Mastervzdruchki #7681 3 мая 2017 кто тебе сказала что власть что-то отдаст? мы придём и заберём всё что принадлежит намПривет, ты не хотел бы вступить в четвертый интернационал?А ты мне шо?шестичасовой рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7682 3 мая 2017 кто тебе сказала что власть что-то отдаст? мы придём и заберём всё что принадлежит намПривет, ты не хотел бы вступить в четвертый интернационал? сайт и устав на юкозе где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7683 3 мая 2017 Пиздец, я тут стараюсь, а врывается мастервздрючки и одним постом триггерит половину топика ((( потому что ты 50% троль 50% даун а мастервздрючки 100% даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7684 3 мая 2017 FreeDoM__, Donnibrasco, triton_it и 18 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7685 3 мая 2017 Кнопка "удалить" в этом случае смотрится как-то мрачновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7688 3 мая 2017 cо скрытого брата вголоснул I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7689 3 мая 2017 расскажите лучше чо ща технологически революционного то намечается. Только вы революцию с эволюцией (естественным развитием) не путайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7690 3 мая 2017 вместо удалить - заливать зеленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7691 3 мая 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7692 3 мая 2017 расскажите лучше чо ща технологически революционного то намечается. Только вы революцию с эволюцией (естественным развитием) не путайте. Туннели маска Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7693 3 мая 2017 На самом деле в голос с либерах.Уууу, сука, режим душит, высказываться не дает, независимые сми закрывает, политических прав нет де-факто.Заходим в топан.Так, блять, это ватан, это пидораха, им хуевых выдайте, пожалуйстаЭтот толстит, его в игнор нахуй.Высказал сомнения или критику Навального? РЯЯЯЯЯЯ, ДЕФРЕЛЬ.Ну давайте сразу будем семеру выдавать даунам, которые вовремя не пруфанули свои донаты в фбк.Потом останется пять человек в топике, будете обсуждать навального вместе, ух заебись, никто мешать не будет)))))))))))) Даже мне со своими взглядами всегда было интересно почитать мнение украинцев в хохлотопике, даже самых отбитых, посраться с кем-то, поспорить. В этом и суть форума, каким бы абсурдными и тупыми не были посты от какого-то юзера, ты можешь не обращать на это внимание, либо попытаться оспорить их, как показывает практика даже аргументы приводить не обязательно. МАСТЕР ВЗДРЮЧКИ СКАЗАЛ, ЧТО КАПИТАЛИЗМ ПЛОХА, ДЕФРЕЛЬ, У НАС ТУТ ЭКСТРЕМИСТ ReAIver's и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7694 3 мая 2017 расскажите лучше чо ща технологически революционного то намечается. Только вы революцию с эволюцией (естественным развитием) не путайте. Туннели маска AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7695 3 мая 2017 расскажите лучше чо ща технологически революционного то намечается. Только вы революцию с эволюцией (естественным развитием) не путайте.Наномашины Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7696 3 мая 2017 кто тебе сказала что власть что-то отдаст? мы придём и заберём всё что принадлежит намПривет, ты не хотел бы вступить в четвертый интернационал?А ты мне шо?шестичасовой рабочий день Как-то слабенько абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7697 3 мая 2017 ну в сегодняшних реалиях да ну значит его родители прямой пример, как нужно жить, и все получается точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7698 3 мая 2017 Ща бы сидеть на помойке реддите, когда есть((был(есть)) ламповый /leftypol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7699 3 мая 2017 На самом деле в голос с либерах.Уууу, сука, режим душит, высказываться не дает, независимые сми закрывает, политических прав нет де-факто.Заходим в топан.Так, блять, это ватан, это пидораха, им хуевых выдайте, пожалуйстаЭтот толстит, его в игнор нахуй.Высказал сомнения или критику Навального? РЯЯЯЯЯЯ, ДЕФРЕЛЬ.Ну давайте сразу будем семеру выдавать даунам, которые вовремя не пруфанули свои донаты в фбк.Потом останется пять человек в топике, будете обсуждать навального вместе, ух заебись, никто мешать не будет)))))))))))) Даже мне со своими взглядами всегда было интересно почитать мнение украинцев в хохлотопике, даже самых отбитых, посраться с кем-то, поспорить. В этом и суть форума, каким бы абсурдными и тупыми не были посты от какого-то юзера, ты можешь не обращать на это внимание, либо попытаться оспорить их, как показывает практика даже аргументы приводить не обязательно. МАСТЕР ВЗДРЮЧКИ СКАЗАЛ, ЧТО КАПИТАЛИЗМ ПЛОХА, ДЕФРЕЛЬ, У НАС ТУТ ЭКСТРЕМИСТ добавил тебя в дауничи ты чат с форумом попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7700 3 мая 2017 расскажите лучше чо ща технологически революционного то намечается. Только вы революцию с эволюцией (естественным развитием) не путайте. эволюция это когда у бабулей пенсия повысилась на 12 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение