Baza_KAiF #8761 5 мая 2017 чето изи совков на ноль умножили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8762 5 мая 2017 че это за пиздец я щас увидел ))))) https://www.youtube.com/watch?v=hBmgKjSiwQs#t=5m5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8763 5 мая 2017 а че не после октября 1917 то сразу?чекисты чек однопартийность чек генсек сидит 100лет чек агрессивная внешняя политика чекДиктатура пролетариата необходима только в начальный период после революции, чтобы справиться с сопротивлением буржуазии. Далее по идее она должна отмереть. То, что этого не произошло - вина Сталина, потому что он очень боялся проебать Троцкому ты в себе парень? где ты набрался этой хуиты? я спецом загуглил прям что такое пролетариат Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, подвид рабочего класса, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию[1].Согласно «Толковому словарю» Даля, пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник.диктатура бобылей? иди нахуймой тебе совет, не трать свое время на хуиту, все эти ленины троцкие марксы энгельсы и тд - просто выродки, хуесосы, не сделавшие в своей жизни нихуя, кроме теорий хуесосания, сталину лайк, что перехуярил сразу всех этих мразей ReAIver's и Liouville понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8764 5 мая 2017 Базыч, оприходуй этого осла плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8765 5 мая 2017 Ну ты фанат человека, который считает Иисуса Христа и Нельсона Мандела (лол) величайшими политиками человечества вот тут тоже в голос чета но что касается его политических взглядов и деятельности это слив. я как-то открыл брошюрку ЛДПР на рандомную страницупрочитал про крым и украину, сразу же закрыл этот бредщас бы за жирика топить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8766 5 мая 2017 Какой смысл подсасывать у олигархов? Они вам типа дадут на своей яхте покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8767 5 мая 2017 Кажется вовану следует открывать новый цикл уникумов с предельным к нулю айкью, во главе с агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8768 5 мая 2017 Каждый раз убеждаюсь, что активные коммунисты - поехавшие наглухо идиоты, которые в жизни ни прочитали ни одной книги, кроме какой-нибудь сраной биографии Сталина/Троцкого. Гоблину и всему тамошнему тупичку, вместе с остальными постреволюционистами, - простительно, они жили еще при том пиздеце и головой поехали, а что с нынешним поколением такое я не пониматьЕще раз убеждаюсь, что фанаты Жириновского и Папеча - сверхразумы, называющие Гоблина коммунистом Ты лучше поясни, как при коммунизме происходит материальное поощрение труда. Ох вейт, его там нет. Так зачем какому-нибудь Василию лучше работать и проявлять инициативу, если ему заплатят столько же, сколько и Пете, который толком нихуя не работает. Заебись, что при капитализме человек честно получает то вознаграждение за труд, которое он заслужил. Вот сын Сечина проявил инициативу и стал получать больше всех учителей России вместе взятых Долго же ты думал, только ответа я нихуя не получил. Не уходи в дебри и ответь на вопрос.Ну вообще в голос, мне ни один красный петушок на него не ответил. Отвечают обычно: Ну вот так! Люди будут работать, чтобы строить коммунизм, а не работать на проклятую буржуазию.Ебанат, я ответил сразу же, как увидел твой пост.Твой вопрос настолько туп, неоригинален и тривиален, что даже высер про Пучкова коммуниста меркнет перед ним. "а как жи так, я буду работать по 18 часов в сутки без выходных и получать как сосед, который пинает хуй" Ты действительно хочешь услышать серьезный ответ на эту хуйню, учитывая, что ты фанат Папеча, а час назад ты высрал это? + если пойду, то за Жирика, единственный здравый политик в России. (без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8769 5 мая 2017 прочитал про крым и украину, сразу же закрыл этот бред В это и весь прикол, мань. Вообще Жириновский - классический правый либерал, а не левая хуйня, как нынешние либерашки. а как жи так, я буду работать по 18 часов в сутки без выходных и получать как сосед, который пинает хуй Вся суть тупых совков, все воспринимать буквально. Рыночек уже давно порешал, где твой коммунизм сейчас? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8770 5 мая 2017 хаха че новичек пригорает да от того как жирдос вашу красную масть попускает 24\7?https://www.youtube.com/watch?v=DR7l99R388Eебать, вольфовичу лайк, если в программе у него будет мол нахуй всю красную заразу с улиц по типу памятников, улиц ленина, то голосую сразу Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8771 5 мая 2017 прочитал про крым и украину, сразу же закрыл этот бред В это и весь прикол, мань. Вообще Жириновский - классический правый либерал, а не левая хуйня, как нынешние либерашки. а как жи так, я буду работать по 18 часов в сутки без выходных и получать как сосед, который пинает хуй Вся суть тупых совков, все воспринимать буквально. Рыночек уже давно порешал, где твой коммунизм сейчас? прочитал вкратце программу лдприди на хуй короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8772 5 мая 2017 Поговори про многомиллионную резню, которые устроили любители свободного рынка.