SFH #6941 1 мая 2017 Пидорахи не вылазят из топана и что-то пишут про юзлес пиздеж в интернете, найс Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6942 1 мая 2017 195, пфф, у меня член длиннее в 5 лет был Договорились, для пиздюка очкуещего скинуть свое фото звучишь очень убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6943 1 мая 2017 Соболь бтв тупой гуманитарий(в плохом смысле) + фанатичка с заурядной внешностью + у нее дефолтное поведение юриста(полуадвоката) из такой свободной компании что лирусская версия силиконовой долины в юридической сфере I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6944 1 мая 2017 Надеюсь под Силиконовой ты не имеешь ввиду Кремниевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6946 1 мая 2017 ЕБать до чего прогресс дошёл, уже по сиськам злоумышленников раскрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6947 1 мая 2017 выходит и тут хохлы зеленкой обливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6950 1 мая 2017 кроссовки, безрукавку и штаны найдут в списке заказов Недимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6951 1 мая 2017 https://vk.com/wall-5608669_4497487 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6952 1 мая 2017 Надеюсь в этот раз никто не притащит на шествие фото тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6953 1 мая 2017 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ОН УЕБОК АХАХАХАХА СУКА КТО ОСИЛИТ МОЖЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ,А ТАК С 8 МИНУТЫ ХОТЯ ТАМ ВСЕ РОФЛ НА РОФЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6954 1 мая 2017 https://vk.com/wall-5608669_4497487А че не нравится, у нас же рыночная экономика, что не так?Спрос рождает предложение, все имеет свою цену. Челики крутятся как могут, а не сидят на жопе, все как Мел завещал. Может быть это даже бывшие учителя пошли в бизнес по совету Дмитрия Анатольевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6955 1 мая 2017 Оооооскоро же 10ти миллиардный марш 70ти летних героев вов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6956 1 мая 2017 Такое количество скобок оскорбительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6957 1 мая 2017 https://vk.com/wall-5608669_4497487А че не нравится, у нас же рыночная экономика, что не так?Спрос рождает предложение, все имеет свою цену. Челики крутятся как могут, а не сидят на жопе, все как Мел завещал. Может быть это даже бывшие учителя пошли в бизнес по совету Дмитрия Анатольевича Все верно, супер пиздатая идея что бы помочь людям отдать уважение своим дедам, которые воевали и наглядно это изобразить на транспортанте за небольшую сумму своих денег. Всем выгодно, а значит все ок. Где проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6958 1 мая 2017 А кто из политоты приедет рядом с Хуютей стоять на 9е?Грустный Назарбон? 27 зам министра китайский? Ким Член Пых в ящике с дыркой, чтобы смотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6959 1 мая 2017 (изменено) Милонов настоящий патриот грудью прыгает на пятую колонну и один сдерживает толпу гомофашистов, какой отважный человек!!! Offtopic: Это пиздец Изменено 1 мая 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6960 1 мая 2017 у немагии ролик про навального норму них остальные такие же или это один раз получилось? мне на первый взгляд они показались ютуб версией гопоты из даешь-молодежь и я их больше не смотрел ни разу, а в говне копаться в поисках чето не оче I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение