Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Я в этой стране только интернетом доволен :trollface:

ну в смысле скоростью и стабильностью

а многие этим как раз недовольны, что у тебя стабильный доступ в интернет блядь

oNen1nja, RomanPope, Curse127 и 1 другому понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Скажите честно, что вас больше напрягает в стране - то что власти воруют или то что населению эти же самые власти закручивают гайки? Куча ебучих запретов, Милоновы и прочие в думе толкают идиотские законы, права человека в рф это что-то на грани фантастики.

Что дальше? Налог для безработных, запрет выезда за границу, сначала самозанятым, потом для всех?   Алло ватаны, вы этого хотите?

ватников держит одна святая идея, что дядя вова не дает злым пендосам завоевать россиюшку своими искандерами, все бабки уходят на вооружение, поэтому живем бедно, за то ракеты у нас какие, ничего что иногда падают. но почему-то злые пендосы не захватили рашку после развала совета, с главарем алкашом-идиотом.
значит ядерные бомбы не юзлес? Если сша зассали захватить

Поделиться сообщением

ну как это не захватили

сколько там % населения за чертой бедности?

и сколько еще просто бедные чуть выше этой черты

и до середины

и хуярят ребята на государство, огромная часть которого принадлежит британским виргинским островам и кипру

а почти все ресурсы продаются тем же пендосам не по самой дорогой цене

ээээх

ээээээх

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Когда я налог буду Жеку платить за интернет провода в своём подъезде?

Поделиться сообщением

массакр просто не понимает, что когда поборят коррупцию ему уже не получится дать на лапу пацанам в белых халатах, которые захотят его в одиночку закрыть

Поделиться сообщением

бля очередной даун не видит способа

ок

Я то вижу

А вот от него слышал только одно: борьба с коррупцией (ёбнуть путена и его банду)

Только ебаные дауны вроде него не понимают что коррупцию невозможно победить

И что основная проблема Россиюшки далеко не в ней

Опубликовано Минуту назад

бля очередной даун не видит способа

ок

Я то вижу

А вот от него слышал только одно: борьба с коррупцией (ёбнуть путена и его банду)

Только ебаные дауны вроде него не понимают что коррупцию невозможно победить

И что основная проблема Россиюшки далеко не в ней

оп оп

еще один 

Слушай, ты можешь считать меня ватником и тд, поебать

Но вся суть в том что я считаю путина мразью похуже навального

Нормальный человек будет против всех в этой помойке

чувак, тебя считают дауном а не ватником

хотя если тебе лет 12 то в принципе это норм продолжай развиваться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

массакр просто не понимает, что когда поборят коррупцию ему уже не получится дать на лапу пацанам в белых халатах, которые захотят его в одиночку закрыть

а чо коррупция может быть побеждена только в голове у поехавших? 

crooked young

Поделиться сообщением

Я в этой стране только интернетом доволен :trollface:

ну в смысле скоростью и стабильностью

ничего, скоро и последнее отберут, когда будет доступ по паспортам и расстрел за VPN

Поделиться сообщением

К 14 созреете и поймете, что навальный был прав, ждите

Поделиться сообщением

топ рофлир на пугафкине )()())

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это у вас так в классе подъебывают друг друга ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

революционеры vs здравый cмыcл

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Но либерашки ни какие не революционеры

Поделиться сообщением

но навальный не нэвэльный

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу на примере своей профессии показать, что самое страшное, это не то что некоторые суммы денег пиздят, а то, что нецелевая трата средств наносит ущерба в разы больше, чем эта самая украденная сумма. 
Сам я хуярю проекты по мелкому среднему и капитальному ремонту дорог и городских улиц. 

Есть у дорог такая особенность, что со временем они разваливаются(как советский союз, азаз). И в нормах и бюджетах как украинских так и российских предусмотренная такая штука, как мелкий ремонт. т.е. Там ножкой потопать, там песочку сыпануть, битумом три трещинки подмазать, и в крайнем случае верхний слой износа заменить. И всё это выйдет в, допустим, лям, на большую протяженность дороги. И все, все довольны. 
Но вот так вышло, что чиновники, из низких звеньев, эту сумму спиздили, дали на лапу наверх немного да и всё. Дауны на ватанах скажут: мол, пиздец, либерахи, вы че, какой то жалкий лям спиздили, хули вам жалко, все воруют, и вы бы воровали, и вообще, путин, майдан, украина, сирия, госдеп, сша, гейропа. 
И казалось бы да. Лям спиздили, дорога, в принципе, нормально выглядит, никто даж не заметит ничего. Только вот, через три года, когда придет время для проведения этой хуйни повторно, ляма уже не хватит. Но его выделят, и тоже спиздят. Ямки камнями позакидывают, и хуй с ним, в этот раз прокатило. 
И вот на трейтий раз, через девять лет, все уже будет в тотальных пиздецах. И вместо трех лямов за девять лет, на полный ремонт этой хуйни, которую кто то именует дорогой нужно будет от 80кк на километр, вместо ебучих 3кк, которые спиздили, и чё вам жалко что ли? 

Вроде как спиздили 3кк, а нанесли ущерба на 80.
Про то, что их будут выделять еще дольше, и в итоге денег надо будет еще больше, и всё это в итоге тоже спиздят я молчу. 

Изменено пользователем c17
ReAIver's и dolod777 понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

продолжай

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

с17 жизу говорит.

могу на примере уборки своей комнаты показать.

неделю назад надо было пару баночек из под энергетиков подобрать + пару фантиков и всякую хуйню собрать. я забил

потом дня три назад надо было уже нормально так подвъебать порядок, но я снова забил.

и щас бля пиздец все в дерьме, какое-то животное вроде даже завелось шоркает за пакетом с мусором какой-то хуйней.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если бы каждая либерашка заделала дыру в асфальте во дворе, вместо пустого пиздежа в инете, то такой хуйни не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне еще нравятся люди, которые думают, что власть пиздить чуть-чуть, ну знаете типа биспалевно вот тут возьмем, если выделили лярд - по 10 лямчиков спзидим и никто не заметит, а потом до них доходит, что из лярда пиздится минимум 600кк в наглую, а потом еще из оставшихся 400 каждое следующее звено еще пиздит сколько можно  :lol:

какое-то животное вроде даже завелось шоркает за пакетом с мусором какой-то хуйней.

ну это анимешник или расиянин, хз кто точно

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

ебать какие вcе в рашке жоcкие

26 лет так жить

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...