какую Ну почитай про экономическое чудо южной кореи или эпоху "огаражевания" англии 15 века. В тюрьмах оказалось около 20 000 активных противников режима. И это информация из южнокорейских источников.А Х У Е Т Ь простоПоэтому Пак Чон Хи Вошел в историю не как «кровавый диктатор», а как человек, который сумел превратить одну из беднейших стран Азии в стабильное государство с самостоятельной экономикой.мда бля вот сука ускоглазая 20к чел посадил в тюряжку ради того, чтобы стать всеголишь одним из мировых лидеров тяжелой промышленностину тупыыыыене то что великий совок, который перемолол миллионы своих граждан и загнулся под конец Так блять ёпта, капитализм- это преступный режим хуё-моё, блядь, но нам надо ещё учесть борьбу с СССР с Гитлером, но если анализировать рост ВВП в период репрессий, то коммуняки... тааак, падажжи ёбана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8773 5 мая 2017 Твой вопрос настолько туп, неоригинален и тривиален Если ты не понял вопрос, задам еще раз: как при коммунизме происходит стимулирование и материальное поощрение труда? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8774 5 мая 2017 а че не после октября 1917 то сразу?чекисты чек однопартийность чек генсек сидит 100лет чек агрессивная внешняя политика чекДиктатура пролетариата необходима только в начальный период после революции, чтобы справиться с сопротивлением буржуазии. Далее по идее она должна отмереть. То, что этого не произошло - вина Сталина, потому что он очень боялся проебать Троцкому мой тебе совет, не трать свое время на хуиту, все эти ленины троцкие марксы энгельсы и тд - просто выродки, хуесосы, не сделавшие в своей жизни нихуя, кроме теорий хуесосания, сталину лайк, что перехуярил сразу всех этих мразей Мой тебе совет, перестань искать определения терминам, которые не знаешь в википедии. Банально потому, что у них может быть несколько значений.Если коротко, то при капитализме есть два класса это буржуазия и пролетариат. Буржуазия - господствующий класс, который живет за счет собственности и эксплуатации труда пролетариев. Пролетариат живет за счет собственного труда. Так что лично ты с вероятностью 99% пролетарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8775 5 мая 2017 (изменено) а че не после октября 1917 то сразу?чекисты чек однопартийность чек генсек сидит 100лет чек агрессивная внешняя политика чек Диктатура пролетариата необходима только в начальный период после революции, чтобы справиться с сопротивлением буржуазии. Далее по идее она должна отмереть. То, что этого не произошло - вина Сталина, потому что он очень боялся проебать ТроцкомуДиктатура пролетариата в действительности не была никакой диктатурой. Подразумивалось что решения будут принимать собрания рабочих "советы" в каждом отдельном населенном пункте. Также от каждого такого совета избирался бы представитель в совет "советов"(можно сказать государственный дума). И это была одна из основных идей троцкого. Власть советов, или диктатура пролетариата называйте как хотите, но это была в задумке демократическая система, в которой не было никакой центральной фигуры. Все решения должен был принимать рабочий класс. Я же вам кидал мультик про троцкого для ликбеза... Изменено 5 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8776 5 мая 2017 А ты прикинь если реал всё человечество будет въёбывать из-за всех сил на победку? Там развитие будет пиздос на уровне древней расы целистиалов, а там можно и варп открыть, а оттуда хаосисты пидорасы полезут.Капитализм хоть не много тормозит прогресс, и стоит надеятся, что при твоей жизни не придётся идти воевать против пораждений варпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8777 5 мая 2017 хаха че новичек пригорает да от того как жирдос вашу красную масть попускает 24\7?https://www.youtube.com/watch?v=DR7l99R388Eебать, вольфовичу лайк, если в программе у него будет мол нахуй всю красную заразу с улиц по типу памятников, улиц ленина, то голосую сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8778 5 мая 2017 Твой вопрос настолько туп, неоригинален и тривиален Если ты не понял вопрос, задам еще раз: как при коммунизме происходит стимулирование и материальное поощрение труда?поднятием общественного сознания на новый уровень и санкциями к бездельникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8779 5 мая 2017 Твой вопрос настолько туп, неоригинален и тривиаленЕсли ты не понял вопрос, задам еще раз: как при коммунизме происходит стимулирование и материальное поощрение труда? То, что ты называешь стимулированием труда, де-факто является принуждением к труду. Разумеется, его нет при коммунизме. Материальное поощрение заменит моральное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8780 5 мая 2017 Твой вопрос настолько туп, неоригинален и тривиаленЕсли ты не понял вопрос, задам еще раз: как при коммунизме происходит стимулирование и материальное поощрение труда?поднятием общественного сознания на новый уровень и расстрелами бездельников фикс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение