gRUzz #8642 5 мая 2017 у него брат уже давно сидит, причем около года в одиночке (он уже 100% сошел с ума)и нэвэльный много раз говорил, что это чуть ли не самая сильная мотивация для негоТоже хочет в одиночку и поехать? C17 охуенный конечно, тысячу раз сказал про телек, но нет, он за свое.Видимо в голове не укладывается, как можно получать инфу из разных источников и не быть за навального В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8643 5 мая 2017 прошу заметить, что хуёвый у меня, а не у грузза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8644 5 мая 2017 Если бы было обоснование выдачи хуевого, было бы замечательно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8645 5 мая 2017 Ну ты на администратора не пизди, премиум купи и живи красиво )) глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8646 5 мая 2017 Если бы было обоснование выдачи хуевого, было бы замечательно Если хуевый то дают хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8647 5 мая 2017 Но у тебя до сих пор хуевого нет.Значит что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8648 5 мая 2017 да уж поскорее бы хуевый либерашка ввели статуса то чето дискриминацией попахвает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8649 5 мая 2017 Если бы было обоснование выдачи хуевого, было бы замечательноЕсли хуевый то дают хуевогоА, ну тогда все понятно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8650 5 мая 2017 (изменено) Да не нужно никаких хуевых либерашек.Мы же не фашисты. Собственно эти самые "либералы" в топане больше всех на путина работают.Лучшего "черного пиара" и придумать сложно. Изменено 5 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8651 5 мая 2017 Либералы-фашисты Милонов залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8652 5 мая 2017 Как же для пидорах важно высрать тут свое мнение Самое главное в жизни Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8653 5 мая 2017 Да не нужно никаких хуевых либерашек.Мы же не фашисты. Собственно эти самые "либералы" в топане больше всех на путина работают.Лучшего "черного пиара" и придумать сложно. Ты серьезно думаешь что кому-то не насрать? Напомни плз почему ты выбрал высирать такие посты здесь а не в Хохлосраче где тебя поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8654 5 мая 2017 пидарахи заебали со своим мнением пиздец душат тут согл ++ In Putin We Trust и Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8655 5 мая 2017 пидарахи заебали со своим мнением пиздец душат тут согл ++Эх, щас бы ретвит аккаунта МДК про Навального от вовы, а то ласт страницы пидорахи засрали.Хоть какой-то глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8656 5 мая 2017 (изменено) Да не нужно никаких хуевых либерашек.Мы же не фашисты. Собственно эти самые "либералы" в топане больше всех на путина работают.Лучшего "черного пиара" и придумать сложно. Ты серьезно думаешь что кому-то не насрать? Напомни плз почему ты выбрал высирать такие посты здесь а не в Хохлосраче где тебя поддержат. Напомни почему ты цитируешь меня, я же у тебя в игноре.Напомни почему ты не заведешь себе твиттер и не будешь репостить там? Изменено 5 мая 2017 пользователем aac music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8657 5 мая 2017 пидарахи заебали со своим мнением пиздец душат тут согл ++Эх, щас бы ретвит аккаунта МДК про Навального от вовы, а то ласт страницы пидорахи засрали.Хоть какой-то глоток свежего воздуха Эх, было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8658 5 мая 2017 (изменено) Ребят, норм тема нужно идти ))))) Естественный отбор, но лучше б ФСБ побольше сажало фанатов Мальцева и его революционеров, при чем сразу в дурку. Изменено 5 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8659 5 мая 2017 В этой теме лучшие умы продоты спорят о сменяемости власти, проблемах коррупции и методах вывода России из глубочайшего системного кризиса.ну о таком высоком только мы с новичком дискутируемостальные офтопяттак что нахуй съебали с топика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8660 5 мая 2017 честно говоря после случая с глазом навального я впервые в жизни начинаю презирать ватное быдло еще больше чем либеральное быдловсмысле, пёс, ты чо?Путэн просто грамотно сливает свой проiкт через тотальную дискредитацию, на некст неделе нэвэльный с шаринганом выползет.По итогу:1) Медведеву далю понюхать хуй и пояснили, что он ещё не царь;2) Пояснили Усманову, что пора активы в Рассею возвращать;3) Простимулировали Шувалова и Володина возможной отставкой Медведева;4) Царь хороший, бояре плохие ну это удаление нахуй @ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение