Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поначалу наверное все совестливые

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

рейтинг меряет что сейчас а не что сложилось

в коллекцию золотых цитат занесите кто нить плз. ты же понимаешь, что то "что сейчас"  это и есть то, "что сложилось" (к настоящему моменту)?

какие еще в жопу научные институты которые примыкают к предприятию в РФ ? конкретно какие ?

че то когда я конкретику попросил, ты ее не привел, ну ладно, например госкорпорация росатом, отраслевое предприятие, к ней примыкает какой нить ВНИИТФ, ВНИИЭФ и еще, наверно, какие-нибудь Ф

у этого гавна нету даже англицкой вики  :lol:  :lol:  :lol:

какая в жопу наука ?

это прикол такой или ты совсем отбитый ?

ты понимаешь что строительство АЭС или ядерных бомб это не наука

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

поначалу наверное все совестливые

тут дело даже не в совести, а банально в том что у тебя нет выбора после преодоления определенного круга, и все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а в русской есть? мда, не зря походу ты, бр0тан, был у меня в чсе, ну да ладно.

можешь считать, что отбитый.

мне вот только интересно, для тебя только английская вики является критерием истинности, или испанская, португальская  etc? 

хотя вру, еще мне интересно услышать от тебя по какому критерию ты разделяешь (кроме наличия в английской вики офк) те институты, которые занимаются "Наукой" и про которые можно сказать "какая в жопу наука"?

Поделиться сообщением

а в русской есть? мда, не зря походу ты, бр0тан, был у меня в чсе, ну да ладно.

можешь считать, что отбитый.

мне вот только интересно, для тебя только английская вики является критерием истинности, или испанская, португальская  etc? 

хотя вру, еще мне интересно услышать от тебя по какому критерию ты разделяешь (кроме наличия в английской вики офк) те институты, которые занимаются "Наукой" и про которые можно сказать "какая в жопу наука"?

если это наука они публикуются если они публикуются то это на англ языке

если они хоть чуть-чуть признаны то им кто-нить создает вики страницу на англ офк или даже они сами 

вики на англ не критерия а обязательное условие

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

справшивать че такое наука в твоем понимании, я не решаюсь. 

Поделиться сообщением

рейтинг меряет что сейчас а не что сложилось

в коллекцию золотых цитат занесите кто нить плз. ты же понимаешь, что то "что сейчас"  это и есть то, "что сложилось" (к настоящему моменту)?

какие еще в жопу научные институты которые примыкают к предприятию в РФ ? конкретно какие ?

че то когда я конкретику попросил, ты ее не привел, ну ладно, например госкорпорация росатом, отраслевое предприятие, к ней примыкает какой нить ВНИИТФ, ВНИИЭФ и еще, наверно, какие-нибудь Ф

у этого гавна нету даже англицкой вики  :lol:  :lol:  :lol:

какая в жопу наука ?

это прикол такой или ты совсем отбитый ?

Если росатому нужно построить допустим новую аэс, или там модернизировать что-нибудь, да вообще любую работу сделать, то они отдают это все проектировать и рассчитывать одной из вышеназванных организаций, заключают с ней контракт и все такое. Они как раз таки к науке самое прямое отношение имеют. И еще все эти организации сугубо коммерческие, практически ничего государственного

Поделиться сообщением

вова это типичный лицемер, здесь не нравится, русская вики не вики - вот свергнем путина наша русская вики станет пиздатой, лично делать, разумеется, смысла никакого нет, пусть за меня все сделают, а я буду сидеть на диване под пивас и выбирать, на какую из страниц по науке я буду заходить

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

это публикации

Поделиться сообщением

это публикации

публикую, изучай 

https://i.gyazo.com/3da920d31adb13e0a0bf184a278e9b41.png

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

владимерcкий еблан ветер cеверный

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

если они хоть чуть-чуть признаны то им кто-нить создает вики страницу на англ офк или даже они сами 

ну я самолично видел публикации в американских журналах и статьи на вики английской че то не наблюдаю. значит твоя гипотеза немного не правильная))0

раз уж ты про признание заговорил, то я думаю, шо академики ран не стали бы работать в институте, про который Vova говорит какая в жопу наука.

