Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

слышал ему в лицо заехали

порадовался

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не помню че там в левиафанах, но у комедиана вообще частенько проскакивает ватная хуйня, особенно в ответах на вопросы каких-нибудь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Блять, я конечно догадывался, что либерахи знатные говноеды, которые жрать любое дерьмо, вроде Камикадзе, Омтв или блять САША СОТНИК. Но Немагия это уже слишком  :palevo:

Немагия это сливки рунета

Быдлоте не понять

где там Милонов слился?

https://pbs.twimg.com/media/C-v8pnoXUAEDDbB.jpg

Свое ебало в студию

В открытом доступе, гугли prodota mel, 8 картинка, свое то не зассышь вбросить?

гугл персонилизирован и работает по разному в каждого 

ты этого не знал?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не помню че там в левиафанах, но у комедиана вообще частенько проскакивает ватная хуйня, особенно в ответах на вопросы каких-нибудь

например

Поделиться сообщением

(изменено)

например

посмотри например его ролик про company of heroes 2, да и он читал в микрофон под видосы всякую хуйню на ВГТРК (Россия 24 точно, остальное не знаю) до того как стать ютубером 

бтв в кох2 конечно стереотипных русских показали, типа свиньи не способные ни на что без приставленного к затылку пистолета комиссара + советское командование использует тактику зерг раша пулеметов, а гг говорит мол: "че за хукйня?" и отправляется в гулаг откуда и ведет свое повествование, этакий Солженицын. Дополним это все плашкой основано на реальных фактах - вот вам и кох2. Такую стереотипную хуету надо было постараться сделать. "Обзор" комедиана изобилует ватной аргументацией и у него включается такая же хуевая логика как и у создателей этой игры, только с другой идиалогической стороны

Но хуй знает зачем вы до сих пор так категорично и однозначно делите людей на какие-то группки, едва их зная по факту. Да и ватность бэдкомеедиана и милонова например не сравнима. Так что хуйня все это. Еще не уверен что такое возможно, но я где-то слышал что человек может менять свою позицию на протяжении жизни. Но это не точно 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

елекс, ты дату видел?

я обычно тригерюсь на ватные высеры

и обычно смотрю все обзоры бэда.

и чо-то я не помню, чтобы два этих события у меня хоть раз совпали по времени.

я конеш гляну обзор(персмотрю, скорее, вроде видел), но чот не помню, чтоб у меня пердак горел с него в 13 году.

Изменено пользователем Greaver
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

то что навальный зрения на один глаз может лишиться все вкурсе да?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

в курсе.

бля, ну обзор как обзор, смотрел я его.

ну подгорел пердак у человека за такую трактовку событий.

в чём ватность-то?

Поделиться сообщением

Доброе утро революционеры!

Поделиться сообщением

в курсе.

бля, ну обзор как обзор, смотрел я его.

ну подгорел пердак у человека за такую трактовку событий.

в чём ватность-то?

хуй знает, я просто предположил почему кто-либо может назвать его ватником 

Поделиться сообщением

->Сделал обзор на мейнстримовое кинцо, чтобы набрать просмотров. В своем фирменном стиле указал на все недостатки, попутно похвалив операторскую работу, а в конце сделал вывод, что, что фильм мягко говоря переоценен.

->РЯЯЯЯЯ, ВАТНИК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ, МНЕ ВАЩЕТА СКАЗАЛИ, ЧТО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ И ПРАВДИВЫЙ!!!!! ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ ИЗ КРЕМЛЯ ОЧЕРНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Письхевер?

Что за модель шкоды?

C-wyyeLWsAAIrcF.jpg:large

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

На Нексии слева припарковался посмотреть

Поделиться сообщением

->Сделал обзор на мейнстримовое кинцо, чтобы набрать просмотров. В своем фирменном стиле указал на все недостатки, попутно похвалив операторскую работу, а в конце сделал вывод, что, что фильм мягко говоря переоценен.

->РЯЯЯЯЯ, ВАТНИК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ, МНЕ ВАЩЕТА СКАЗАЛИ, ЧТО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ И ПРАВДИВЫЙ!!!!! ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ ИЗ КРЕМЛЯ ОЧЕРНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты про какой фильм?

Поделиться сообщением

Это Письхевер?

Что за модель шкоды?

C-wyyeLWsAAIrcF.jpg:large

Рад что у Писи дела в гору пошли

Надеюсь теперь и дети ухоженнее будут и Продота чище

Поделиться сообщением

Какая няша! Либерахи, как вы можете за него не голосовать?

C-udX3dXsAAM8lB.jpg

Поделиться сообщением

Трус не играет в хоккей!!!

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...