Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

C-2_b8gXUAAvbOA.jpg

Поделиться сообщением

С поддержкой анимэшников страны, изи может законтрить путиноидов :hmm:

65-1457401227.jpg

Че теперь надо руку еще ломать лехе?

Пиздец кровожадные анимешники

Поделиться сообщением

Это шо, карнавальному ещё и еву выдадут?
Ну всё, пиздец путену.

абалдеть

Поделиться сообщением

Если бы Лёха не выебывался всякими селфями, а сразу бы закрыл глаз и промыл его, не было бы может такого пиздеца.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе :lol:

Да! Ща буду играть в HOI IV, пикну СССР и спецом не буду сталинские чистки проводить, чтобы Троцкий вернулся и разъебал Сталина в гражданской войне. Потом будем всем коминтерном устраивать перевороты в Европе, разожжем пламя мировой революции!

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле эта зеленка/химия пиздец

На уровне отсталых макак(муслимов)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Да! Ща буду играть в HOI IV, пикну СССР и спецом не буду сталинские чистки проводить, чтобы Троцкий вернулся и разъебал Сталина в гражданской войне. Потом будем всем коминтерном устраивать перевороты в Европе, разожжем пламя мировой революции!

еее 

и настанет 

Поделиться сообщением

Если бы Лёха не выебывался всякими селфями, а сразу бы закрыл глаз и промыл его, не было бы может такого пиздеца.

САМ ВИНОВАТ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну да, но это не отменяет уебанства тех кто кинул.

Поделиться сообщением

эт показательный пример

многие думают, что коммунизм эт так, мемное баловство, ну задвигают люди про проклятых капиталистов, чисто рофланебало

но эт действительно красная зараза, вчера он Новичек, сегодня Троцкий, а завтра у крестьян начнут отбирать хлеб

Товарищ Троцкий, NIWT9K, xeter и 5 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а вот и эксперты в биологии и химии подъехали

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

эт показательный пример

многие думают, что коммунизм эт так, мемное баловство, ну задвигают люди про проклятых капиталистов, чисто рофланебало

но эт действительно красная зараза, вчера он Новичек, сегодня Троцкий, а завтра у крестьян начнут отбирать хлеб

это и хорошо

чем больше коммунистов будет, тем больше вероятнее революция, которая должна к нему привести 

Поделиться сообщением

на каждую революцию найдется свой Сталин

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

C-4mFA_WsAAArZ9.jpg:large

Хотеть

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не нужно быть экспертом чтобы при таком попадании догадаться выполнить инструкцию которая написана на любой бытовой и не только химии.

Поделиться сообщением

не нужно быть экспертом чтобы при таком попадании догадаться выполнить инструкцию которая написана на любой бытовой и не только химии.

Нет, что ты, инструкции только для экспертов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

было уже?

клево что такой скот охраняют менты вместо того чтобы посадить в автозак

вообще нравится что из налогов пратят ментам чтобы они по твое ходили рядом с Милоновым

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

можно подумать, что когда они рядом с ним не ходят, они чота полезное делают :trollface:

Поделиться сообщением

Вы совсем нихуя не понимаете.

ебать, зато ты понимаешь что-то, в хуй не дующий работничек на международную айти компанию

какая компания то хоть ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...