и бр0тишка, не все исследования возможно опубликовать, существует закрытая тематика.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

это публикации

не хочу тебя расстраивать, но за последние лет 30 большинство публикаций во всяких журнахлах - пиздеж

осторожно, много английских букв и непростые понятия 

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяя как же вголос. ох.

какой же я ахуенный, у меня этот вова лежит в чсе года два, наверно, как говорится, задетектил с первого взгляда.

Вова, а ты не думаешь, что для того, чтобы построить аэс или произвести заряд или оружие ядерное (производством кстати вышеперечисленные институты не занимаются если шо, максимум опытные образцы) надо сначала превсти некоторый комплекс работ под названием НИОКР. Это не говоря уже про те исследования тематики, которые идут до НИОКРа.

Блять, ладно, вова уже вряд ли че то выдаст.  

Поделиться сообщением

квоты все еще ломаются  :ohmy:

Поделиться сообщением

это публикации
братан, ты так уверенно постишь свои посты, ты имеешь какое отношение к науке (чем бы это в твоей голове не представлялось)? я пруфов требовать не буду, ты просто скажи, если имеешь, то какое именно, может ты там в силиконовой долине работаешь или в церне, или в рашкинской лаборатории какой нить. 

Поделиться сообщением

глава администрации города, говорит срач пиздец идите разберитесь.

ну я хули пошел, в доме бабка живет 75+ лет, у нее доски какие-то перед домом навалены на придомовой территории, по закону надо бы придти и уебать протокол на бабку, административное правонарушение, 25 статья закона о благоустройстве всякой хуйни.

но я пришел, попиздел с бабкой, она офк сама нихуя не уберет, говорит внук приедет через недельку, перетащит, ну я говорю окей бабка без проблем, давай зови внучка да разбирайтесь.

А на некст день челик пошел и протокол ей уебал с административкой на 5000 рублей, это наверн пол пенсии этой бабки.

он сделал все по закону, и согласно инструкции, но я его вот гнидой считаю, хз.

Откуда у бабки 75+ лет доски на придомовой территории?

Кто-то насрал и не убрал за собой, и это дерьмо валяется и всем до пизды, пока вы не доебались ей было похуй. Могла бы сама и давно своему этому внуку позвонить, но нахуй надо, пусть на улице хуета валяется. Прикольно. Блядский закон.

Поделиться сообщением

ну я самолично видел публикации в американских журналах и статьи на вики английской че то не наблюдаю. значит твоя гипотеза немного не правильная))0

раз уж ты про признание заговорил, то я думаю, шо академики ран не стали бы работать в институте, про который Vova говорит какая в жопу наука.

и бр0тишка, не все исследования возможно опубликовать, существует закрытая тематика.

это еще почему не стали бы интересно ?

бляяяяяяяяяяяяяя как же вголос. ох.

какой же я ахуенный, у меня этот вова лежит в чсе года два, наверно, как говорится, задетектил с первого взгляда.

Вова, а ты не думаешь, что для того, чтобы построить аэс или произвести заряд или оружие ядерное (производством кстати вышеперечисленные институты не занимаются если шо, максимум опытные образцы) надо сначала превсти некоторый комплекс работ под названием НИОКР. Это не говоря уже про те исследования тематики, которые идут до НИОКРа.

Блять, ладно, вова уже вряд ли че то выдаст.  

тебе еще раз повторить?

науки без публикаций нет

строишь делаешь "екоторый комплекс работ" пожалуйста публикуй че ты сделал 

не опубликовал в научном журнале - не наука

Поделиться сообщением

а, да, братан, вот пруфы публикаций в западных изданиях. ищутся по первой ссылке. беги создавай страницу в английской вики.

http://www.vniief.ru/wps/wcm/connect/vniief/site/publishing/globalart/

http://www.vniief.ru/wps/wcm/connect/vniief/site/publishing/globaldoc/

у тебя была более сильная позиция конешн, если бы мы говорили про инновации, но там, братан, ты бы тоже с либеральной повесткой и такой подкованностью в теме, скорее всего, нуу мягкоговоря выглядел бы не в лучшем свете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...