aac #7941 3 мая 2017 Ну живут и живут.В чем проблема то у тебя?Покупаешь делаешь так же, никто тебе не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7942 3 мая 2017 делаешь что?целый регион таким?тут речь идет о общей картины наших городов, поселков и так далеечто все в пиздеце !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7943 3 мая 2017 ты тупой чтоли не понимаешь что красивые улицы > на западе люди умнее успешнее красивее и развал мордора лишь дело времени? сук калят такие пиздец Alex3dx понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7944 3 мая 2017 (изменено) делаешь что?целый регион таким?тут речь идет о общей картины наших городов, поселков и так далеечто все в пиздеце !!!Ну ладно, не делай, сделай так же как все, будь частью пиздеца, намного лучше. Интересно сколько процентов людей из владельцев домов которые я кинул думают так же как ты. Изменено 3 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7945 3 мая 2017 да частный сектор сравнивать это полная хуета.у нас, например, 90% частных домов это построенные пицот лет назад деревянные хибары, некоторые офк их сносят и ставят норм домишки, но это те у кого бабло есть.а в штатах там как правило землю застраивает одна компания по единому типажу, и все выглядит ахуенно. офк это не отменяет того факта что у нас все в дерьме, однако именно влияние гос-ва оценить сложно, потому что я по своей работе знаю, что в частном секторе полная хуета происходит и даже не из-за того что там кто-то нищий, а потому что население просто отбитое наглухо, протокол ебашил на челиков которые пол улицы засрали строительным мусором, обеспеченные челики, две машины, сх-7 мазда и тигуан на семейство, делают пристройки к своему дому, обкладывают его кирпичем и т.д., по кд че-то там делают. Отбитые наглухо дегенераты, они могли бы давно уже снести эту хуету и ебануть себе норм коттедж, но там вышел типичный рашкинский быдлан и начал затирать мне истории о том что в этом доме еще его бабка ветеран жила, поэтому сносить его не хочет, а настроит овер 9999 пристроек, обобьет кирпичем, поднимет фундамент, и т.д. и т.п. Donnibrasco и ReAIver's понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7947 3 мая 2017 Самое страшное разочарование, которое можно представить, для либерашки не в том, что навальный не придет к власти, а в том, что он придет и ничего не сможет изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7948 3 мая 2017 Причем тут вообще Навальный и частный сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7949 3 мая 2017 (изменено) да у нас даже крупнейшие города как помойкавзять к примеру Питервроде центр города фасады домов в хорошем состоянии, но стоит только зайти во двор и просто ахуеешь от этого засраного двора с облупленными стенами Изменено 3 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7950 3 мая 2017 А засран он почему?Потому что у людей примерно так же думают про мусор, как ты про частный сектор.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7951 3 мая 2017 может потому что местная администрация хуй клала делать ремонт во дворах?покрасили фасады домов для показухи, а на остальное похуйостальные деньги спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7952 3 мая 2017 Я про мусор.А не про фасады.Фасады это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7953 3 мая 2017 я конечно за навального топлю, но че он изменить может я хуй знает.офк воровать у долбоёбов триллионы это нехорошо, но блядь долбоёбы сами это заслуживают.я вот в администрации как начал работать я осознал что эту страну нахуй не спасти уже ничем, ни навальным никем вообще.90% людей с кем я контактировал, а я блядь по кд контактирую со всякими людьми - тотал вообще отбросы хуесосы и т.д. типо ситуация, два дома на самоуправлении, стоят по соседству.между ними свалка просто нахуй кубов 20 мусора, вонь крысы собаки нахуй, кошки размером с собак, крысы размером с кошек, собаки размером с криминала нахуй бегают.вызвал старших по домам.говорю скиньтесь уебки, вывезите всю эту хуету, с собственника квартиры по 200 рублей, и вывезут вам эту кучу нахуй, потом контракт заключите и будет у вас чистота, два раза в неделю будет машина приезжать.Я был очень наивным, и полагал что это возымеет эффект.на деле они начали КАЖДЫЙ ГОВОРИТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ"это понасрал соседний дом, мы не будем скидыватся"в итоге у этих даунов между домами куча дерьма лежит уже месяц, они этим дышат, продолжают туда срать и перекидывать друг на друга.а меня сверху ебут говорят хули у тебя куча дерьма месяц уже лежит, че не решаешь вопрос.а как я решу если население долбоёбы пиздец.помню еще к хозяину магазина пришел, говорю убирай баннер на улице, весит без согласования.он стал выебываться, говорит я бля ниче не буду снимать мне похуям я жорика знаю, он вопрос урегулирует.я с ним неделю боролся по этому поводу, в итоге въебал ему на ООО протокол на 65 тысяч штрафа, он на следующий день прибежал говорит я все снял, отменяй протокол, я говорю нельзя, будешь платить.так он начал президенту письмо прям при мне писать что его люди из администрации коррупционеры блядь раком нагнули бля я отвечаю, еще пару лет так поработаю, когда буду иметь доступ к баблу в хороших масштабах, я сам буду воровать как тварь последняя, у таких долбоёбов грех не пиздить че-то, они тебе еще и отсосут за три рубля. prostoYaKrytoy, dreamhaze, ReAIver's и 9 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7954 3 мая 2017 (изменено) почему в рашке все города выглядят как помойка???давайте сравним камчатку с загнивающей Аляской тыкнул на рандомный частный сектор в рашке и увидел этоhttps://www.google.ru/maps/@53.0508507,158.6275846,3a,75y,312.91h,77.72t/data=!3m6!1e1!3m4!1sE2EGLbHjRtnzKpcyhUv-rg!2e0!7i13312!8i6656 а вот Аляска рандомный частный секторhttps://www.google.ru/maps/place/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6,+%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0,+%D0%A1%D0%A8%D0%90/@61.1978295,-149.9485846,3a,60y,356.93h,84.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1s_TBeSvwAUjVOkQVmN0p1wQ!2e0!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x56c8917604b33f41:0x257dba5aa78468e3!8m2!3d61.2180556!4d-149.9002778 У нас есть церковь а у тупых пиндосов нет И вообще там климат другой https://www.google.ru/maps/@56.6659545,43.4551525,3a,75y,168.78h,77.9t/data=!3m7!1e1!3m5!1sp8Eajo2cSmGZKeWGPhNzDw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dp8Eajo2cSmGZKeWGPhNzDw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D200.5636%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656 Изменено 3 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7955 3 мая 2017 Я про мусор.А не про фасады.Фасады это да.там не только фасадытам асфальт во дворах не меняли лет 70одни ямы с лужами и это в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7956 3 мая 2017 (изменено) Нахуя ты топишь за навального, он вроде против коррупции, а ты пиздить бабло собрался.Ты долбоеб? Изменено 3 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7957 3 мая 2017 может потому что местная администрация хуй клала делать ремонт во дворах?покрасили фасады домов для показухи, а на остальное похуйостальные деньги спиздилигы, местная администрация, ага.фасады домов полностью лежат на УК, ТСЖ/ЖСК этого дома, + на инициативе жильцов.администрация такой хуетой занимается только в том случае, если там путин/залупин/хуютин поедет по дороге, и надо бы фасад ебануть.у нас многие дома ахуенно делают работу, и фасады красят, лавочки, цветочки и т.д., а некоторые хуй кладут.за это нельзя привлечь, потому что это не нарушение, если стена отвалится или мусор во дворе - да офк.а чтобы фасады делали норм, это жители дома должны подойти к управлению дома и сказать давайте нам фасад нормально оформляйте, за что деньги платим.но как всегда всем ПОХУЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7958 3 мая 2017 Я про мусор.А не про фасады.Фасады это да.там не только фасадытам асфальт во дворах не меняли лет 70одни ямы с лужами и это в центре города Ты заебал я тебе написал что я про мусор.Тебе блять в слове "мусор" какая буква не понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7959 3 мая 2017 Нахуя ты топишь за навального, он вроде против коррупции, а ты пиздить бабло собрался.Ты долбоеб?Ну очевидно я за смену системы этой гнилой власти.однако это супер маловероятно, поэтому если все останется как есть, офк буду при возможности.ты меня так стопнул будто там уже навальный лидирует на избирательных участках, а я пошел бабло пилить. Rooster понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7960 3 мая 2017 Проблема в мусоре из-за неверного восприятия свое-общее у 99.99% населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение