gRUzz #681 12 апреля 2017 и что я узнаю, когда спрошу?Я думаю ты поймешь, о чем и почему так написал макдес. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #682 12 апреля 2017 да ну это я и обсуждать не желаю, это вообще звучит как плач ярославныя объяснил почему это в общем лишь часть проблемы(меньшая), но если уверен что основная - ну бери ружье и становись партизаном. Или какие у вас там еще опции входу - донести до всех жителей страны и выбрать кого захотите? Или выборы все равно будут нечестными и остается только всплакнуть? Я просто в такой позиции правда не понимаю к чему взываютСкажи, каково твоё мнение, надо ли менять Путина или пусть еще сидит, просто проводит какие то реформы (или нет)? да мне похуй даже на лично мое мнение, не говоря уже о ваших, по подобным вопросамэто не вопрос мнений, это вообще не вопросвопрос это конкретная поставленная проблема(а не обзывание коррупцией ваших чисто эстетических недовольств или там стремления к борьбе с опг), тогда ее можно обсуждать и даже посчитатьа так я хуй знает что такой "вопрос" должен означатьнравится мне чисто по братски Путин или нет? Не очень, у меня есть какой-то ряд убеждений, которому реальность современной России противоречит. Думаю ли я, что он вообще может провести какие-то реформы? Думаю(чисто эстетически) - нет. Думаю ли я, что если б он провел их было бы лучше? Да, безусловно, сто лет назад объяснял, что только его политический капитал может позволить все сделать нормально. Но тут опять куча развилок, надо понимать политэкономию реформ, надо понимать, какие экономические и следовательно политические последствия на короткой и длинной дистанции его ждут и т.д. Это сто тысяч вопросов, бесконечно большой алгоритм. И если для вас он уместился в такой вопрос - ну я рад, что вам так просто живется, но мне честно говоря похуям на такое "мнение". А речь вообще исключительно о том, что вещи называть своими именами и тогда о них получится говорить. А когда говоришь на черное - белое, а потом верещишь на поправки - да кому вообще есть дело до вас. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #683 12 апреля 2017 кстати говоря заметил что таким как я т.к кавказцам вообще похуй на эти митинги т.к даже при такой власти мы ахуенно живём - потому что кавказец в априори умнее и наглее любого русака, наверно поэтому вы такие бичилол, смысл кавказцу ходить на митинги, когда они 90% бюджета своих областей/республик финансируют из федерального бюджета. Кормящую руку собака не кусает. я не говорю про республики я про тех кавказцев которые живут в мск спб екб , а в регионах наоборот все хуево я знаю о чем говорю поверь, там дохуя денег себе главы забирают и нихуя народ не получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #684 12 апреля 2017 Для того, чтобы усмирить пыл детишек, оказывается нужен всего-лишь человек, умеющий объяснить этим детишкам сложные вещи.Иди блять посмотри, готовы ли люди на улице лучше жить или нет, тут болльше ни у кого такого таланта нет.А для того что бы адекватно общаться нужен лиш адекватный собеседник ( не ты )Ну ты про 100к в месяц-то спросил?это ты о чем?Попробуй спросить их, что бы они считали счастьем в своей жизни.Или что бы они сделали, если бы их зарплата стала 100к рублей в месяц. Мечта скорее чтобы после платежей ипотечных и необходимых, хватало денег не только на еду и самый минимум. Например на не сильно старую машину, и на не однокомнатную квартиру. Конечно, люди с образованием и более-менее шаристые и так себе это всё замутят, но хочется чтобы это было по-настоящему доступным. Выходит молодёжь, которая знает, что с их техническим образованием им светит 30-35 тысяч инженером и 20 тысячная ипотека, и как хочешь так и живи. Конечно, жена будет тоже 20-30 получать, а потом декрет, ребёнок и соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #685 12 апреля 2017 Для того, чтобы усмирить пыл детишек, оказывается нужен всего-лишь человек, умеющий объяснить этим детишкам сложные вещи.Когда объясняешь простыми словами - холоп злится и начинает спорить.Когда объясняешь непонятными для холопа словами - он боится ответить в ответ и начинает показывать знаки уважения (задает ещё вопросы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #686 12 апреля 2017 кстати говоря заметил что таким как я т.к кавказцам вообще похуй на эти митинги т.к даже при такой власти мы ахуенно живём - потому что кавказец в априори умнее и наглее любого русака, наверно поэтому вы такие бичилол, смысл кавказцу ходить на митинги, когда они 90% бюджета своих областей/республик финансируют из федерального бюджета. Кормящую руку собака не кусает.я не говорю про республики я про тех кавказцев которые живут в мск спб екб , а в регионах наоборот все хуево я знаю о чем говорю поверь, там дохуя денег себе главы забирают и нихуя народ не получаетВ любом случае даже если главы себе всё забирают - всё что остаётся - один хуй из федерального бюджета. А которые в мск спб и екб - ну вам виднее почему, вы там живёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #687 12 апреля 2017 теперь илзянский вместо масюкры пишет псевдолиберальные стеныкаеф я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #688 12 апреля 2017 ну если взять и объявить, что либо вот так как ты хочешь будет, либо не откроем нахуй - то в имеющейся реальности тебе придется начать заниматься охото и собирательством. А если хочется повлиять на реальность, то и аргументы у вас должны быть другие. Реальность в татарстане, где проверяющие органы работают более-менее нормально, и открыть свой малый бизнес, честно пройдя все проверки, - вполне реально. И реальность в карелии например, где без взятки ты даже чиновника в лицо не увидишь. Но в первом случае при наличии коррупции в этой схеме открытия магазина - обыватель однозначно проиграет. Во втором случае спорная ситуация, без коррупции магазина не будет, да, но качество и безопасность не будут никем проверяться, обычный человек от этого в плюсе? Не думаю. Точно в плюсе только участники этой схемы.А если бы 90% бизнесменов карелии отказались давать взятки? Или если бы указами свыше убрали этих горе управленцев-коррупционеров, или если бы жители выбрали новых, не замеченных в этих делах? или даже если бы этот коррупционер сразу же отправлялся за решетку, то насколько лучше стало бы населению? Намного лучше. Кажущаяся выгода коррупции может быть только на фоне невозможности перемен во власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #690 12 апреля 2017 (изменено) и что я узнаю, когда спрошу?Я думаю ты поймешь, о чем и почему так написал макдес. Во первыхМакдес сказал что ничего не поможет кроме самих людей, ты сказал, что этим людям помощь придет онли сверхуИногда, когда приезжаю в Чебоксары, думаю о том, какая разруха, нищета, смотришь на людей и понимаешь, что просто это место такое, которому ничего не поможет, кроме самих людей, там живущих. @@c17 менять надо, но не силами этих людей, а сверху, им надо показать и объяснить, а не просто дать возможности и выбор.Так что вы мне объяснить то пытаетесь? Я понимаю там программа президента, нудно тебе её изучать да. Но писанину челика, которую ты отстаиваешь, ты читать то можешь? И теперь к тебе. То что тебе посчастливилось попасть в ИТ сферу, и лутать по 100к в месяц воспитало в тебе какую то неебически илитную систему ценностей? И то, что у других людей, у которых нахуй удалили такую возможность как получать деньги за свой труд, делает их в твоём понимании ебучими животными? Которые, блять, не могут блять о высоком подумать, и им даже сложно представить, что бы они делали с зарплатой в 100к? Я понимаю, что у тебя, как и у остальных 95% илитных айтишников наглухо отбита суперспособность адекватной оценки окружающей действительности, и что тебя в жизни, лутающего деньги, и видящего перспективы и результаты своего труда, а не мочу с неба, всё устраивает, и ты бы не хотел, что бы что то поменялось. /Но сука, твой ебучий мирок не имеет нихуя общего с реальностью. Пиздуй нахуй Изменено 12 апреля 2017 пользователем c17 Elfron и deftones понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #691 12 апреля 2017 Вот сколько в Москве стоит средненькое молоко?В Екб 40 рублейБтв в Москве насколько я знаю проезд в метро полтинник, в Екб что-то около 26Уже 55 без тройки в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #692 12 апреля 2017 В СПб мне 80 хватало что бы откладывать копейки что бы раз в год куда то съездить, покупать себе что необходимо, снимать квартиру и гулять изредка покупая что либо девушке. Это в 23 года.Если ты рассчитываешь доход в МСК с учетом проживания с мамкой то офк это сразу + 20 к в бюджет. Можно еще девушку в Макдональдс водить и платить пополам. С детьми расходы на одежду, лекарства, кружки, и т.д. ключевые. Да элементарно час в развлекательном центре обычного ТРК в СПб стоит 1500 на ребенка. Это просто за час попрыгать и полазить по фигне.Мой друг в МСК с такой зарплаты родителям на полквартиры в питере накпоил. лол.какие нахуй копейки.25 за хату, 15 на жрачку, это уже с запасом. Куда ты остальное спускал? Вот этот чел с 90к в месяц:хата в ипотеку в подмосковье, жена третий год в декретном отпуске, осенью второго родила. Плойку взял, экзклюзивы проходит, недавно телефон обновил, регулярно куда-то выезжают. Я не ебу, сколько у него остаётся в конце месяца, мб и ноль, но пока тянет троих и не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #693 12 апреля 2017 Вот сколько в Москве стоит средненькое молоко?В Екб 40 рублейБтв в Москве насколько я знаю проезд в метро полтинник, в Екб что-то около 26Уже 55 без тройки в метро в бутылке пластмассовой 60. В пакетике 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #694 12 апреля 2017 https://life.ru/t/новости/997213/putin_poobieshchal_nie_dopustit_tsvietnykh_rievoliutsii_v_rossii_i_stranakh_odkbНу все, расходимсяблять, да кто его мнения спрашивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #695 12 апреля 2017 Я про метро написал. Молоко ток в пакетах покупаю, неприязнь к бутылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #696 12 апреля 2017 https://life.ru/t/новости/997213/putin_poobieshchal_nie_dopustit_tsvietnykh_rievoliutsii_v_rossii_i_stranakh_odkbНу все, расходимсяблять, да кто его мнения спрашивать будет. Его мнение будет спрашивать нацгвардия, которые быстренько разгонит любую толпу. McDeath и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #697 12 апреля 2017 https://life.ru/t/новости/997213/putin_poobieshchal_nie_dopustit_tsvietnykh_rievoliutsii_v_rossii_i_stranakh_odkbНу все, расходимсяблять, да кто его мнения спрашивать будет. Его мнение будет спрашивать нацгвардия, которые быстренько разгонит любую толпу. Друг, служивший в ВВ рассказывал, о том, как их тренировали на разгоны митингов, с фиктивной станцией метро, куда они якобы загоняли протестующих при помощи спец. машин и водометов. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #698 12 апреля 2017 Я так подумал - реально вся надежда на молодёжь, она единственная кому нечего терять в этой круговой поруке.Все взрослые 30+ бюджетники и работающие госпредприятий - а среди малообеспеченных и недовольных властью это основной контингент просто будут очковать выходить на митинги, потому что это проблемы на работе. Совсем бедные, а также забулдыги и маргинали - им просто похуй, они в своём манямирке. пенсионеры - это самая промываемая часть население + слабое здоровье, эти тоже не выйдут на митинги. Поэтому остаётся одна молодёжь. На неё вся надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #699 12 апреля 2017 и что я узнаю, когда спрошу?Я думаю ты поймешь, о чем и почему так написал макдес.Во первыхМакдес сказал что ничего не поможет кроме самих людей, ты сказал, что этим людям помощь придет онли сверхуИногда, когда приезжаю в Чебоксары, думаю о том, какая разруха, нищета, смотришь на людей и понимаешь, что просто это место такое, которому ничего не поможет, кроме самих людей, там живущих.@@c17 менять надо, но не силами этих людей, а сверху, им надо показать и объяснить, а не просто дать возможности и выбор.Так что вы мне объяснить то пытаетесь? Я понимаю там программа президента, нудно тебе её изучать да. Но писанину челика, которую ты отстаиваешь, ты читать то можешь? И теперь к тебе. То что тебе посчастливилось попасть в ИТ сферу, и лутать по 100к в месяц воспитало в тебе какую то неебически илитную систему ценностей? И то, что у других людей, у которых нахуй удалили такую возможность как получать деньги за свой труд, делает их в твоём понимании ебучими животными? Которые, блять, не могут блять о высоком подумать, и им даже сложно представить, что бы они делали с зарплатой в 100к? Я понимаю, что у тебя, как и у остальных 95% илитных айтишников наглухо отбита суперспособность адекватной оценки окружающей действительности, и что тебя в жизни, лутающего деньги, и видящего перспективы и результаты своего труда, а не мочу с неба, всё устраивает, и ты бы не хотел, что бы что то поменялось. /Но сука, твой ебучий мирок не имеет нихуя общего с реальностью. Пиздуй нахуйТы вообще не понимаешь боять смысла написанного, ну что ты как дошкольник блять. Не поможет никто проме самих людей = они сами должны осознать необходимость изменений и понять, что бывает и лучше, во всех направлениях. А вот дать это понимарие можно только сторонними вливаниями, в силу текущего положения вещей - сверху. Нужно боять не насадить свое мнение сверху, а помочь людям изменить направление мышления, чтоьы они начали меняться САМИ на постоянной основе. И я родился в семье электрика (позже мента) и дежурной на жд в провинциальном городе в одном из самых бедных регионов России и я охуенно представляю что такое провинциальная система ценностей. И да, я получаю больше 100. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #700 12 апреля 2017 Груз, ты походу реально тот, за кого тебя тут держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение