aspirine #8542 4 мая 2017 (изменено) 33333333333333333333333Я не против того, что у тебя отличные от кого бы там не было политические взгляды. И я понял твою позицию по поводу путина. Но скажи, сколько за время его правления, особенно в последние годы, появилось кандидатов? Не проектов ЕДра в виде Жириновского, а реальных кандидатов, которые, может тебе и не нравятся, но являются альтернативой?Их не было. Навальный первый реальный такой, который добился таких успехов на почве политического противостояния нынешней власти. И если навального таки утопят в зеленке, то скажи, когда там и при каких обстоятельствах появиться кандидат, который:а) Сможет понравиться тебе своими знаниями, программой, образованием. б) Сможет пробить зомби стену в мозгах пидорах и завоевать голосав) Сможет противостоять власти, которая его точно так же как Навального будет заливать зеленкой. Бтв, я уверен, есть люди даже лучше чем навальный на роль кандидата в президенты. Но они просто ебали в рот сражаться с властью, которая в лучшем случае тебя зеленкой обхуярит, в худшем просто грохнет. И правильно они это сделали. Жизнь и свобода дороже. При путене это невозможно. Он советский кгбшник, с его выучкой реальных кандидатов даже близко не подпустят к микрофону.Только мб когда он помрёт что-то реально изменится. Тогда вот уже и можно будет вести реальную борьбу, дебаты и тд. И Навальный далеко не первый кто пытался противостоять. Тот же Немцов. Просто он первый кто сделал ставку на интернет и молодёжь. И поэтому тебе кажется что у него какой-то нереальный успех. Я как бы ничего не говорю, но вот сейчас вся эта залупа с ним - под это вот реально только 1 слово подходит (которое я пиздец как не люблю) - копротивление. Навальный первый кто смог включить голову в планировании своей кампании оппозиционера. Потому что если не интернет, то только листовки на улице раздавать. И то тебе пизды дадут казаки . Мысль вроде очевидная, но так другим кандидатам хотелось быть кандидатами, значит. Другое: Ты действительно живешь с мыслью, мне путин не нравиться, но он КГБшник, значит ничего не поменять. Подожду пару лет, потом буду поддерживать кандидатов? Даже если следовать твоей логике, то пизды в итоге получит навальный, а поддержать кого то кто решил противостоять Путину - святое дело, потому что > Слабоумие и отвага(девиз навального, через призму твоего восприятия) > Ты всё равно не веришь, что у него что то выйдет, тогда почему бы не посмотреть, как Путин справиться с тем, у кого есть поддержка. > Тебе не нравиться Путин, всё таки Изменено 4 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8543 4 мая 2017 у него брат уже давно сидит, причем около года в одиночке (он уже 100% сошел с ума)и нэвэльный много раз говорил, что это чуть ли не самая сильная мотивация для негоа есть какие-нить ролики с ним где он не пургу льет про коррупцию, а общечеловеческое что-нить, вот про мотивацию, про семью, про брата и тд, можешь кинуть? интересно было бы послушать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8545 4 мая 2017 у него брат уже давно сидит, причем около года в одиночке (он уже 100% сошел с ума)и нэвэльный много раз говорил, что это чуть ли не самая сильная мотивация для негоа есть какие-нить ролики с ним где он не пургу льет про коррупцию, а общечеловеческое что-нить, вот про мотивацию, про семью, про брата и тд, можешь кинуть? интересно было бы послушать най мотивация для президенства, подписать амнистию брату, прямо prison break steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotikyu #8546 4 мая 2017 А кто у Навального за рубежом учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8548 4 мая 2017 Кароче все ясно, он может миллион вопросов задать Как будто там только Путин все делает, а не целая команда дипломатов и других чиновников по внешней политике(это про китай и сша) Про бизнес говорить не буду я тут малокомпетентен, хотя этот 20 летний походу уже все знает и сможет научить Путина. Как бы из того что я написал ты не понял ничего. Путин не создал грамотную систему, он построил обратную пирамиду, где основание держится исключительно на нём. Именно из-за этого она и не работает.Посмотри на США: там к власти пришёл точно такой же популист как Нэвэльный (хотя не совсем так, это популист который знает бизнес вдоль и поперёк и который пахал большую часть жизни), но он пришёл уже в грамотно выстроенную систему. И чтобы он не пытался творить, система будет работать в не зависимости от него. Именно поэтому в США уровень жизни гораздо выше чем здесь, а не из-за ёбаной коррупции, рабского менталитета и тд.да по хуй кто там в сша пришел/ушел под номером 5х))1) у хуютина ларри кинг еще когда Курск утонул на шоу спросил "когда в россии начнут работать законы?" на что он замялся "да да, наши партнеры часто спрашивают, будем работать..."где работают? В мосгорсуде? В международных отношениях? 2) неправильные приоритеты в экономикев странах с сильной экономикой упор делают на средний бизнесса не бензоколонка ебаная, которая молится на рыночные мировые ценыСоздай условия, пускай заработают законы суды и законыпускай люди все от малого до великого платят налоги в казнувсеа не суют взятки налоговым органам, а кто то вообще про "платить налоги" не слышалв сша за неуплату налогов в крупных размерах наказывают очень жестко И что вы мне хотите сказать?Что тип, подмявший под себя всю страну, 17 лет высасывает из нее с корешами, такое впечатление как ужастике мачете бошку отрубишь - все равно голова с ехидной ухмылкой останется и не разожмет челюсти))))Что этому типу с его мощными спецслужбами и властью мешают страну поднять с колен хуевые бояре и алеша с эхо москвы???))я думаю он хоть завтра - развернулся на 180 и начал мейк раша грейт егеинразогнал на хуй фсяких фигуристок и клоунов с гос думы, долбаебов с правительства и регионовнанял молодых хороших (не насасаным дипломом) юристов, которые учились а не хуи пинали, которые еще и гуглом умеют пользоваться и начал отстраивать все зановоНету политической волиа точнее он забыл на хуя его поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8549 4 мая 2017 кстате вы заметили кто каждая новая трансляция Навального все более ебанутая и хайпожористая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8550 4 мая 2017 какой нахуй севастополь, соловьев же в нью-йорке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8551 4 мая 2017 сначала в пиджаке потом с зеленкой на лице теперь с пиратской повязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8552 4 мая 2017 Скиньте уже кто нибудь мне тот список либерах, потому что я себя одиноким чувствую crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8553 4 мая 2017 сначала в пиджаке потом с зеленкой на лице теперь с пиратской повязкойи? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8554 4 мая 2017 (изменено) Навальный первый кто смог включить голову в планировании своей кампании оппозиционера. Потому что если не интернет, то только листовки на улице раздавать. И то тебе пизды дадут казаки . Мысль вроде очевидная, но так другим кандидатам хотелось быть кандидатами, значит. Другое: Ты действительно живешь с мыслью, мне путин не нравиться, но он КГБшник, значит ничего не поменять. Подожду пару лет, потом буду поддерживать кандидатов? Даже если следовать твоей логике, то пизды в итоге получит навальный, а поддержать кого то кто решил противостоять Путину - святое дело, потому что > Слабоумие и отвага(девиз навального, через призму твоего восприятия) > Ты всё равно не веришь, что у него что то выйдет, тогда почему бы не посмотреть, как Путин справиться с тем, у кого есть поддержка. > Тебе не нравиться Путин, всё таки Конечно не нравится. Он беспринципный убийца и тиран, миллион пруфов уже было по этому поводу. И с чего ты взял что я соответствую его девизу? Ты так толсто намекаешь что я терпила? А вот и нет. Это скорее тактика скрытого выжидания. Как только реально что-то вспыхнет, я это поддержу. А пока на это даже намёка нету.Как раз таки умные люди начинают борьбу только тогда когда у неё есть шансы на успех, есть реальные предпосылки, а не когда против тебя стоит вся система построенная на уничтожении как раз вот таких борцов, да ещё и с тотальной поддержкой населения с промытыми пропагандой мозгами.Тут возможны только 2 варианта: либо революция извне с глобальной поддержкой другого гос-ва (это почти невозможно, ибо войны никому не хочется) либо как я уже писал смерть путена и обрушение всей его системы.И я как бы итак смотрю на всю эту возню с Навальным, но зачем мне его поддерживать если он ничего из себя не представляет (ну кроме построения грамотной предвыборной кампании)? Это обычный цирк, на который жалко тратить силы. Изменено 4 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8555 4 мая 2017 Elfron, JUST1Kk, Мистер плюсовый и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8556 4 мая 2017 чето пиздец ору I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8557 4 мая 2017 а у меня мысли либо у него психическая болезнь какая-то развилась, либо пендосский куратор сказал мол ты делаешь это, иначе - мост, другого тут у меня никак не складывается, ему глаз хуйнули, у него семья, он дальше лабуду эту вещает Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8558 4 мая 2017 блять ну повбивай на ютубе/в гугле НАВАЛЬНЫЙ про *тема*пендосские кураторы блять расскажи мне пчоему путин не может быть пендосским куратором?появился из ниоткуда - чекмгновенно замутил сделки с европкой - чекнаселение в нищете - чекобразование, медицина и т.д. в говне - чекодна из самых дебильных армий - чекстрана полностью стала сырьевым придатком - чекрупий стоит 1/65 доллара - чеквся илита большую часть активов вывела из рашки - чек АГЕНТ ГОСДЕПА, НЕ ИНАЧЕжидомассонское ложе!!! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8560 4 мая 2017 ну вот по топу даже судить, глаз хуйнули - картиночки, смехуечки, ау, там минус глаз, дальше что? он не понимает что ли? всем похуй, пофоткаться, картиночки перепостить, глаз то его, а не их, и семья его будет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение