music..man #8402 4 мая 2017 Желаю Алексею скорейшего выздоровления верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8403 4 мая 2017 если этого клоуна все таки грохнуткак тогда повернется спираль либерашьей борьбы против режима ? других кокозиционеров так то неткек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8404 4 мая 2017 если этого клоуна все таки грохнуткак тогда повернется спираль либерашьей борьбы против режима ? других кокозиционеров так то неткекЕсли его грохнут, то пидорахи, увы. обреченны. Некому больше будет бороться за права животных. А либерахам останется только трактор rarjpeg понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8405 4 мая 2017 за то время пока вова сидит (до 2024) - донатишь в рсд и развиваешь сию непарламентскую партиюпотом радуешься социализмом вся формула успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8406 4 мая 2017 Соболь в президентыили Кадыроваодна хуйта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8407 4 мая 2017 КУТУЗОВ 20!8 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8408 4 мая 2017 Если его грохнут, то пидорахи, увы. обреченны. Некому больше будет бороться за права животных. А либерахам останется только трактор Спс, орнулИнтересно как бы либерахи взвыли если бы к власти пришёл этот ахуительный борец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8409 4 мая 2017 (изменено) Переименуйте топан во что-нибудь актуальное. Изменено 4 мая 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8410 4 мая 2017 Либерахи, а вы сколько донатите?А сколько тебе биомусору надо чтобы свалить из этого топана? одного альпенштока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8411 4 мая 2017 у меня друг на рынке работает, сегодня рассказывал, как 3 бабки (верующие пиздец) обсуждали погоду(!!!!!!!!!) "пащади погода, то жара то плюс 5, в мире грешат много вот погода и воздает!"это не рофл, они постоянно подобную хуйню несут, он просто иногда самые сочные рассказываетну они и иконками товары обвешивают, чобы не стухла впизду хвыавщыоа а аот щшуыта шыта щвшыта вытщш щшаывщшащ выщаЩАЩ ЗАЗАЩЗ АЩЩАЫЩАВОЩАСтоял около метро как-то. Мужик продаёт непонятные мелки, порошки и говорит: "Порошки от тараканов, мышей, моли и проч.". Проходит мимо женщина и на полном серьезе. Какие такие мыши и тараканы? Это всё от чертей, вот вы богу никто не молитесь вот у вас тараканы и мыши, всю жизнь богу молюсь и никогда этих чертей не было. Хех. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8412 4 мая 2017 (изменено) я доначу своим сердцем и поддержкой в топане + на митинге офк Изменено 4 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8413 4 мая 2017 Если его грохнут, то пидорахи, увы. обреченны. Некому больше будет бороться за права животных. А либерахам останется только трактор Спс, орнулИнтересно как бы либерахи взвыли если бы к власти пришёл этот ахуительный борец? мне интересно как пидорахи бы взвыли если б навальный стал президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8414 4 мая 2017 Так ниче я думаю особо не поменяется если станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8415 4 мая 2017 (изменено) Если его грохнут, то пидорахи, увы. обреченны. Некому больше будет бороться за права животных. А либерахам останется только трактор Спс, орнулИнтересно как бы либерахи взвыли если бы к власти пришёл этот ахуительный борец?мне интересно как пидорахи бы взвыли если б навальный стал президентом Никак. Сменят одну иконку в красном углу на другую. Ад продолжится)) Изменено 4 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8416 4 мая 2017 (изменено) да нена луну на жопе от анальной боли улетят миллионы пидорахеновтолько ради этого стоит голосовать за лешку ну а если лешка проиграет, то это будет ожидаемо и останется либо заводить трактор, либо мутить революцию Изменено 4 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8417 4 мая 2017 (изменено) наис царь тралит леху)) Изменено 4 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8418 4 мая 2017 Вот у либерашек бомбанет, если навальный выиграет выборы, а премьером станет путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8419 4 мая 2017 Вот у либерашек бомбанет, если навальный выиграет выборы, а президентом станет путинПоправил gRUzz, rarjpeg и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8420 4 мая 2017 «Ведомости»: за нападение с зелёнкой на Навального в Москве завели уголовное делоМосковская полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на Алексея Навального в Москве. Его завели ещё 29 апреля, однако об этом стало известно только 4 мая, сообщили «Ведомости» со ссылкой на федерального источника и собеседника в следственных органах.ТвитнутьПоделитьсяПоделитьсяПо данным издания, уголовное дело возбудили по статье 116 Уголовного кодекса («Побои»). Согласно закону, виновные в нарушении наказываются арестом до шести месяцев или лишением свободы на срок до двух лет. В качестве наказания также могут использоваться обязательные, исправительные или принудительные работы.До этого, по сведениям «Ведомостей», материалы изучила прокуратура, которая согласилась с законностью возбуждения дела. Расследованием дела занялось управление организации дознания Главного управления МВД по Москве.Ход дел по всем резонансным нападениям последних дней — в том числе на Навального, активистку «Яблока» Наталью Федорову и блогера Илью Варламова — контролируется на самом высоком уровне.анонимный федеральный чиновник в разговоре с «Ведомостями» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение