Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Доброе утро легалайзеонеры!

разошлись на смертной казни за маришку, и легализацию вождения в нетрезом и сбитие насмерть непатриотичных подростков

ох вейт((

Поделиться сообщением

Тебе на выходных таблетки не выдают?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

го эвтаназию обсуждать

я пиздец в голос буду если найдутся противники  :lol:

nvLuFjWEjhY.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Тебе на выходных таблетки не выдают?

может ты наконецто поделишься, а не будешь дразнить как черт?

Поделиться сообщением

го эвтаназию обсуждать

nvLuFjWEjhY.jpg

го обсуждать почему в заведомо умирающих поддерживают жизнь?Почему природе не дают сделать своё дело?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

го эвтаназию обсуждать

nvLuFjWEjhY.jpg

а что тут обсуждать?

Либерал - эвтаназировать на месте без решения суда.

Доверенным лицам Алеши Навального - тройная эвтаназия от доброго царя.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут дело во временных рамках. в Колорадо в 16 году приняли акт, что если предполагаемая дата смерти уже через 6 месяцев, то можно провести assisted death

проблема та же, что и со смертной казнью. через день после эвтаназии могут открыть лекарство, может оказаться, что диагноз неправильный и т.д. и т.п. найс темка кстати

представьте, как родственники, согласившиеся на эвтаназию будут локти кусать, если какой-нибудь Илон Маск через месяц изобретёт технологию по переносу мозга на информационный носитель. 2017, год считается за десять,все исторические процессы ускоряются (не у нас в стране офк)

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

могут открыть лекарство
ну а если предпоссылок нет? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

могут открыть лекарство

в науке есть большая доля творчества, как и в творческом процессе никогда не понятно что выстрелит, что зайдет, а что будет гнить на полке. можно за год открыть пенициллин, а можно десятилетия разрабатывать гомеопатию. даже при отсутствии видимых предпосылок, через день может быть открыто лекарство от рака самым непредсказуемым образом

мне кажется, человеческий организм чертовски сложная и иногда непредсказуемая штука, чтобы можно было определенно ответить вопрос неизбежна ли смерть

Лучший

Поделиться сообщением

ну противники эвтаназии обычно говорят про возможные абузы

мол бабке начнут втирать чтобы она подписала бумажку эту и забрать квартиру ее поскорее

и взятки докторам будут давать

чтобы работать над абузами, придется занимать этим каких-то людей, платить им деньги

поэтому проще запретить. на людей похуй - это мусор и статистика.

запретил = победил :rickroll:

понятно?

ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

эвтаназия - тут даже спорить так то не о чем, если реально последняя стадия рака или что-то подобное то лучше умереть 

а за абуз - пожизненное например ввести, проблема решена 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Я сперва думаю вот какого хуя мне это нельзя и то нельзя в этой стране, хочется отстаивать свои права, чтобы всем вокруг было пиздато и т.д., а потом натыкаешься на что-нибудь такое

Горько 2

кинопрокат в России:
кассовые сборы550 035 686 руб.
копии2 000
наработка275 018 руб. на 1 копию

Самый лучший день
кинопрокат в России:
кассовые сборы726 346 440 руб.
копии1 526
наработка475 981 руб. на 1 копию
зрители2 815 296

Выпускной
кинопрокат в России:
кассовые сборы171 893 887 руб.
копии1 068
наработка160 949 руб. на 1 копию

Рейтинги какого-нибудь дома 2 или камеди клаба

макароны с мазиком, бесконечные очереди из каталок с жигулевским в вечер пятницы и все такое

и нет, этот сброд не заслуживает вообще нихуя  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

про эвтаназию нечего сказать больше, вводить её намного сложнее, чем тот же лигалайз провести

насчет сборов фильмов, на мусор конечно наплевать, но я тоже здесь живу. даже 140 лямов идиотов не имеют права свободным людям диктовать как жить. этот сбор может и не заслуживает, но мы заслуживаем, помимо этого еще и часть сброда поумнеет. одни профиты. будет с кем общаться ирл

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

могут открыть лекарство

в науке есть большая доля творчества, как и в творческом процессе никогда не понятно что выстрелит, что зайдет, а что будет гнить на полке. можно за год открыть пенициллин, а можно десятилетия разрабатывать гомеопатию. даже при отсутствии видимых предпосылок, через день может быть открыто лекарство от рака самым непредсказуемым образом

мне кажется, человеческий организм чертовски сложная и иногда непредсказуемая штука, чтобы можно было определенно ответить вопрос неизбежна ли смерть

За год (двадцать)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ты че серьезно пытаешься как-то подъебать этот довод?  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

bs4.png

14 915 сообщений

еще че расскажешь

Лучший

Поделиться сообщением

ну противники эвтаназии обычно говорят про возможные абузы

мол бабке начнут втирать чтобы она подписала бумажку эту и забрать квартиру ее поскорее

и взятки докторам будут давать

чтобы работать над абузами, придется занимать этим каких-то людей, платить им деньги

поэтому проще запретить. на людей похуй - это мусор и статистика.

запретил = победил :rickroll:

понятно?

нет, надо блять разрешить, а потом потихоньку с абузами бороться

писят раз уже сказано - никто тут не против эвтаназий, ганжубасов и прочего

но вот прям сегодня живем в говне и лучше не надо

вы же продолжаете на своем уровне седьмого класса верещать НЕТ ПУСТЬ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО, ПУСТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ

так и я блять согласен с этим, ток пока не сделали и именно эту ситуацию и обсуждаю я

хотя проблема эвтаназии вообще не в этом и в Рашке, можете скринить, ее не введут никогда

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мусор не может поехать в страну где эвтаназия легальна и сдохнуть там?

Вам лишь бы сдохнуть, эмари.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только в вашем мирке ученые это какие-то волшебники, которые сидят нихуя не делают и потом ОПА БЛЯ ВОТ ОНО ИЗОБРЕТЕНИЕ.

Хотя в реальности они над своими изобретениями и исследованиями сидят годами, а внезапные "ОПА БЛЯ" проверяются годами, а то и десятилетиями.

Телевидение конечно хорошо постаралось тут, образы ученых все как один, какой-нибудь челик который что-то ВНЕЗАПНО открывает.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...