной постановку вопроса, в котором второй гражданин по дефолту - биомусор.

3. ты с какого-то хуя ждёшь на его вопрос в стиле "еси вам так нинравица Росия, хуле ты в Сышеа своё не сьебал ищо" каких-то адекватных ответов, и вообще называешь его разумным.

да, есть легальный, максимально неудобный, затратный по деньгам и времени способ курить траву.  дальше что? речь завели про легалайз в рф или что-то путаю?

К остальным.

я даже не буду комментировать меловские критерии "биомусора", просто каждый его пост - пруф его тупости.

этот долоёб считает, что с законом всё норм, нихуя менять на надо, а все желающие пыхнуть пусть пиздуют в европку по известным адресам.

ИМЕЕТ ПРАВО.

ИИИИ?

ну он высрал, окей, дальше-то что?

вы хотите легалайза, так нахуй вы с ним это обсуждаете?

он, кретин конченный, называл вас биомусором за то, что вы хотите дуть, не тратя 15-60к .

Н А Х У Й   В Ы   Е М У   О Т В Е Ч А Е Т Е   Б Л Я Т Ь ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

сколько десятков страниц будете пытаться ему что-то объяснить?

Вы идиоты?

Он хуй клал на все ваши пруфы, мнения, линки, просто на любые доводы.

У него планокуры=наркоманы, о чём вы вообще с ним речь ведёте, ебаный в рот.

Больные люди, реально.

В чс дауна киньте и живите спокойно, миллион страниц нафлудили, блять, с этим квотами дауна.

Просто ёбу дались, я в ахуе.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

да
- Сколько раз?

-1! (0,5)

@@MeL- 

а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю?

То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"

И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет?  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит

Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

я еще раз говорю - если я убью человека, то человечеству лучше станет

но кроме меня еще люди есть

а семь для того, что бы меньшее количество людей считало это нормальным при взятии в рот сухого, очевидно же

да не станет никому лучше, как минимум этому человеку, илзон, хуйню несешь какую-то  :lol:

законы для чего придуманы? Чтобы всем вокруг жилось заебись, чтобы на улицах не убивали, в бизнесе не кидали и всякая поебень регламентирована была

но в сути это кучка людей(это я образно так весь род людской назвал, ну на всякий для особенных) придумывает правила, чтобы жилось внутри общества хорошо, основной принцип был и остается "свободы одного заканчиваются там, где начинаются у другого"

нет ни одного довода запрещать мж, а которые используются - полностью основаны на невежестве

почему запрещают человеку юзать то, что никак не отразится на окружающих

а любые кукареки про всякие преступности и всеобщий пиздец с треском разваливаются о страны, где уже давно лигалайз и где недавно 

лучшая аналогия - дрочить, только если дрочить запретят

вот прям 10 из 10

и пользы примерно на одном уровне

и удовольствие сколько-то сопоставимо

и нервишкам помогает

и на улице дрочить ты не будешь

если бы запретили фап - также писал бы тут про убью человека?

За рулем курить - изи, по стате конкретное количество аварий из-за мариванны происходит

Вот изловчится и подрочить на ходу за рулем - сложно 

Хотя бы пусть неадекватные сроки скосят или грамовки изменят, пусть хоть в этом направлении движение будет

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

хз че вы его еще не заигнорили

это уже даже не челленж типа ПД БЕЗ ИГНОРОВ

это блять крайне уебский и тупой юзер, просто ад нахуй

если я в далеком будущем изобрету машину времени каким-то хуем 

и у меня будет всего 1 возможность ею воспользоваться - я убью его предка 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор.

Он биомусор по факту, даже без логики.

Поделиться сообщением

блять 

подложили Мелу будяк какой-то в буль, терь страдают люди

Поделиться сообщением

никогда не понимал людей, которые чем-то объебанные за руль садятся

это насколько нужно не хотеть жить вообще? вот если подумтаь в обычном мире умереть от неестественных причин на самом деле довольно трудно, если соблюдать элементарные правила безопасности

а садиться уебанным за руль ну это пиздец

таких нужно расстреливать нахуй

и похуй че он там юзал

таблетки, бухло или траву

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да
- Сколько раз?

-1! (0,5)

@@MeL- 

моя логика сформирована не 5 лет назад 20летним пиздюком,  на уровне которого ты, по всей видимости сейчас находишься

. я русским по белому написал, что,если у двух социально и экономически равных граждан одной страны доступ к траве в городе "А" стоит 15к, а в городе "Б" - по ГЕОГРАФИЧЕСКИМ причинам в 4 раза больше, то я считаю в корне неверной постановку вопроса, в котором второй гражданин по дефолту - биомусор.

это факт, научись читать

https://i.gyazo.com/5840d52a392963d8bfa5a6daf8e70a4c.png 

речь завели про легалайз в рф или что-то путаю?

речи такой не было, поэтому ничего вводить не будем, тот кто думает что имеет право что-то вводить -> должен быть не бомжом ебаным, который не может гонять в Голландию потому что он биомусор, а состоятельным человеком способным обеспечить себя уже сейчас на законных условиях.

Отмена закона потому что иначе ты сосешь хуй и сидишь в тюрьме = касательно травы не возможна, сначала нужно достать хуй из своего рта, а потом говорить, наоборот не работает

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Хотя бы пусть неадекватные сроки скосят или грамовки изменят, пусть хоть в этом направлении движение будет

Да там по весу и так норм, ну мб апнуть до 6 грамм административку, чтобы можно было брать пяток на 2 сезона и норм

главное убрать вообще срок этот дикий, или оставить его, но за торговлю в крупных объемах или школьникам каким-нибудь, вот эту всю поебень

еще проще разрешить дома хотя бы 1 кустик 

Поделиться сообщением

это насколько нужно не хотеть жить вообще? вот если подумтаь в обычном мире умереть от неестественных причин на самом деле довольно трудно, если соблюдать элементарные правила безопасности

и похуй че он там юзал

ну если ты объебался конкретно и тебе хочется поехать на хату к другу например, то воообще пооохуй на все, все инстинкты выключаются, критическое мышление естественно тоже и вот ты уже за рулем ебашишь к другу, с которым даже не договаривался о визите, скорее всего ты даже не видел его со школьных времен и даже не уверен живет ли он все еще по тому адресу. Поэтому нужно объебываться в кампании, или ключи как-то надежно от себя прятать, хз 

Да там по весу и так норм, ну мб апнуть до 6 грамм административку, чтобы можно было брать пяток на 2 сезона и норм

главное убрать вообще срок этот дикий, или оставить его, но за торговлю в крупных объемах или школьникам каким-нибудь, вот эту всю поебень

еще проще разрешить дома хотя бы 1 кустик 

административка и так 6 грамм, уже все это обсосано было. Проблема в том что даже с 3 граммами могут посадить за распространение, пиздишь что для себя сука, или еще какую-нибудь хуйню придумать

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты конченный долбоеб наверное  :lol:

если я объебывался настолько, чтобы "все инстинкты выключаются"

я блять не то что вести машину

я бы до двери скорее всего так и не дошел бы

это же ебать во-первых надо как-то встать

а во-вторых еще блять преодолеть это расстояние хотя бы до двери(в смысле двери квартиры, не машины), не залипнув ни во что, при этом все еще быть сконцентрированным настолько, чтобы двигаться, но даже в таком состоянии у меня половина мыслей будет про как бы не наебнуться, я может быть вызвал таксу и-то очень вряд ли т.к. пиздец палевно

хз 

чисто биомусор, который надо расстреливать

похуй чем он объебан

объебанный за рулем - конченное уебище

полицаям надо приходить к таким домой и пинать мать в живот

идеальное наказание

просто демонстрация малой толики возможных последствий безответственности уебищ

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

и похуй че он там юзал

ну так ты только что почитал, что садятся

до сих пор не ясно о чем я?

живое величие

Поделиться сообщением

нуу ,в качестве пассажира с накуренным другом за рулём мне было уютно ,но сам упоротым я за руль не сяду :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорил не про себя если что, ни разу в жизни не делал ничего такого чтобы совсем мозги отбивало 

но видел пару раз челиков которые ползли к машине чтобы что-то типа: "съебаться до дому, а то чет хуево"

к счастью братаны их останавливали 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

а во-вторых еще блять преодолеть это расстояние хотя бы до двери(в смысле двери квартиры, не машины), не залипнув ни во что, при этом все еще быть сконцентрированным настолько, чтобы двигаться, но даже в таком состоянии у меня половина мыслей будет про как бы не наебнуться, я может быть вызвал таксу и-то очень вряд ли т.к. пиздец палевно

хз 

похуй чем он объебан

идеальное наказание

ДА МНЕ ПОХУЙ КАК ТЫ ОБЪЕБАЛСЯ КОЗЕЛ

Вы хотите легалайз

и орете - я бля не гандон

НО ЕСТЬ ГАНДОНЫ ЖЕ СУКА

у меня есть друг детства, который людьми в боулинг играет каждый накурон, потому что дедушка генерал ростовской какой-то хуйни

сто раз сказал - я не против, чтобы кто-то из вас курил

но я против ОБЩЕГО ПРАВИЛА

живое величие

Поделиться сообщением

С тех пор, как топан про навэльного,вот это видео имеет смысл
https://www.youtube.com/watch?v=DATSk6hO5QI

хз 

похуй чем он объебан

идеальное наказание

ДА МНЕ ПОХУЙ КАК ТЫ ОБЪЕБАЛСЯ КОЗЕЛ

Вы хотите легалайз

и орете - я бля не гандон

НО ЕСТЬ ГАНДОНЫ ЖЕ СУКА

у меня есть друг детства, который людьми в боулинг играет каждый накурон, потому что дедушка генерал ростовской какой-то хуйни

сто раз сказал - я не против, чтобы кто-то из вас курил

но я против ОБЩЕГО ПРАВИЛА

ты че еблан без мозга или как? друг детства(долбаеб) играл бы в боулинг, даже если бы травы не существовало в принципе 
как тебе этого не понять? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...