Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Ну живут и живут.

В чем проблема то у тебя?

Покупаешь делаешь так же, никто тебе не запрещает.

Поделиться сообщением

делаешь что?

целый регион таким?

тут речь идет о общей картины наших городов, поселков и так далее

что все в пиздеце !!!

Поделиться сообщением

ты тупой чтоли не понимаешь что красивые улицы > на западе люди умнее успешнее красивее и развал мордора лишь дело времени? 

сук калят такие пиздец

Alex3dx понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

делаешь что?

целый регион таким?

тут речь идет о общей картины наших городов, поселков и так далее

что все в пиздеце !!!

Ну ладно, не делай, сделай так же как все, будь частью пиздеца, намного лучше.  :buba:

Интересно сколько процентов людей из владельцев домов которые я кинул думают так же как ты.  :hmm:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да частный сектор сравнивать это полная хуета.

у нас, например, 90% частных домов это построенные пицот лет назад деревянные хибары, некоторые офк их сносят и ставят норм домишки, но это те у кого бабло есть.

а в штатах там как правило землю застраивает одна компания по единому типажу, и все выглядит ахуенно. 

офк это не отменяет того факта что у нас все в дерьме, однако именно влияние гос-ва оценить сложно, потому что я по своей работе знаю, что в частном секторе полная хуета происходит и даже не из-за того что там кто-то нищий, а потому что население просто отбитое наглухо, протокол ебашил на челиков которые пол улицы засрали строительным мусором, обеспеченные челики, две машины, сх-7 мазда и тигуан на семейство, делают пристройки к своему дому, обкладывают его кирпичем и т.д., по кд че-то там делают. Отбитые наглухо дегенераты, они могли бы давно уже снести эту хуету и ебануть себе норм коттедж, но там вышел типичный рашкинский быдлан и начал затирать мне истории о том что в этом доме еще его бабка ветеран жила, поэтому сносить его не хочет, а настроит овер 9999 пристроек, обобьет кирпичем, поднимет фундамент, и т.д. и т.п.  :lol:

Donnibrasco и ReAIver's понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вся надежда на Нэвэльного :trollnate:

Поделиться сообщением

Самое страшное разочарование, которое можно представить, для либерашки не в том, что навальный не придет к власти, а в том, что он придет и ничего не сможет изменить

Поделиться сообщением

Причем тут вообще Навальный и частный сектор  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да у нас даже крупнейшие города как помойка

взять к примеру Питер

вроде центр города 

фасады домов в хорошем состоянии, но стоит только зайти во двор и просто ахуеешь от этого засраного двора с облупленными стенами 

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

А засран он почему?

Потому что у людей примерно так же думают про мусор, как ты про частный сектор.

Вот и все.

Поделиться сообщением

может потому что местная администрация хуй  клала  делать ремонт во дворах?

покрасили фасады домов для показухи, а на остальное похуй

остальные деньги спиздили

Поделиться сообщением

Я про мусор.

А не про фасады.

Фасады это да.

Поделиться сообщением

я конечно за навального топлю, но че он изменить может я хуй знает.

офк воровать у долбоёбов триллионы это нехорошо, но блядь долбоёбы сами это заслуживают.

я вот в администрации как начал работать я осознал что эту страну нахуй не спасти уже ничем, ни навальным никем вообще.

90% людей с кем я контактировал, а я блядь по кд контактирую со всякими людьми - тотал вообще отбросы хуесосы и т.д. 

типо ситуация, два дома на самоуправлении, стоят по соседству.

между ними свалка просто нахуй кубов 20 мусора, вонь крысы собаки нахуй, кошки размером с собак, крысы размером с кошек, собаки размером с криминала нахуй бегают.

вызвал старших по домам.

говорю скиньтесь уебки, вывезите всю эту хуету, с собственника квартиры по 200 рублей, и вывезут вам эту кучу нахуй, потом контракт заключите и будет у вас чистота, два раза в неделю будет машина приезжать.

Я был очень наивным, и полагал что это возымеет эффект.

на деле они начали КАЖДЫЙ ГОВОРИТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ"это понасрал соседний дом, мы не будем скидыватся"

в итоге у этих даунов между домами куча дерьма лежит уже месяц, они этим дышат, продолжают туда срать и перекидывать друг на друга.

а меня сверху ебут говорят хули у тебя куча дерьма месяц уже лежит, че не решаешь вопрос.

а как я решу если население долбоёбы пиздец.

помню еще к хозяину магазина пришел, говорю убирай баннер на улице, весит без согласования.

он стал выебываться, говорит я бля ниче не буду снимать мне похуям я жорика знаю, он вопрос урегулирует.

я с ним неделю боролся по этому поводу, в итоге въебал ему на ООО протокол на 65 тысяч штрафа, он на следующий день прибежал говорит я все снял,  отменяй протокол, я говорю нельзя, будешь платить.

так он начал президенту письмо прям при мне писать что его люди из администрации коррупционеры блядь раком нагнули  :lol:

бля я отвечаю, еще пару лет так поработаю, когда буду иметь доступ к баблу в хороших масштабах, я сам буду воровать как тварь последняя, у таких долбоёбов грех не пиздить че-то, они тебе еще и отсосут за три рубля.

prostoYaKrytoy, dreamhaze, ReAIver's и 9 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в рашке все города выглядят как помойка???

давайте сравним камчатку с загнивающей Аляской 

тыкнул на рандомный частный сектор в рашке и увидел это

https://www.google.ru/maps/@53.0508507,158.6275846,3a,75y,312.91h,77.72t/data=!3m6!1e1!3m4!1sE2EGLbHjRtnzKpcyhUv-rg!2e0!7i13312!8i6656

а вот Аляска рандомный частный сектор

https://www.google.ru/maps/place/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6,+%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0,+%D0%A1%D0%A8%D0%90/@61.1978295,-149.9485846,3a,60y,356.93h,84.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1s_TBeSvwAUjVOkQVmN0p1wQ!2e0!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x56c8917604b33f41:0x257dba5aa78468e3!8m2!3d61.2180556!4d-149.9002778

У нас есть церковь а у тупых пиндосов нет

И вообще там климат другой

https://www.google.ru/maps/@56.6659545,43.4551525,3a,75y,168.78h,77.9t/data=!3m7!1e1!3m5!1sp8Eajo2cSmGZKeWGPhNzDw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dp8Eajo2cSmGZKeWGPhNzDw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D200.5636%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я про мусор.

А не про фасады.

Фасады это да.

там не только фасады

там асфальт во дворах не меняли лет 70

одни ямы с лужами 

и это в центре города

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя ты топишь за навального, он вроде против коррупции, а ты пиздить бабло собрался.

Ты долбоеб?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

может потому что местная администрация хуй  клала  делать ремонт во дворах?

покрасили фасады домов для показухи, а на остальное похуй

остальные деньги спиздили

гы, местная администрация, ага.

фасады домов полностью лежат на УК, ТСЖ/ЖСК этого дома, + на инициативе жильцов.

администрация такой хуетой занимается только в том случае, если там путин/залупин/хуютин поедет по дороге, и надо бы фасад ебануть.

у нас многие дома ахуенно делают работу, и фасады красят, лавочки, цветочки и т.д., а некоторые хуй кладут.

за это нельзя привлечь, потому что это не нарушение, если стена отвалится или мусор во дворе - да офк.

а чтобы фасады делали норм, это жители дома должны подойти к управлению дома и сказать давайте нам фасад нормально оформляйте, за что деньги платим.

но как всегда всем ПОХУЙ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я про мусор.

А не про фасады.

Фасады это да.

там не только фасады

там асфальт во дворах не меняли лет 70

одни ямы с лужами 

и это в центре города

Ты заебал я тебе написал что я про мусор.

Тебе блять в слове "мусор" какая буква не понятна?

Поделиться сообщением

Нахуя ты топишь за навального, он вроде против коррупции, а ты пиздить бабло собрался.

Ты долбоеб?

Ну очевидно я за смену системы этой гнилой власти.

однако это супер маловероятно, поэтому если все останется как есть, офк буду при возможности.

ты меня так стопнул будто там уже навальный лидирует на избирательных участках, а я пошел бабло пилить.

Rooster понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Проблема в мусоре из-за неверного восприятия свое-общее у 99.99% населения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...