Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Но ведь не подходит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Поговори про многомиллионную резню, которые устроили любители свободного рынка.

какую

Ну почитай про экономическое чудо южной кореи или эпоху "огаражевания" англии 15 века.

Поделиться сообщением

Лешкины либерахи, кто-нибудь из вас читал краткое содержание предвыборной программы Навального? Почитайте, серьёзно вам говорю, это лучше всех вместевзятых анекдотов. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А у Путина норм программа?

Поделиться сообщением

Особенно вголос с ведущих экономистов России и переделавыние России из Федерации в Конфедерацию.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Лешкины либерахи, кто-нибудь из вас читал краткое содержание предвыборной программы Навального? Почитайте, серьёзно вам говорю, это лучше всех вместевзятых анекдотов. 

Заебись там все, офк читали

z ukr.png

Поделиться сообщением

Будешь 100500ым в очереди даунов которые об этом говорят

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Но ведь не подходит

платить крестьянам за работу ты чо ебу дал

Их защищает феодал, ходит за них воевать, что им еще надо??

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз убеждаюсь, что активные коммунисты - поехавшие наглухо идиоты, которые в жизни ни прочитали ни одной книги, кроме какой-нибудь сраной биографии Сталина/Троцкого. Гоблину и всему тамошнему тупичку, вместе с остальными постреволюционистами, - простительно, они жили еще при том пиздеце и головой поехали, а что с нынешним поколением такое я не понимать

Еще раз убеждаюсь, что фанаты Жириновского и Папеча - сверхразумы, называющие Гоблина коммунистом

Ты лучше поясни, как при коммунизме происходит материальное поощрение труда. Ох вейт, его там нет. Так зачем какому-нибудь Василию лучше работать и проявлять инициативу, если ему заплатят столько же, сколько и Пете, который толком нихуя не работает. 

Заебись, что при капитализме человек честно получает то вознаграждение за труд, которое он заслужил. Вот сын Сечина проявил инициативу и стал получать больше всех учителей России вместе взятых

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

На Путина и его свору мне вообще наплевать, он не строит из себя белого рыцаря, как лешка, который сначала выступает проттив 282 статьи, а потом по ней же сажает человека.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Но ведь не подходит

платить крестьянам за работу ты чо ебу дал

Их защищает феодал, ходит за них воевать, что им еще надо??

Так толсто, что даже тонко.

На Путина и его свору мне вообще наплевать, он не строит из себя белого рыцаря, как лешка, который сначала выступает проттив 282 статьи, а потом по ней же сажает человека.

:lol:

Поделиться сообщением

Да ты мамкин нонконформист 

Мы уже поняли

"Не такой как все"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Каждый раз убеждаюсь, что активные коммунисты - поехавшие наглухо идиоты, которые в жизни ни прочитали ни одной книги, кроме какой-нибудь сраной биографии Сталина/Троцкого. Гоблину и всему тамошнему тупичку, вместе с остальными постреволюционистами, - простительно, они жили еще при том пиздеце и головой поехали, а что с нынешним поколением такое я не понимать

Еще раз убеждаюсь, что фанаты Жириновского и Папеча - сверхразумы, называющие Гоблина коммунистом

Ты лучше поясни, как при коммунизме происходит материальное поощрение труда. Ох вейт, его там нет. Так зачем какому-нибудь Василию лучше работать и проявлять инициативу, если ему заплатят столько же, сколько и Пете, который толком нихуя не работает. 

Заебись, что при капитализме человек честно получает то вознаграждение за труд, которое он заслужил. Вот сын Сечина проявил инициативу и стал получать больше всех учителей России вместе взятых

Долго же ты думал, только ответа я нихуя не получил. Не уходи в дебри и ответь на вопрос.
Ну вообще в голос, мне ни один красный петушок на него не ответил. Отвечают обычно: Ну вот так! Люди будут работать, чтобы строить коммунизм, а не работать на проклятую буржуазию.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Поговори про многомиллионную резню, которые устроили любители свободного рынка.

какую

Ну почитай про экономическое чудо южной кореи или эпоху "огаражевания" англии 15 века.

В тюрьмах оказалось около 20 000 активных противников режима. И это информация из южнокорейских источников.

А Х У Е Т Ь просто

Поэтому Пак Чон Хи Вошел в историю не как «кровавый диктатор», а как человек, который сумел превратить одну из беднейших стран Азии в стабильное государство с самостоятельной экономикой.

мда бля вот сука ускоглазая 20к чел посадил в тюряжку ради того, чтобы стать всеголишь одним из мировых лидеров тяжелой промышленности

ну тупыыыые

не то что великий совок, который перемолол миллионы своих граждан и загнулся под конец

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Умник, ответ в том, что с подобным тебе уровнем развития, невозможно построить коммунизм и эволюционировать дальше

Развивай мысль почему, объяснять тебе дальше нет особого желания

Как раз и проявишь свою сообразительность, статус селфанешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно не нравится. Он беспринципный убийца и тиран, миллион пруфов уже было по этому поводу. 

И с чего ты взял что я соответствую его девизу? Ты так толсто намекаешь что я терпила? А вот и нет. Это скорее тактика скрытого выжидания. Как только реально что-то вспыхнет, я это поддержу. А пока на это даже намёка нету.

Как раз таки умные люди начинают борьбу только тогда когда у неё есть шансы на успех, есть реальные предпосылки, а не когда против тебя стоит вся система построенная на уничтожении как раз вот таких борцов, да ещё и с тотальной поддержкой населения с промытыми пропагандой мозгами.

Тут возможны только 2 варианта: либо революция извне с глобальной поддержкой другого гос-ва (это почти невозможно, ибо войны никому не хочется) либо как я уже писал смерть путена и обрушение всей его системы.

И я как бы итак смотрю на всю эту возню с Навальным, но зачем мне его поддерживать если он ничего из себя не представляет (ну кроме построения грамотной предвыборной кампании)? Это обычный цирк, на который жалко тратить силы.

@@Alex3dx

Я имел ввиду, что не поддержать челика, который в твоем понимании, лезет с веткой на быка стоящее дело. (в общем это рофл был)

По поводу борьбы, ты ведь не думаешь, что тебе надо будет сделать хоть что то, кроме как галочки за Навального? Вот и вся борьба, никаких французких революций. 

Или ты отдашь свой голос за путина = не пойдешь на выборы, просто потому что сценарий боевика, который ты себе в голове нарисовал, не будет иметь место в 20!8?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Но вэдь европейцы индейцев поубивали эээ падажи бляд нэвэльный

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да ты мамкин нонконформист 

Мы уже поняли

"Не такой как все"

Ну ты фанат человека, который считает Иисуса Христа и Нельсона Мандела (лол) величайшими политиками человечества. Который сливается на прямых вопросах и нихуя не отвечает за свои слова.

Мне нравится все что касается антикоррупционной деятельности Навального, но что касается его политических взглядов и деятельности это слив.

Умник, ответ в том, что с подобным тебе уровнем развития, невозможно построить коммунизм и эволюционировать дальше
Как раз и проявишь свою сообразительность, статус селфанешь

А ПРИ КОММУНИЗМЕ ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ТАМ ВСЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНО ТАМ ВСЕ БУДЕТ В КАЙФ

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Отлетаешь короч полоумный)

Поделиться сообщением

Отлетаешь короч полоумный)

Действительно

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...