iMassacre #7001 1 мая 2017 слышал ему в лицо заехалипорадовался I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7003 1 мая 2017 не помню че там в левиафанах, но у комедиана вообще частенько проскакивает ватная хуйня, особенно в ответах на вопросы каких-нибудь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7004 1 мая 2017 Блять, я конечно догадывался, что либерахи знатные говноеды, которые жрать любое дерьмо, вроде Камикадзе, Омтв или блять САША СОТНИК. Но Немагия это уже слишком Немагия это сливки рунета Быдлоте не понятьгде там Милонов слился? Свое ебало в студиюВ открытом доступе, гугли prodota mel, 8 картинка, свое то не зассышь вбросить? гугл персонилизирован и работает по разному в каждого ты этого не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7005 1 мая 2017 не помню че там в левиафанах, но у комедиана вообще частенько проскакивает ватная хуйня, особенно в ответах на вопросы каких-нибудьнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7006 1 мая 2017 (изменено) не помню че там в левиафанах, но у комедиана вообще частенько проскакивает ватная хуйня, особенно в ответах на вопросы каких-нибудьнапример посмотри например его ролик про company of heroes 2, да и он читал в микрофон под видосы всякую хуйню на ВГТРК (Россия 24 точно, остальное не знаю) до того как стать ютубером бтв в кох2 конечно стереотипных русских показали, типа свиньи не способные ни на что без приставленного к затылку пистолета комиссара + советское командование использует тактику зерг раша пулеметов, а гг говорит мол: "че за хукйня?" и отправляется в гулаг откуда и ведет свое повествование, этакий Солженицын. Дополним это все плашкой основано на реальных фактах - вот вам и кох2. Такую стереотипную хуету надо было постараться сделать. "Обзор" комедиана изобилует ватной аргументацией и у него включается такая же хуевая логика как и у создателей этой игры, только с другой идиалогической стороны Но хуй знает зачем вы до сих пор так категорично и однозначно делите людей на какие-то группки, едва их зная по факту. Да и ватность бэдкомеедиана и милонова например не сравнима. Так что хуйня все это. Еще не уверен что такое возможно, но я где-то слышал что человек может менять свою позицию на протяжении жизни. Но это не точно Изменено 1 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7007 1 мая 2017 http://www.1tv.ru/news/2017-03-19/321852-v_nato_ob_yavili_kvn_ugrozoy_zapadnomu_miru moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7009 1 мая 2017 (изменено) елекс, ты дату видел? я обычно тригерюсь на ватные высерыи обычно смотрю все обзоры бэда.и чо-то я не помню, чтобы два этих события у меня хоть раз совпали по времени.я конеш гляну обзор(персмотрю, скорее, вроде видел), но чот не помню, чтоб у меня пердак горел с него в 13 году. Изменено 1 мая 2017 пользователем Greaver Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7010 1 мая 2017 то что навальный зрения на один глаз может лишиться все вкурсе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7011 1 мая 2017 в курсе. бля, ну обзор как обзор, смотрел я его.ну подгорел пердак у человека за такую трактовку событий.в чём ватность-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7013 2 мая 2017 в курсе. бля, ну обзор как обзор, смотрел я его.ну подгорел пердак у человека за такую трактовку событий.в чём ватность-то?хуй знает, я просто предположил почему кто-либо может назвать его ватником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7014 2 мая 2017 ->Сделал обзор на мейнстримовое кинцо, чтобы набрать просмотров. В своем фирменном стиле указал на все недостатки, попутно похвалив операторскую работу, а в конце сделал вывод, что, что фильм мягко говоря переоценен.->РЯЯЯЯЯ, ВАТНИК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ, МНЕ ВАЩЕТА СКАЗАЛИ, ЧТО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ И ПРАВДИВЫЙ!!!!! ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ ИЗ КРЕМЛЯ ОЧЕРНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7015 2 мая 2017 (изменено) Это Письхевер?Что за модель шкоды? Изменено 2 мая 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7016 2 мая 2017 На Нексии слева припарковался посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7017 2 мая 2017 ->Сделал обзор на мейнстримовое кинцо, чтобы набрать просмотров. В своем фирменном стиле указал на все недостатки, попутно похвалив операторскую работу, а в конце сделал вывод, что, что фильм мягко говоря переоценен.->РЯЯЯЯЯ, ВАТНИК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ, МНЕ ВАЩЕТА СКАЗАЛИ, ЧТО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ И ПРАВДИВЫЙ!!!!! ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ ИЗ КРЕМЛЯ ОЧЕРНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты про какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7018 2 мая 2017 Это Письхевер?Что за модель шкоды? Рад что у Писи дела в гору пошли Надеюсь теперь и дети ухоженнее будут и Продота чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7019 2 мая 2017 Какая няша! Либерахи, как вы можете за него не голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7020 2 мая 2017 Трус не играет в хоккей!!! верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение