number1select #8742 5 мая 2017 Поговори про многомиллионную резню, которые устроили любители свободного рынка.какую Ну почитай про экономическое чудо южной кореи или эпоху "огаражевания" англии 15 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8743 5 мая 2017 Лешкины либерахи, кто-нибудь из вас читал краткое содержание предвыборной программы Навального? Почитайте, серьёзно вам говорю, это лучше всех вместевзятых анекдотов. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8745 5 мая 2017 Особенно вголос с ведущих экономистов России и переделавыние России из Федерации в Конфедерацию. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8746 5 мая 2017 Лешкины либерахи, кто-нибудь из вас читал краткое содержание предвыборной программы Навального? Почитайте, серьёзно вам говорю, это лучше всех вместевзятых анекдотов. Заебись там все, офк читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8747 5 мая 2017 Лешкины либерахи, кто-нибудь из вас читал краткое содержание предвыборной программы Навального? Почитайте, серьёзно вам говорю, это лучше всех вместевзятых анекдотов. Будешь 100500ым в очереди даунов которые об этом говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8748 5 мая 2017 Но ведь не подходитплатить крестьянам за работу ты чо ебу далИх защищает феодал, ходит за них воевать, что им еще надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8749 5 мая 2017 (изменено) Каждый раз убеждаюсь, что активные коммунисты - поехавшие наглухо идиоты, которые в жизни ни прочитали ни одной книги, кроме какой-нибудь сраной биографии Сталина/Троцкого. Гоблину и всему тамошнему тупичку, вместе с остальными постреволюционистами, - простительно, они жили еще при том пиздеце и головой поехали, а что с нынешним поколением такое я не пониматьЕще раз убеждаюсь, что фанаты Жириновского и Папеча - сверхразумы, называющие Гоблина коммунистом Ты лучше поясни, как при коммунизме происходит материальное поощрение труда. Ох вейт, его там нет. Так зачем какому-нибудь Василию лучше работать и проявлять инициативу, если ему заплатят столько же, сколько и Пете, который толком нихуя не работает. Заебись, что при капитализме человек честно получает то вознаграждение за труд, которое он заслужил. Вот сын Сечина проявил инициативу и стал получать больше всех учителей России вместе взятых Изменено 5 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8750 5 мая 2017 А у Путина норм программа?На Путина и его свору мне вообще наплевать, он не строит из себя белого рыцаря, как лешка, который сначала выступает проттив 282 статьи, а потом по ней же сажает человека. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8751 5 мая 2017 Но ведь не подходитплатить крестьянам за работу ты чо ебу далИх защищает феодал, ходит за них воевать, что им еще надо?? Так толсто, что даже тонко. А у Путина норм программа?На Путина и его свору мне вообще наплевать, он не строит из себя белого рыцаря, как лешка, который сначала выступает проттив 282 статьи, а потом по ней же сажает человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8752 5 мая 2017 А у Путина норм программа?На Путина и его свору мне вообще наплевать, он не строит из себя белого рыцаря, как лешка, который сначала выступает проттив 282 статьи, а потом по ней же сажает человека. Да ты мамкин нонконформист Мы уже поняли"Не такой как все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8753 5 мая 2017 Каждый раз убеждаюсь, что активные коммунисты - поехавшие наглухо идиоты, которые в жизни ни прочитали ни одной книги, кроме какой-нибудь сраной биографии Сталина/Троцкого. Гоблину и всему тамошнему тупичку, вместе с остальными постреволюционистами, - простительно, они жили еще при том пиздеце и головой поехали, а что с нынешним поколением такое я не пониматьЕще раз убеждаюсь, что фанаты Жириновского и Папеча - сверхразумы, называющие Гоблина коммунистом Ты лучше поясни, как при коммунизме происходит материальное поощрение труда. Ох вейт, его там нет. Так зачем какому-нибудь Василию лучше работать и проявлять инициативу, если ему заплатят столько же, сколько и Пете, который толком нихуя не работает. Заебись, что при капитализме человек честно получает то вознаграждение за труд, которое он заслужил. Вот сын Сечина проявил инициативу и стал получать больше всех учителей России вместе взятых Долго же ты думал, только ответа я нихуя не получил. Не уходи в дебри и ответь на вопрос.Ну вообще в голос, мне ни один красный петушок на него не ответил. Отвечают обычно: Ну вот так! Люди будут работать, чтобы строить коммунизм, а не работать на проклятую буржуазию. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8754 5 мая 2017 Поговори про многомиллионную резню, которые устроили любители свободного рынка.какую Ну почитай про экономическое чудо южной кореи или эпоху "огаражевания" англии 15 века. В тюрьмах оказалось около 20 000 активных противников режима. И это информация из южнокорейских источников.А Х У Е Т Ь простоПоэтому Пак Чон Хи Вошел в историю не как «кровавый диктатор», а как человек, который сумел превратить одну из беднейших стран Азии в стабильное государство с самостоятельной экономикой.мда бля вот сука ускоглазая 20к чел посадил в тюряжку ради того, чтобы стать всеголишь одним из мировых лидеров тяжелой промышленностину тупыыыыене то что великий совок, который перемолол миллионы своих граждан и загнулся под конец агентспециальногоназначения и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8755 5 мая 2017 Умник, ответ в том, что с подобным тебе уровнем развития, невозможно построить коммунизм и эволюционировать дальше Развивай мысль почему, объяснять тебе дальше нет особого желания Как раз и проявишь свою сообразительность, статус селфанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8756 5 мая 2017 (изменено) Конечно не нравится. Он беспринципный убийца и тиран, миллион пруфов уже было по этому поводу. И с чего ты взял что я соответствую его девизу? Ты так толсто намекаешь что я терпила? А вот и нет. Это скорее тактика скрытого выжидания. Как только реально что-то вспыхнет, я это поддержу. А пока на это даже намёка нету.Как раз таки умные люди начинают борьбу только тогда когда у неё есть шансы на успех, есть реальные предпосылки, а не когда против тебя стоит вся система построенная на уничтожении как раз вот таких борцов, да ещё и с тотальной поддержкой населения с промытыми пропагандой мозгами.Тут возможны только 2 варианта: либо революция извне с глобальной поддержкой другого гос-ва (это почти невозможно, ибо войны никому не хочется) либо как я уже писал смерть путена и обрушение всей его системы.И я как бы итак смотрю на всю эту возню с Навальным, но зачем мне его поддерживать если он ничего из себя не представляет (ну кроме построения грамотной предвыборной кампании)? Это обычный цирк, на который жалко тратить силы.@@Alex3dxЯ имел ввиду, что не поддержать челика, который в твоем понимании, лезет с веткой на быка стоящее дело. (в общем это рофл был)По поводу борьбы, ты ведь не думаешь, что тебе надо будет сделать хоть что то, кроме как галочки за Навального? Вот и вся борьба, никаких французких революций. Или ты отдашь свой голос за путина = не пойдешь на выборы, просто потому что сценарий боевика, который ты себе в голове нарисовал, не будет иметь место в 20!8? Изменено 5 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8757 5 мая 2017 Но вэдь европейцы индейцев поубивали эээ падажи бляд нэвэльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8758 5 мая 2017 Да ты мамкин нонконформист Мы уже поняли"Не такой как все"Ну ты фанат человека, который считает Иисуса Христа и Нельсона Мандела (лол) величайшими политиками человечества. Который сливается на прямых вопросах и нихуя не отвечает за свои слова.Мне нравится все что касается антикоррупционной деятельности Навального, но что касается его политических взглядов и деятельности это слив.Умник, ответ в том, что с подобным тебе уровнем развития, невозможно построить коммунизм и эволюционировать дальшеРазвивай мысль почему, объяснять тебе дальше нет особого желанияКак раз и проявишь свою сообразительность, статус селфанешьА ПРИ КОММУНИЗМЕ ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ТАМ ВСЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНО ТАМ ВСЕ БУДЕТ В КАЙФ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8760 5 мая 2017 Развивай мысль почему, объяснять тебе дальше нет особого желания Отлетаешь короч полоумный) Действительно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение