Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кароче все ясно, он может миллион вопросов задать :lol:  :lol:   Как будто там только Путин все делает, а не целая команда дипломатов и других чиновников по внешней политике(это про китай и сша) Про бизнес говорить не буду я тут малокомпетентен, хотя этот 20 летний походу уже все знает и сможет научить Путина.

P.S  Хохлина пойми, я не против сменить путина, но только не клоуном с повязкой на глаз, это не политик, это популист, позер, тролль и скандалист. Я не просто так напомнил про 2001 год, я просто на 100% уверен что в 2001 году ты и знать не знал о нем, даже и политикой не интересовался, уж в России то точно. Но именно сейчас смотрите на него, он с Одессы знает как лучше, знает блять что отец русской демократии Навальный это ИСТИНА в последней инстанции.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)

1. ИДЕТ РЕКЛАМА НАВАЛЬНОГО, ЧТОБЫ ЗНАЛИ ЛЮДИ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК
2. ВСЯ  ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЕГО ДЕЙСТВИЯХ НА ПОСТЕ ПРЕЗИДЕНТА БУДЕТ КОГДА ДЕЛО БУДЕТ ИДТИ БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ
3. ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ И ДОЛБОЕБЫ 

бтв у нас есть бизнесмены крупные, клевые челы которые занимали посты высокие в гос компаниях и тд которые по кд предложения делают и их нахуй шлют потому что всем похуям они во власти чтобы пилить бабло

IPFLaJkDpfc.jpg

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Че там? Выдохлось движение Навального? Ставки не повышает (

Я это движение еще с 2001 года помню, что тогда  ебанутое хомячье, что сейчас, просто сейчас подросли те, кто в 2001 заканчивал 3 класс.

Navalny_vs_Medvedev.jpg

ну демчик в молоко

предложений как раз жопой жри

и я думаю, леха не самый глупый и может составить план реформ с проектами законов

другое дело на хуй это все, если у вас на выборах мешками вбрасывают?

Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

К СЛОВУ НАХУЙ

https://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

я с наема ЧОП в голос это делать есть менты пусть патрулируют

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Просто народ стал на столько политически безграмотным, что на него действуют только лозунги и популизм - навальный это понимает

Поделиться сообщением

зашквар про религию

бабкам не зайдет

а по-сути на 100% согласен

Поделиться сообщением

Кароче все ясно, он может миллион вопросов задать :lol:  :lol:   Как будто там только Путин все делает, а не целая команда дипломатов и других чиновников по внешней политике(это про китай и сша) Про бизнес говорить не буду я тут малокомпетентен, хотя этот 20 летний походу уже все знает и сможет научить Путина.

Как бы из того что я написал ты не понял ничего. Путин не создал грамотную систему,  он построил обратную пирамиду, где основание держится исключительно на нём. Именно из-за этого она и не работает.

Посмотри на США: там к власти пришёл точно такой же популист как Нэвэльный (хотя не совсем так, это популист который знает бизнес вдоль и поперёк и который пахал большую часть жизни), но он пришёл уже в грамотно выстроенную систему. И чтобы он не пытался творить, система будет работать в не зависимости от него. Именно поэтому в США уровень жизни гораздо выше чем здесь, а не из-за ёбаной коррупции, рабского менталитета и тд.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Путин президент мира

Не будет путина - не будет мира

Подумайте над этим

Поделиться сообщением

Путин не создал грамотную систему

как это

настолько грамотную систему распила бабла не факт что ваще хоть кто-то в истории построил

umad и Alex3dx понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как это

настолько грамотную систему распила бабла не факт что ваще хоть кто-то в истории построил

С этим и не поспоришь

Поделиться сообщением

как это

ээээ...

ЧЁ БЛЯТЬ ?

прийти в страну из структуры разведки

выебать по дороге пару 9и летних мальчиков

спалиться на фотках с зэками и японской мафией

нанять к себе в окружение дэбилов которые даже не умеют фотки из инстаграмма тереть

и всё это на бутылочно-терпильном народе которым он был со времен монголо-татарского ига, о чём двухглавый орел так неоднозначно намекает что надо бегом продавать то что в земле, бо привязка к месности

делать виндоус ? айфон ? "ДА НУ НАХЕР" (с) священник уходящий из кадра

спизжу то шо в земле пока у власти бо потом хуй его знает

Поделиться сообщением

Путин не создал грамотную систему

как это

Прямое неуважение к Илону Маску

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

33333333333333333333333

Я не против того, что у тебя отличные от кого бы там не было политические взгляды. И я понял твою позицию по поводу путина. 
Но скажи, сколько за время его правления, особенно в последние годы, появилось кандидатов? 

Не проектов ЕДра в виде Жириновского, а реальных кандидатов, которые, может тебе и не нравятся, но являются альтернативой?
Их не было. 

Навальный первый реальный такой, который добился таких успехов на почве политического противостояния нынешней власти. 
И если навального таки утопят в зеленке, то скажи, когда там и при каких обстоятельствах появиться кандидат, который:

а) Сможет понравиться тебе своими знаниями, программой, образованием. 
б) Сможет пробить зомби стену в мозгах пидорах и завоевать голоса

в) Сможет противостоять власти, которая его точно так же как Навального будет заливать зеленкой. 

Бтв, я уверен, есть люди даже лучше чем навальный на роль кандидата в президенты. Но они просто ебали в рот сражаться с властью, которая в лучшем случае тебя зеленкой обхуярит, в худшем просто грохнет. 

Это отдельный подвид долбоёов, которые:
"Мне не нравиться путин, но я подожду, пока крестная фея из тыквы сделает йоба кандидата, который сделает россию великой снова 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я хз что вам там реального предлагает человек, который спокойно ходит с двумя условками и садится на 15 суток, сбором денег на компанию, которая вообще не объявлена и участвовать он в ней не имеет права, при этом полиция его не трогает вообще.

Очевидно же, что он чей-то мальчик.

Alex3dx понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Просто народ стал на столько политически безграмотным, что на него действуют только лозунги и популизм - навальный это понимает

Это факт, сейчас люди это внушаемые овощи. Пару лет назад визжали как же круто что теперь хохлы будут приезжать отдыхать к нам в Крым и какой же Путин топ чел, прошло время и уже Путин плохой, дай нам денег, 17. Лет У власти!! 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

cuJYATYfSu0.jpg

а у него реально с глазом беда? или это цирк очередной? я понимаю за себя можно не бояться, но у него семья же, чет у меня в голове не складывается

Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

у него брат уже давно сидит, причем около года в одиночке (он уже 100% сошел с ума)

и нэвэльный много раз говорил, что это чуть ли не самая сильная мотивация для него

AsYouWish понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

33333333333333333333333

Я не против того, что у тебя отличные от кого бы там не было политические взгляды. И я понял твою позицию по поводу путина. 

Но скажи, сколько за время его правления, особенно в последние годы, появилось кандидатов? 

Не проектов ЕДра в виде Жириновского, а реальных кандидатов, которые, может тебе и не нравятся, но являются альтернативой?

Их не было. 

Навальный первый реальный такой, который добился таких успехов на почве политического противостояния нынешней власти. 

И если навального таки утопят в зеленке, то скажи, когда там и при каких обстоятельствах появиться кандидат, который:

а) Сможет понравиться тебе своими знаниями, программой, образованием. 

б) Сможет пробить зомби стену в мозгах пидорах и завоевать голоса

в) Сможет противостоять власти, которая его точно так же как Навального будет заливать зеленкой. 

Бтв, я уверен, есть люди даже лучше чем навальный на роль кандидата в президенты. Но они просто ебали в рот сражаться с властью, которая в лучшем случае тебя зеленкой обхуярит, в худшем просто грохнет. 

И правильно они это сделали. Жизнь и свобода дороже. При путене это невозможно. Он советский кгбшник, с его выучкой реальных кандидатов даже близко не подпустят к микрофону.

Только мб когда он помрёт что-то реально изменится. Тогда вот уже и можно будет вести реальную борьбу, дебаты и тд. 

И Навальный далеко не первый кто пытался противостоять. Тот же Немцов. Просто он первый кто сделал ставку на интернет и молодёжь. И поэтому тебе кажется что у него какой-то нереальный успех. 

Я как бы ничего не говорю, но вот сейчас вся эта залупа с ним - под это вот реально только 1 слово подходит (которое я пиздец как не люблю) - копротивление.

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...