Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

честно говоря после случая с глазом навального я впервые в жизни начинаю презирать ватное быдло еще больше чем либеральное быдло

всмысле, пёс, ты чо?

Путэн просто грамотно сливает свой проiкт через тотальную дискредитацию, на некст неделе нэвэльный с шаринганом выползет.

По итогу:

1) Медведеву далю понюхать хуй и пояснили, что он ещё не царь;

2) Пояснили Усманову, что пора активы в Рассею возвращать;

3) Простимулировали Шувалова  и Володина возможной отставкой Медведева;

4) Царь хороший, бояре плохие :nate:

Поделиться сообщением

минутка наркомании

фактически он глаз не показывал ни разу. фото могло быть левым. у конспирологов все еще есть пища для размышления.

зачем навальному врать?

Поделиться сообщением

Не нравится царь - чемодан, вокзал, Европа.

Ну или иди делай 1917, если позовут.

Поделиться сообщением

Че он про религию говорил?

z ukr.png

Поделиться сообщением

честно говоря после случая с глазом навального я впервые в жизни начинаю презирать ватное быдло еще больше чем либеральное быдло

всмысле, пёс, ты чо?

Путэн просто грамотно сливает свой проiкт через тотальную дискредитацию, на некст неделе нэвэльный с шаринганом выползет.

По итогу:

И такой говорит, эх, смотрите как здорово, какие вы все тупые, как вас переиграли, как же путин ебошит, а вы не понимаете ничего. Ну тупыеее либерахи. 

И говорит так, как будто он сам это сделал, как будто страна не в говне, как будто он на этом выигрывает а не проигрывает. 

Какая же вата на самом деле тупая 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну че салаги

Время веселых твиттеринок ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вопрос - он текст читает или просто есть темы для разговора ?

слишком он круто задвигает речи

Поделиться сообщением

Открой трансляцию и посмотри.

Поделиться сообщением

он говорил что он часто в голове представляет что будет говорить ну типо перед сном там

там что я думаю он просто задрочил задвигать речи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

всмысле, пёс, ты чо?

По итогу:

И такой говорит, эх, смотрите как здорово, какие вы все тупые, как вас переиграли, как же путин ебошит, а вы не понимаете ничего. Ну тупыеее либерахи. 

И говорит так, как будто он сам это сделал, как будто страна не в говне, как будто он на этом выигрывает а не проигрывает. 

я те блять с первого таопана это пишу, но ты все равно за рыночек всем по 90к и иисуса в кресле

Поделиться сообщением

https://i.ytimg.com/vi/9YjdXJeQQ3g/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА РОФЛЯНКИ С МДК!!! НАКАНЕЦТА  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

он говорил что он часто в голове представляет что будет говорить ну типо перед сном там

там что я думаю он просто задрочил задвигать речи

я из-за этой хуйни иногда часами засыпаю  :lol:

JUST1Kk, Lester, Rooster и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле, пёс, ты чо?

По итогу:

я те блять с первого таопана это пишу, но ты все равно за рыночек всем по 90к и иисуса в кресле

Мы же уже давно это обсудили, что то что ты выше написал на сто процентов выдумки и фантазии ватанов. 

99% адекватных либерах самой большой целью и достижением в первую очередь видят починку механизма сменяемости власти. 

Что бы больше не было таких ублюдков, которые не бояться творить хуйню, потому что их никак не сдвинут с насиженного места. 

Навальный скорее как средство а не цель. И не понимать в 2!18, что без адекватной системы сменяемости власти нормальных кандидатов никогда не будет, и если сейчас не поддержать оппозицию, то страна еще минимум 5 лет будет вперде, это зашквар. 

Навального стоит поддержать даже ватанам, что бы хотя бы припугнуть власть, может она хоть немного зашевелиться 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Открой трансляцию и посмотри.

Позырил. Заебись все сказал.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Дак как овальный баллотироваться будет? Он же судимый?

Поделиться сообщением

он на этот вопрос ежедневно отвечает

z ukr.png

Поделиться сообщением

И что он отвечает? Вы все врети?

Поделиться сообщением

И что он отвечает? Вы все врети?

Он говорит, что его заебали ленивые пидарасы на сайте продота.ру, которым лень в моей теме посмотреть что было на прошлой странице, и не задавать в сотый раз глупых вопросов лучшим умам обеих политических сторон, отвлекая их от определения будущего страны 

crooked young

Поделиться сообщением

В Мосгорсуде заявили, что в приговоре Навальному по делу «Ив Роше» нет прямого запрета покидать территорию России

В Мосгорсуде заявили, что в приговоре Алексею Навальному по делу «Ив Роше» нет прямого запрета покидать территорию России. Об этом сообщает РИА Новости. В пресс-службе суда уточнили, что на Навального наложены следующие обязательства: не менять фактического места жительства, заблаговременно уведомлять о его смене и не реже двух раз в месяц являться на регистрацию.

Сасать, пидарахи! Леша поедет в Швейцарию!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...