333+333 #8521 4 мая 2017 (изменено) Кароче все ясно, он может миллион вопросов задать Как будто там только Путин все делает, а не целая команда дипломатов и других чиновников по внешней политике(это про китай и сша) Про бизнес говорить не буду я тут малокомпетентен, хотя этот 20 летний походу уже все знает и сможет научить Путина. P.S Хохлина пойми, я не против сменить путина, но только не клоуном с повязкой на глаз, это не политик, это популист, позер, тролль и скандалист. Я не просто так напомнил про 2001 год, я просто на 100% уверен что в 2001 году ты и знать не знал о нем, даже и политикой не интересовался, уж в России то точно. Но именно сейчас смотрите на него, он с Одессы знает как лучше, знает блять что отец русской демократии Навальный это ИСТИНА в последней инстанции. Изменено 4 мая 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8522 4 мая 2017 (изменено) 1. ИДЕТ РЕКЛАМА НАВАЛЬНОГО, ЧТОБЫ ЗНАЛИ ЛЮДИ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК2. ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЕГО ДЕЙСТВИЯХ НА ПОСТЕ ПРЕЗИДЕНТА БУДЕТ КОГДА ДЕЛО БУДЕТ ИДТИ БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ3. ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ И ДОЛБОЕБЫ бтв у нас есть бизнесмены крупные, клевые челы которые занимали посты высокие в гос компаниях и тд которые по кд предложения делают и их нахуй шлют потому что всем похуям они во власти чтобы пилить бабло Изменено 4 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8523 4 мая 2017 Че там? Выдохлось движение Навального? Ставки не повышает ( Я это движение еще с 2001 года помню, что тогда ебанутое хомячье, что сейчас, просто сейчас подросли те, кто в 2001 заканчивал 3 класс.ну демчик в молокопредложений как раз жопой жрии я думаю, леха не самый глупый и может составить план реформ с проектами законовдругое дело на хуй это все, если у вас на выборах мешками вбрасывают? Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8524 4 мая 2017 (изменено) К СЛОВУ НАХУЙ https://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf https://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf https://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf я с наема ЧОП в голос это делать есть менты пусть патрулируют Изменено 4 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8525 4 мая 2017 Просто народ стал на столько политически безграмотным, что на него действуют только лозунги и популизм - навальный это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8526 4 мая 2017 зашквар про религиюбабкам не зайдета по-сути на 100% согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8527 4 мая 2017 Кароче все ясно, он может миллион вопросов задать Как будто там только Путин все делает, а не целая команда дипломатов и других чиновников по внешней политике(это про китай и сша) Про бизнес говорить не буду я тут малокомпетентен, хотя этот 20 летний походу уже все знает и сможет научить Путина. Как бы из того что я написал ты не понял ничего. Путин не создал грамотную систему, он построил обратную пирамиду, где основание держится исключительно на нём. Именно из-за этого она и не работает.Посмотри на США: там к власти пришёл точно такой же популист как Нэвэльный (хотя не совсем так, это популист который знает бизнес вдоль и поперёк и который пахал большую часть жизни), но он пришёл уже в грамотно выстроенную систему. И чтобы он не пытался творить, система будет работать в не зависимости от него. Именно поэтому в США уровень жизни гораздо выше чем здесь, а не из-за ёбаной коррупции, рабского менталитета и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8528 4 мая 2017 Путин президент мираНе будет путина - не будет мираПодумайте над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8529 4 мая 2017 Путин не создал грамотную систему как этонастолько грамотную систему распила бабла не факт что ваще хоть кто-то в истории построил umad и Alex3dx понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8530 4 мая 2017 как этонастолько грамотную систему распила бабла не факт что ваще хоть кто-то в истории построил С этим и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8531 4 мая 2017 как этонастолько грамотную систему распила бабла не факт что ваще хоть кто-то в истории построилээээ...ЧЁ БЛЯТЬ ?прийти в страну из структуры разведкивыебать по дороге пару 9и летних мальчиковспалиться на фотках с зэками и японской мафиейнанять к себе в окружение дэбилов которые даже не умеют фотки из инстаграмма теретьи всё это на бутылочно-терпильном народе которым он был со времен монголо-татарского ига, о чём двухглавый орел так неоднозначно намекает что надо бегом продавать то что в земле, бо привязка к месностиделать виндоус ? айфон ? "ДА НУ НАХЕР" (с) священник уходящий из кадраспизжу то шо в земле пока у власти бо потом хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8532 4 мая 2017 Путин не создал грамотную систему как этонастолько грамотную систему распила бабла не факт что ваще хоть кто-то в истории построил Прямое неуважение к Илону Маску Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8533 4 мая 2017 (изменено) 33333333333333333333333Я не против того, что у тебя отличные от кого бы там не было политические взгляды. И я понял твою позицию по поводу путина. Но скажи, сколько за время его правления, особенно в последние годы, появилось кандидатов? Не проектов ЕДра в виде Жириновского, а реальных кандидатов, которые, может тебе и не нравятся, но являются альтернативой?Их не было. Навальный первый реальный такой, который добился таких успехов на почве политического противостояния нынешней власти. И если навального таки утопят в зеленке, то скажи, когда там и при каких обстоятельствах появиться кандидат, который:а) Сможет понравиться тебе своими знаниями, программой, образованием. б) Сможет пробить зомби стену в мозгах пидорах и завоевать голосав) Сможет противостоять власти, которая его точно так же как Навального будет заливать зеленкой. Бтв, я уверен, есть люди даже лучше чем навальный на роль кандидата в президенты. Но они просто ебали в рот сражаться с властью, которая в лучшем случае тебя зеленкой обхуярит, в худшем просто грохнет. Это отдельный подвид долбоёов, которые:"Мне не нравиться путин, но я подожду, пока крестная фея из тыквы сделает йоба кандидата, который сделает россию великой снова Изменено 4 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8535 4 мая 2017 Я хз что вам там реального предлагает человек, который спокойно ходит с двумя условками и садится на 15 суток, сбором денег на компанию, которая вообще не объявлена и участвовать он в ней не имеет права, при этом полиция его не трогает вообще.Очевидно же, что он чей-то мальчик. Alex3dx понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8536 4 мая 2017 Просто народ стал на столько политически безграмотным, что на него действуют только лозунги и популизм - навальный это понимаетЭто факт, сейчас люди это внушаемые овощи. Пару лет назад визжали как же круто что теперь хохлы будут приезжать отдыхать к нам в Крым и какой же Путин топ чел, прошло время и уже Путин плохой, дай нам денег, 17. Лет У власти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8538 4 мая 2017 (изменено) а у него реально с глазом беда? или это цирк очередной? я понимаю за себя можно не бояться, но у него семья же, чет у меня в голове не складывается Изменено 4 мая 2017 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8539 4 мая 2017 у него брат уже давно сидит, причем около года в одиночке (он уже 100% сошел с ума)и нэвэльный много раз говорил, что это чуть ли не самая сильная мотивация для него AsYouWish понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8540 4 мая 2017 (изменено) 33333333333333333333333Я не против того, что у тебя отличные от кого бы там не было политические взгляды. И я понял твою позицию по поводу путина. Но скажи, сколько за время его правления, особенно в последние годы, появилось кандидатов? Не проектов ЕДра в виде Жириновского, а реальных кандидатов, которые, может тебе и не нравятся, но являются альтернативой?Их не было. Навальный первый реальный такой, который добился таких успехов на почве политического противостояния нынешней власти. И если навального таки утопят в зеленке, то скажи, когда там и при каких обстоятельствах появиться кандидат, который:а) Сможет понравиться тебе своими знаниями, программой, образованием. б) Сможет пробить зомби стену в мозгах пидорах и завоевать голосав) Сможет противостоять власти, которая его точно так же как Навального будет заливать зеленкой. Бтв, я уверен, есть люди даже лучше чем навальный на роль кандидата в президенты. Но они просто ебали в рот сражаться с властью, которая в лучшем случае тебя зеленкой обхуярит, в худшем просто грохнет. И правильно они это сделали. Жизнь и свобода дороже. При путене это невозможно. Он советский кгбшник, с его выучкой реальных кандидатов даже близко не подпустят к микрофону.Только мб когда он помрёт что-то реально изменится. Тогда вот уже и можно будет вести реальную борьбу, дебаты и тд. И Навальный далеко не первый кто пытался противостоять. Тот же Немцов. Просто он первый кто сделал ставку на интернет и молодёжь. И поэтому тебе кажется что у него какой-то нереальный успех. Я как бы ничего не говорю, но вот сейчас вся эта залупа с ним - под это вот реально только 1 слово подходит (которое я пиздец как не люблю) - копротивление. Изменено 4 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение