Vova #8021 3 мая 2017 (изменено) а, да, братан, вот пруфы публикаций в западных изданиях. ищутся по первой ссылке. беги создавай страницу в английской вики.http://www.vniief.ru/wps/wcm/connect/vniief/site/publishing/globalart/http://www.vniief.ru/wps/wcm/connect/vniief/site/publishing/globaldoc/ у тебя была более сильная позиция конешн, если бы мы говорили про инновации, но там, братан, ты бы тоже с либеральной повесткой и такой подкованностью в теме, скорее всего, нуу мягкоговоря выглядел бы не в лучшем свете ты придурок лол? если у них дохуя публикаций дохуя цитирований кто-нить всегда создаст Изменено 3 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8022 3 мая 2017 не опубликовал в научном журнале - не наука каждый раз в голос с его критериевты там на пост выше про свою причастность к науке ответь плз. нахуй мне твои 2 статьиэто не статьи)))) это сборник публикаций за 14 год)) там если шо слева по годам навигация естьты не открывал ссылку или не смог в написанное на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8023 3 мая 2017 не опубликовал в научном журнале - не наукакаждый раз в голос с его критериевты там на пост выше про свою причастность к науке ответь плз. я знаток науки и политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8024 3 мая 2017 это еще почему не стали бы интересно ? пушто не престижно.ой блять, все, кто прав, кто нет вам решать я знаток науки и политикия конешн предполагал, шо ты возможно троллируешь, но не ожидал шо настолько толсто и без изюминки. это на твоей совести конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8025 3 мая 2017 (изменено) https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/politics/04/05/2017/590a1c9c9a794751dd7bc6d5&lang=ru&from=main_portal&lr=2&msid=1493853930.8858.20953.22008&mlid=1493853409_exp0.glob_225.caeab568 Уже и у нас пишут прокремлевский фонд, неужто победа нэвэльнера приближается? бтв как там молодежь, 64% поддерживает путина, да? Изменено 3 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8026 3 мая 2017 это еще почему не стали бы интересно ?пушто не престижно.ой блять, все, кто прав, кто нет вам решать всмысле престижно ? у них есть варианты лучше где работать как будто? в гугле много докторов работает инженерами и что дальшеhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/politics/04/05/2017/590a1c9c9a794751dd7bc6d5&lang=ru&from=main_portal&lr=2&msid=1493853930.8858.20953.22008&mlid=1493853409_exp0.glob_225.caeab568 Уже и у нас пишут прокремлевский фонд, неужто победа нэвэльнера приближается? бтв как там молодежь, 64% поддерживает путина, да? прокремлевский фонд то не напиздит в этом я железно уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8027 3 мая 2017 в гугле много докторов работает инженерами да все, я понял, понял шо ты троллишь, дальше продолжать не надо.Ну про докторов, которые работают инженерами смешная шутка, да. Типа игра слов доктор медицины и доктор технических наук. смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8028 3 мая 2017 в гугле много докторов работает инженерамида все, я понял, понял шо ты троллишь, дальше продолжать не надо.Ну про докторов, которые работают инженерами смешная шутка, да. Типа игра слов доктор медицины и доктор технических наук. смешно. какую еще игру слов ты нашел блять )))))) https://careers.google.com/jobs#!t=jo&jid=/google/software-engineer-phd-university-brandschenkestrasse-110-z%C3%BCrich-2259150017& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8029 3 мая 2017 хотя, не, здесь сейчас есть обыватели топана? Вова рли троллит? Потому что всякое бывает на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8030 3 мая 2017 Насчёт почему верхушка ворует, она просто понимает, что все мы живём в компьютерной симуляции и они прислушиваются к Робину Хансону который дал совет «Если вы предполагаете, что живете в симуляции, то вам стоит меньше заботиться о других, стремиться к богатству и благоприятному окружению для того, чтобы сделать свою жизнь как можно более комфортной» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8031 3 мая 2017 (изменено) похожу не троллил...........................парни, я с вовой закончил. следующий.Бр0тан, нет ничего удивительно или необычного в том, что доктор наук имеет должность инженера, инженеры они разные бывают, если шо. Меня терзают смутные сомнения, что вова это фейк SIon, но ладно. Изменено 3 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8032 3 мая 2017 вова это качук НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8033 3 мая 2017 похожу не троллил...........................парни, я с вовой закончил. следующий.Бр0тан, нет ничего удивительно или необычного в том, что доктор наук имеет должность инженера, инженеры они разные бывают, если шо. Меня терзают смутные сомнения, что вова это фейк SIon, но ладно. ну вот и нет ничего удивительного что член РАН строит АЭС или еще какую хуйню делает если там плотят больше чем в МГУ что очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8034 3 мая 2017 Насчёт почему верхушка ворует, она просто понимает, что все мы живём в компьютерной симуляции и они прислушиваются к Робину Хансону который дал совет «Если вы предполагаете, что живете в симуляции, то вам стоит меньше заботиться о других, стремиться к богатству и благоприятному окружению для того, чтобы сделать свою жизнь как можно более комфортной» ну вообще-то это суть жизни, только этим и нужно заниматься, а не ныть и ждать что вашу жизнь изменит к лучшему не вы сами, а кто-то другой. У меня даже подпись с той же формулировкой, только другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8035 3 мая 2017 (изменено) ну вот и нет ничего удивительного что член РАН строит АЭС у тебя батя работает сантехником или ты сам? откуда такое представление о работе инженера? я же тебе сказал, что эти институты не занимаются строительством или производством массовым. это вообще не прерогатива института ран. чем читаешь, или ты как то выборочно читаешь, фильтруешь поступившую информацию. это в принципе хороший навык, но не в твоем случае Изменено 3 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8036 3 мая 2017 ну вот и нет ничего удивительного что член РАН строит АЭС у тебя батя работает сантехником или ты сам? откуда такое представление о работе инженера? я же тебе сказал, что эти институты не занимаются строительством или производством массовым. это вообще не прерогатива института ран. чем читаешь, или ты как то выборочно читаешь, фильтруешь поступившую информацию. это в принципе хороший навык, но не в твоем случае я не сказал что он кирпичи таскает он может делать что-то что требует высокой квалификации и при этом не быть наукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8037 4 мая 2017 вова, твое определение или понятие науки не верно. Но даже используя такое понятие я тебе привел ссылки на сборники публикаций в зарубежных журналах. Эти публикации, как можно видеть, выходят каждый год и их не 1-2 штуки. Продолжать дальше что-то тебе доказывать и пробивать твою твердолобость у меня намерения нет. Если у тебя уже сформировался какой-то образ, и ты все подводишь под него, то это твое дело, но просто знай, что этот образ, желательно, чтобы был выстроен не на основе публикаций сми, хотя и такой образ может быть верным. Но в таком случае неизбежно возникнут вопросы откуда ты это взял и твои логические построения "в англ вики этого нет значит не правда/не существует" не прокатят. Вот я раза 3 у тебя спросил почему ты себе позволяешь делать такие уверенные заявления и давать такие определения понятиям, откуда ты их взял. Ответа я так и не увидел. Это не лучшая аргументация твоей позиции. Это просто на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8039 4 мая 2017 Вы думали Симпсоны, Саус Парк, Футурама - это сатира, а это на самом деле окно овертона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8040 4 мая 2017 эх, так пиздато, когда есть челики, которые за тебя решают что тебе может подойти, а что не может, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение