Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Да с появлением будильника все звонари и их семьи посдыхали, ага. Вон негры после рабства живут нормально, не передохли же.
 твой батя не звонарем случайно работал?

Да съеби уже в левый угол к параше, чмо

ну капитализм понабрался идей социализма - это реакция.

Получается щас в мире не рыночная, а полуплановая, полурычная экономика или что, каких идей социализма набрался капитализм?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

у вас просто напрочь отсутствует понимание того, что при капитализме есть социальная ответственность

найди миллионам негров рабочие места, построй им учебные заведения или загони в халупы ака соц жилье и плати 400 бачей в месяц. капиталистический рай как он есть
а где раньше были эти негры? в кандалах

я вижу, что у вас понятия развития просто нет в словаре, раз вы живете по понятиям позапрошлого века, но имейте совесть

ну капитализм понабрался идей социализма - это реакция. Не можешь победить - возглавь. Только вот экономический базис до сих пор времен конца 19 века, а это путь в никуда

еще одно подтверждение, что челики думают, будто в железных правилах капитализма прописано "СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОЙ, ЛЮДЯМ - СМЕРТЬ"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Умные люди 120 лет назад вам ВСЮ хуйню расписали про коммунизм, капитализм и прочую чушь. Вы нихуя с предметом не ознакомились и продолжаете нести своё дерьмо. Это все модели развития общества, они идеализированные. Мерить любую из них на реальную страну - быть дауном. Современое общество берет от всего по немного. Нет никакого коммунизма, капитализма, социализма и прочего. Ничто из этого не достижимо. 120 лет назад блять все про это было расписано, но вы умудряетесь в 2017 году про это спорить, как так?

Флегматиков/халериков etc тоже чистых не бывает, и что теперь? Вообще разделение убрать?
Да убрать, по крайней мере по странам. Это слишком сложные системы чтобы описать их парой слов. Например утверждение что западные страны - капиталистические. Только в них есть и права рабочих, и профсоюзы, и права потребителей, и ограничения на монополию, пособие бедным итд. Капитализм ничего из этого не подразумевает, а некоторые вещи вообще отрицает. Так зачем такое определение, которое неверно описывает систему? Повторюсь: современное общество слишком сложно чтобы его описывали такие идеализированные и конкретизированные модели
Изменено пользователем RIWER
futuresin1 и ScuC понравилось это

Поделиться сообщением

у вас просто напрочь отсутствует понимание того, что при капитализме есть социальная ответственность

найди миллионам негров рабочие места, построй им учебные заведения или загони в халупы ака соц жилье и плати 400 бачей в месяц. капиталистический рай как он есть
а где раньше были эти негры? в кандалах

я вижу, что у вас понятия развития просто нет в словаре, раз вы живете по понятиям позапрошлого века, но имейте совесть

ну капитализм понабрался идей социализма - это реакция. Не можешь победить - возглавь. Только вот экономический базис до сих пор времен конца 19 века, а это путь в никуда

еще одно подтверждение, что челики думают, будто в железных правилах капитализма прописано "СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОЙ, ЛЮДЯМ - СМЕРТЬ"
жизненное пространство для немецкого народа где возьмешь?

Поделиться сообщением

Да убрать, по крайней мере по странам. Это слишком сложные системы чтобы описать их парой слов. Например утверждение что западные страны - капиталистические. Только в них есть и права рабочих, и профсоюзы, и права потребителей, и ограничения на монополию, пособие бедным итд. Капитализм ничего из этого не подразумевает, а некоторые вещи вообще отрицает. Так зачем такое определение, которое неверно описывает систему? Повторюсь: современное общество слишком сложно чтобы его описывали такие идеализированные и конкретизированные модели

Ты бы как разделил?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер  про пособия неграм

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Жалкие попытки приспешников буржуазии защитить свою античеловеческую и регрессивную систему, которой осталось жить считанные дни

Поделиться сообщением

Умные люди 120 лет назад вам ВСЮ хуйню расписали про коммунизм, капитализм и прочую чушь. Вы нихуя с предметом не ознакомились и продолжаете нести своё дерьмо. Это все модели развития общества, они идеализированные. Мерить любую из них на реальную страну - быть дауном. Современое общество берет от всего по немного. Нет никакого коммунизма, капитализма, социализма и прочего. Ничто из этого не достижимо. 120 лет назад блять все про это было расписано, но вы умудряетесь в 2017 году про это спорить, как так?

Флегматиков/халериков etc тоже чистых не бывает, и что теперь? Вообще разделение убрать?

частная собственность или общественная

вери тяжело разделить, да

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас пик кретинизма социалистических идей пришел в Америку, где уровень поехавших коммунистов-полупидоров дошел чуть ли не до нацизма. Негров, геев, женщин и трансгендеров ставят выше белых гетеросексуальных мужчин и делают их угнетателями, при всем этом они еще не могут быть угнетаемыми априори. Ничего не напоминает? Коммунизм с их буржуазией и пролетариями и нацизм с немецкими рабочими и евреями, где немецкие рабочие или пролетариат всегда угнетаемые и быть обратного априори не может.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

как же с этого заорал чета :lol:

Поделиться сообщением

ну я так и думал, что коммунизм это про геев и трансгендеров, спасибо, что подтвердил, ох уж эти коммунистически соединенные штаты

Rooster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Жалкие попытки приспешников буржуазии защитить свою античеловеческую и регрессивную систему, которой осталось жить считанные дни

бля лол он рофлит/троллит или серьезно так считает?

:lol:  :lol: этой мантре больше века уже

нахуй вы обсуждаете строй, который может существовать только в теории?

Вы ответите на мой вопрос или нет?

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну я так и думал, что коммунизм это про геев и трансгендеров, спасибо, что подтвердил, ох уж эти коммунистически соединенные штаты

Это коммунизм в чистом виде. Социальное равенство хули, где все должны быть равны.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Не то что коммунизм подохший в зародыше

УХХХХ, ВОТ СКОРО АМЕРИКА ЗАГНЕТСЯ (не скоро)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(никогда)

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер про пособия неграм

капиталу не нужно расти для развития? Вот никто еще в топике не ответил что будет когда капитал перестанет расти. Вам прецеденты из истории по сабжу напоминаю, но они же были давно и совсем по другой причине.

Капитализм это не тупик, ага. Вот построим космические корабли и будем эксплуатировать гуманоидов с планеты жопа - эх заживем

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер  про пособия неграм

капиталу не нужно расти для развития? Вот никто еще в топике не ответил что будет когда капитал перестанет расти. Вам прецеденты из истории по сабжу напоминаю, но они же были давно и совсем по другой причине.

Капитализм это не тупик, ага. Вот построим космические корабли и будем эксплуатировать гуманоидов - эх заживем

Госдолг США видел? Уу скоро рухнет ууу американцы отссосут хуи ыыыыыыыыыыыыыыыы

эксплуатировать гуманоидов

А при чем здест эксплуатирование и капитализм скажи лучше. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

щас бы в россии в 2017м году дрочить на теорию, придуманную больше века назад, описывающее общество, существовавшее до научно-технической революции, когда челики ходили на завод вкалывать, а не в офис  :petro:  :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Если вы дальше будете продолжать себя так вести, я засумоню в топан писхивера и он вам пояснит, что Америке осталось жить считанные месяцы.

Переобувайтесь, пока не поздно, я закрою глаза на то, что вы раньше говорили плохо про коммунизм

Поделиться сообщением

бляха, оказывается социальное равенство это коммунизм, а вот про капитализм так в википедии и написано "СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО"

ну я бы посмотрел, как вы с новичком зачихляете пиндосам, для которых частная собственность священа, что они придерживаются коммунистических идей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...