aac #7402 3 мая 2017 С поддержкой анимэшников страны, изи может законтрить путиноидов Че теперь надо руку еще ломать лехе?Пиздец кровожадные анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7403 3 мая 2017 Это шо, карнавальному ещё и еву выдадут?Ну всё, пиздец путену. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7404 3 мая 2017 Если бы Лёха не выебывался всякими селфями, а сразу бы закрыл глаз и промыл его, не было бы может такого пиздеца. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7405 3 мая 2017 Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе Да! Ща буду играть в HOI IV, пикну СССР и спецом не буду сталинские чистки проводить, чтобы Троцкий вернулся и разъебал Сталина в гражданской войне. Потом будем всем коминтерном устраивать перевороты в Европе, разожжем пламя мировой революции! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7407 3 мая 2017 На самом деле эта зеленка/химия пиздецНа уровне отсталых макак(муслимов) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7408 3 мая 2017 Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе Да! Ща буду играть в HOI IV, пикну СССР и спецом не буду сталинские чистки проводить, чтобы Троцкий вернулся и разъебал Сталина в гражданской войне. Потом будем всем коминтерном устраивать перевороты в Европе, разожжем пламя мировой революции! еее и настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7409 3 мая 2017 Если бы Лёха не выебывался всякими селфями, а сразу бы закрыл глаз и промыл его, не было бы может такого пиздеца.САМ ВИНОВАТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7410 3 мая 2017 Если бы Лёха не выебывался всякими селфями, а сразу бы закрыл глаз и промыл его, не было бы может такого пиздеца.Ну да, но это не отменяет уебанства тех кто кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7411 3 мая 2017 Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе эт показательный пример многие думают, что коммунизм эт так, мемное баловство, ну задвигают люди про проклятых капиталистов, чисто рофланебало но эт действительно красная зараза, вчера он Новичек, сегодня Троцкий, а завтра у крестьян начнут отбирать хлеб Товарищ Троцкий, NIWT9K, xeter и 5 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7412 3 мая 2017 а вот и эксперты в биологии и химии подъехали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7413 3 мая 2017 Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе эт показательный пример многие думают, что коммунизм эт так, мемное баловство, ну задвигают люди про проклятых капиталистов, чисто рофланебало но эт действительно красная зараза, вчера он Новичек, сегодня Троцкий, а завтра у крестьян начнут отбирать хлеб это и хорошочем больше коммунистов будет, тем больше вероятнее революция, которая должна к нему привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7414 3 мая 2017 на каждую революцию найдется свой Сталин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7415 3 мая 2017 Хотеть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7416 3 мая 2017 не нужно быть экспертом чтобы при таком попадании догадаться выполнить инструкцию которая написана на любой бытовой и не только химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7417 3 мая 2017 не нужно быть экспертом чтобы при таком попадании догадаться выполнить инструкцию которая написана на любой бытовой и не только химии.Нет, что ты, инструкции только для экспертов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7418 3 мая 2017 было уже? клево что такой скот охраняют менты вместо того чтобы посадить в автозаквообще нравится что из налогов пратят ментам чтобы они по твое ходили рядом с Милоновым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7419 3 мая 2017 можно подумать, что когда они рядом с ним не ходят, они чота полезное делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7420 3 мая 2017 Вы совсем нихуя не понимаете.ебать, зато ты понимаешь что-то, в хуй не дующий работничек на международную айти компанию какая компания то хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение