ggwp- #8481 4 мая 2017 честно говоря после случая с глазом навального я впервые в жизни начинаю презирать ватное быдло еще больше чем либеральное быдловсмысле, пёс, ты чо?Путэн просто грамотно сливает свой проiкт через тотальную дискредитацию, на некст неделе нэвэльный с шаринганом выползет.По итогу:1) Медведеву далю понюхать хуй и пояснили, что он ещё не царь;2) Пояснили Усманову, что пора активы в Рассею возвращать;3) Простимулировали Шувалова и Володина возможной отставкой Медведева;4) Царь хороший, бояре плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8482 4 мая 2017 минутка наркомании фактически он глаз не показывал ни разу. фото могло быть левым. у конспирологов все еще есть пища для размышления.зачем навальному врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8483 4 мая 2017 Не нравится царь - чемодан, вокзал, Европа. Ну или иди делай 1917, если позовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8485 4 мая 2017 честно говоря после случая с глазом навального я впервые в жизни начинаю презирать ватное быдло еще больше чем либеральное быдловсмысле, пёс, ты чо?Путэн просто грамотно сливает свой проiкт через тотальную дискредитацию, на некст неделе нэвэльный с шаринганом выползет.По итогу:1) Медведеву далю понюхать хуй и пояснили, что он ещё не царь;2) Пояснили Усманову, что пора активы в Рассею возвращать;3) Простимулировали Шувалова и Володина возможной отставкой Медведева;4) Царь хороший, бояре плохие И такой говорит, эх, смотрите как здорово, какие вы все тупые, как вас переиграли, как же путин ебошит, а вы не понимаете ничего. Ну тупыеее либерахи. И говорит так, как будто он сам это сделал, как будто страна не в говне, как будто он на этом выигрывает а не проигрывает. Какая же вата на самом деле тупая crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8486 4 мая 2017 Ну че салаги Время веселых твиттеринок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8487 4 мая 2017 вопрос - он текст читает или просто есть темы для разговора ?слишком он круто задвигает речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8488 4 мая 2017 Че он про религию говорил?Открой трансляцию и посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8489 4 мая 2017 вопрос - он текст читает или просто есть темы для разговора ?слишком он круто задвигает речи он говорил что он часто в голове представляет что будет говорить ну типо перед сном там там что я думаю он просто задрочил задвигать речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8490 4 мая 2017 честно говоря после случая с глазом навального я впервые в жизни начинаю презирать ватное быдло еще больше чем либеральное быдловсмысле, пёс, ты чо?Путэн просто грамотно сливает свой проiкт через тотальную дискредитацию, на некст неделе нэвэльный с шаринганом выползет.По итогу:1) Медведеву далю понюхать хуй и пояснили, что он ещё не царь;2) Пояснили Усманову, что пора активы в Рассею возвращать;3) Простимулировали Шувалова и Володина возможной отставкой Медведева;4) Царь хороший, бояре плохие И такой говорит, эх, смотрите как здорово, какие вы все тупые, как вас переиграли, как же путин ебошит, а вы не понимаете ничего. Ну тупыеее либерахи. И говорит так, как будто он сам это сделал, как будто страна не в говне, как будто он на этом выигрывает а не проигрывает. Какая же вата на самом деле тупая я те блять с первого таопана это пишу, но ты все равно за рыночек всем по 90к и иисуса в кресле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8492 4 мая 2017 АХАХАХАХА РОФЛЯНКИ С МДК!!! НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8493 4 мая 2017 вопрос - он текст читает или просто есть темы для разговора ?слишком он круто задвигает речи он говорил что он часто в голове представляет что будет говорить ну типо перед сном там там что я думаю он просто задрочил задвигать речи я из-за этой хуйни иногда часами засыпаю JUST1Kk, Lester, Rooster и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8494 4 мая 2017 (изменено) честно говоря после случая с глазом навального я впервые в жизни начинаю презирать ватное быдло еще больше чем либеральное быдловсмысле, пёс, ты чо?Путэн просто грамотно сливает свой проiкт через тотальную дискредитацию, на некст неделе нэвэльный с шаринганом выползет.По итогу:1) Медведеву далю понюхать хуй и пояснили, что он ещё не царь;2) Пояснили Усманову, что пора активы в Рассею возвращать;3) Простимулировали Шувалова и Володина возможной отставкой Медведева;4) Царь хороший, бояре плохие И такой говорит, эх, смотрите как здорово, какие вы все тупые, как вас переиграли, как же путин ебошит, а вы не понимаете ничего. Ну тупыеее либерахи. И говорит так, как будто он сам это сделал, как будто страна не в говне, как будто он на этом выигрывает а не проигрывает. Какая же вата на самом деле тупая я те блять с первого таопана это пишу, но ты все равно за рыночек всем по 90к и иисуса в кресле Мы же уже давно это обсудили, что то что ты выше написал на сто процентов выдумки и фантазии ватанов. 99% адекватных либерах самой большой целью и достижением в первую очередь видят починку механизма сменяемости власти. Что бы больше не было таких ублюдков, которые не бояться творить хуйню, потому что их никак не сдвинут с насиженного места. Навальный скорее как средство а не цель. И не понимать в 2!18, что без адекватной системы сменяемости власти нормальных кандидатов никогда не будет, и если сейчас не поддержать оппозицию, то страна еще минимум 5 лет будет вперде, это зашквар. Навального стоит поддержать даже ватанам, что бы хотя бы припугнуть власть, может она хоть немного зашевелиться Изменено 4 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8495 4 мая 2017 Че он про религию говорил?Открой трансляцию и посмотри. Позырил. Заебись все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8496 4 мая 2017 Дак как овальный баллотироваться будет? Он же судимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8497 4 мая 2017 он на этот вопрос ежедневно отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8499 4 мая 2017 И что он отвечает? Вы все врети?Он говорит, что его заебали ленивые пидарасы на сайте продота.ру, которым лень в моей теме посмотреть что было на прошлой странице, и не задавать в сотый раз глупых вопросов лучшим умам обеих политических сторон, отвлекая их от определения будущего страны crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8500 4 мая 2017 В Мосгорсуде заявили, что в приговоре Навальному по делу «Ив Роше» нет прямого запрета покидать территорию России В Мосгорсуде заявили, что в приговоре Алексею Навальному по делу «Ив Роше» нет прямого запрета покидать территорию России. Об этом сообщает РИА Новости. В пресс-службе суда уточнили, что на Навального наложены следующие обязательства: не менять фактического места жительства, заблаговременно уведомлять о его смене и не реже двух раз в месяц являться на регистрацию. Сасать, пидарахи! Леша поедет в Швейцарию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение