Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

че где вова где рофлы из твитера хочу ржати

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да и с полным СШАшным аналогом выйдет обосрамс, ибо нигры с бабахами не дауны и не поедут в рф, когда есть такая то Европа, куда попасть проще и условия лучше.

нопе

нигры сотнями едут в ру вузы сельхоз направленности

особенно в города 300к-1кк

ибо проживание и обучение супердешево, а знаний для своих уганд и прочего с головой хватает

хз только зачем эта гринкарта, если в страну любой узбек из деревни может въехать, а вот высококвалифицированному специалисту из клятой гейропки с бумажками ебаться придется  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да и с полным СШАшным аналогом выйдет обосрамс, ибо нигры с бабахами не дауны и не поедут в рф, когда есть такая то Европа, куда попасть проще и условия лучше.

нопе

ибо проживание и обучение супердешево, а знаний для своих уганд и прочего с головой хватает

хз только зачем эта гринкарта, если в страну любой узбек из деревни может въехать, а вот высококвалифицированному специалисту из клятой гейропки с бумажками ебаться придется  :lol:

узбеки из деревни прямо на высокотехнлогические производства заезжают?

Поделиться сообщением

А насчет пенсий я в голос, как можно обращать внимание на людей которые за 40+ лет не заработали себе денег. 

Есть возможность у среднестатистического человека в России зарабатывать так, чтобы нормально жилось и еще собирать на пенсию себе? 

http://www.rbc.ru/society/17/06/2016/5764115c9a7947690a403410

22 млн живут за чертой прожиточного минимума (сколько из них реально не понятно на самом деле (у кого то может черная зп), но думаю большая часть действительно нищенствует)

по данным 2010 года:

http://ic.pics.livejournal.com/anmilkova/53606855/96700/96700_600.jpg

Кто из этих групп населения может самостоятельно обеспечить себе старость?

Получается ты предлагаешь не обращать внимание на более чем 90% населения России?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

нопе

Тут никто на высокотехнлогические производства не заезжает, потому что их нет

crooked young

Поделиться сообщением

ну эт жиза, у нас(200к нас) дохуя негретосов и арабов, даже азиаточки есть

недавно немец приехал, он гей, и он любит всем об этом говорить, он даже в школе(ведет там урок немецкого) хотел всему классу это объявить, ели отговорили

но он любит пользоваться чужими вещами в общаге, на него пожаловались, а он начал рассказывать "ГЕЕВ УЩЕМЛЯЮТ В РАШКЕ", в итоге ему с германии прислали с голубями "завались долбоеб, иначе практику не засчитаем"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

суть в том, что пиздоглазый даун из деревни, который и 2х слов связать не может на русском - спокойно въезжает без всяких

а белый человек еще будет вынужден ебаться

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

суть в том, что пиздоглазый даун из деревни, который и 2х слов связать не может на русском - спокойно въезжает без всяких

а белый человек еще будет вынужден ебаться

ну это нормальная ситуация насколько я знаю. беженцы во все цивилизованные страны прут через границы и это никак не остановить

другое дело я не понимаю почему челам с русским происхождением вообще нужны какието карты для въезда на русь

Поделиться сообщением

Если гражданства лишился, например.  :hmm:

Поделиться сообщением

Если гражданства лишился, например.  :hmm:

никакая цивилизованная страна не лишит гражданина гражданства 

Поделиться сообщением

Может он добровольно.

А потом такой бля без скреп хуево живется чет (не пошло в цивилизованой стране).

Поделиться сообщением

и че

таким святым челам паспорта прям в самолете надо выдавать

или почему одни тунеядцы сидят с паспортами проклинают рашку и ищут повод только чтобы съебать

а другие хотели бы вернуться и работать но их какогото хуя останавливают

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут выбирайте - либо есть спрос на такую хуйню, либо просто очередной распил.

Либо какая-то смесь из этих двух.

Можно восстановить после того как нескоько лет проживешь вроде сейчас)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я выбираю свой вариант: настолько хуевая идея, что завтра ее забудет даже чел, который ее сам и предложил 

Поделиться сообщением

(изменено)

да могут распиливать + прощупывать ситуацию че кого ваще попытается ли хоть кто-то в рашку таким образом заехать

если будет рли спрос, то через некоторое время паспорта а не гринку будут выдавать

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Есть возможность у среднестатистического человека в России зарабатывать так, чтобы нормально жилось и еще собирать на пенсию себе?

и что ты хочешь этим сказать, что у нас в стране 95% далбоебов, которые по 40 лет на кассе магазина стоят ? Ну ок, что дальше.

Поделиться сообщением

Ваще я сначала подумал что это для всяких иностранцев удобная хуйня была бы, какие-никакие у нас представительства иностранных компаний есть и мб им было бы удобнее, типа получил такую хуйню и езди\живи при надобности сколько хочешь без ебания мозга со всякими разрешениями каждый раз.

Но там чет поебня с бывшими гражданами рф и тд. Но это еще сто раз поменяется мне кажется.

Поделиться сообщением

https://vc.ru/p/relocation-monaco

Лучше бы сделали как в Монако. Приехал из Узбекистана - показывай 100 тысяч евро с пруфами легальности. Вот тогда заживем.

Поделиться сообщением

(изменено)

и что ты хочешь этим сказать, что у нас в стране 95% далбоебов, которые по 40 лет на кассе магазина стоят ? Ну ок, что дальше.

Ты же понимаешь что если бы даже страна на 100% состояла из гениев, то кому-то на кассе все равно пришлось бы стоять?

https://tjournal.ru/43936-upominaemost-alekseya-navalnogo-v-smi-v-2017-godu-virosla-pochti-v-pyat-raz?from=relap

ЛЕША ДАВАЙ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...