Baza_KAiF #8201 4 мая 2017 че где вова где рофлы из твитера хочу ржати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8202 4 мая 2017 Да и с полным СШАшным аналогом выйдет обосрамс, ибо нигры с бабахами не дауны и не поедут в рф, когда есть такая то Европа, куда попасть проще и условия лучше.нопенигры сотнями едут в ру вузы сельхоз направленностиособенно в города 300к-1ккибо проживание и обучение супердешево, а знаний для своих уганд и прочего с головой хватаетхз только зачем эта гринкарта, если в страну любой узбек из деревни может въехать, а вот высококвалифицированному специалисту из клятой гейропки с бумажками ебаться придется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8203 4 мая 2017 Да и с полным СШАшным аналогом выйдет обосрамс, ибо нигры с бабахами не дауны и не поедут в рф, когда есть такая то Европа, куда попасть проще и условия лучше.нопенигры сотнями едут в ру вузы сельхоз направленностиособенно в города 300к-1ккибо проживание и обучение супердешево, а знаний для своих уганд и прочего с головой хватаетхз только зачем эта гринкарта, если в страну любой узбек из деревни может въехать, а вот высококвалифицированному специалисту из клятой гейропки с бумажками ебаться придется узбеки из деревни прямо на высокотехнлогические производства заезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8204 4 мая 2017 А насчет пенсий я в голос, как можно обращать внимание на людей которые за 40+ лет не заработали себе денег. Есть возможность у среднестатистического человека в России зарабатывать так, чтобы нормально жилось и еще собирать на пенсию себе? http://www.rbc.ru/society/17/06/2016/5764115c9a7947690a40341022 млн живут за чертой прожиточного минимума (сколько из них реально не понятно на самом деле (у кого то может черная зп), но думаю большая часть действительно нищенствует) по данным 2010 года: Кто из этих групп населения может самостоятельно обеспечить себе старость?Получается ты предлагаешь не обращать внимание на более чем 90% населения России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8205 4 мая 2017 Да и с полным СШАшным аналогом выйдет обосрамс, ибо нигры с бабахами не дауны и не поедут в рф, когда есть такая то Европа, куда попасть проще и условия лучше.нопе нигры сотнями едут в ру вузы сельхоз направленности особенно в города 300к-1кк ибо проживание и обучение супердешево, а знаний для своих уганд и прочего с головой хватает хз только зачем эта гринкарта, если в страну любой узбек из деревни может въехать, а вот высококвалифицированному специалисту из клятой гейропки с бумажками ебаться придется узбеки из деревни прямо на высокотехнлогические производства заезжают? Тут никто на высокотехнлогические производства не заезжает, потому что их нет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8206 4 мая 2017 ну эт жиза, у нас(200к нас) дохуя негретосов и арабов, даже азиаточки есть недавно немец приехал, он гей, и он любит всем об этом говорить, он даже в школе(ведет там урок немецкого) хотел всему классу это объявить, ели отговорили но он любит пользоваться чужими вещами в общаге, на него пожаловались, а он начал рассказывать "ГЕЕВ УЩЕМЛЯЮТ В РАШКЕ", в итоге ему с германии прислали с голубями "завались долбоеб, иначе практику не засчитаем" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8207 4 мая 2017 узбеки из деревни прямо на высокотехнлогические производства заезжают? суть в том, что пиздоглазый даун из деревни, который и 2х слов связать не может на русском - спокойно въезжает без всякиха белый человек еще будет вынужден ебаться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8208 4 мая 2017 узбеки из деревни прямо на высокотехнлогические производства заезжают?суть в том, что пиздоглазый даун из деревни, который и 2х слов связать не может на русском - спокойно въезжает без всякиха белый человек еще будет вынужден ебаться ну это нормальная ситуация насколько я знаю. беженцы во все цивилизованные страны прут через границы и это никак не остановитьдругое дело я не понимаю почему челам с русским происхождением вообще нужны какието карты для въезда на русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8210 4 мая 2017 Если гражданства лишился, например. никакая цивилизованная страна не лишит гражданина гражданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8211 4 мая 2017 Может он добровольно.А потом такой бля без скреп хуево живется чет (не пошло в цивилизованой стране). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8212 4 мая 2017 и четаким святым челам паспорта прям в самолете надо выдаватьили почему одни тунеядцы сидят с паспортами проклинают рашку и ищут повод только чтобы съебатьа другие хотели бы вернуться и работать но их какогото хуя останавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8213 4 мая 2017 (изменено) Тут выбирайте - либо есть спрос на такую хуйню, либо просто очередной распил.Либо какая-то смесь из этих двух.Можно восстановить после того как нескоько лет проживешь вроде сейчас) Изменено 4 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8214 4 мая 2017 я выбираю свой вариант: настолько хуевая идея, что завтра ее забудет даже чел, который ее сам и предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8215 4 мая 2017 (изменено) да могут распиливать + прощупывать ситуацию че кого ваще попытается ли хоть кто-то в рашку таким образом заехатьесли будет рли спрос, то через некоторое время паспорта а не гринку будут выдавать Изменено 4 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8216 4 мая 2017 Есть возможность у среднестатистического человека в России зарабатывать так, чтобы нормально жилось и еще собирать на пенсию себе?и что ты хочешь этим сказать, что у нас в стране 95% далбоебов, которые по 40 лет на кассе магазина стоят ? Ну ок, что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8217 4 мая 2017 Ваще я сначала подумал что это для всяких иностранцев удобная хуйня была бы, какие-никакие у нас представительства иностранных компаний есть и мб им было бы удобнее, типа получил такую хуйню и езди\живи при надобности сколько хочешь без ебания мозга со всякими разрешениями каждый раз. Но там чет поебня с бывшими гражданами рф и тд. Но это еще сто раз поменяется мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8218 4 мая 2017 про гениальнейший распил ближайший было?https://tjournal.ru/43964-sobyanin-podpisal-zakon-o-videlenii-96-milliardov-rublei-na-renovaciu-zhilya-v-moskve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8219 4 мая 2017 https://vc.ru/p/relocation-monaco Лучше бы сделали как в Монако. Приехал из Узбекистана - показывай 100 тысяч евро с пруфами легальности. Вот тогда заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8220 4 мая 2017 (изменено) Есть возможность у среднестатистического человека в России зарабатывать так, чтобы нормально жилось и еще собирать на пенсию себе?и что ты хочешь этим сказать, что у нас в стране 95% далбоебов, которые по 40 лет на кассе магазина стоят ? Ну ок, что дальше. Ты же понимаешь что если бы даже страна на 100% состояла из гениев, то кому-то на кассе все равно пришлось бы стоять?https://tjournal.ru/43936-upominaemost-alekseya-navalnogo-v-smi-v-2017-godu-virosla-pochti-v-pyat-raz?from=relap ЛЕША ДАВАЙ Изменено 4 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение