агентспециальногоназначения #8841 5 мая 2017 Да с появлением будильника все звонари и их семьи посдыхали, ага. Вон негры после рабства живут нормально, не передохли же. твой батя не звонарем случайно работал? Да съеби уже в левый угол к параше, чмо ну капитализм понабрался идей социализма - это реакция. Получается щас в мире не рыночная, а полуплановая, полурычная экономика или что, каких идей социализма набрался капитализм? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8842 5 мая 2017 у вас просто напрочь отсутствует понимание того, что при капитализме есть социальная ответственностьнайди миллионам негров рабочие места, построй им учебные заведения или загони в халупы ака соц жилье и плати 400 бачей в месяц. капиталистический рай как он естьа где раньше были эти негры? в кандалах я вижу, что у вас понятия развития просто нет в словаре, раз вы живете по понятиям позапрошлого века, но имейте совестьну капитализм понабрался идей социализма - это реакция. Не можешь победить - возглавь. Только вот экономический базис до сих пор времен конца 19 века, а это путь в никуда еще одно подтверждение, что челики думают, будто в железных правилах капитализма прописано "СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОЙ, ЛЮДЯМ - СМЕРТЬ" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8843 5 мая 2017 (изменено) Умные люди 120 лет назад вам ВСЮ хуйню расписали про коммунизм, капитализм и прочую чушь. Вы нихуя с предметом не ознакомились и продолжаете нести своё дерьмо. Это все модели развития общества, они идеализированные. Мерить любую из них на реальную страну - быть дауном. Современое общество берет от всего по немного. Нет никакого коммунизма, капитализма, социализма и прочего. Ничто из этого не достижимо. 120 лет назад блять все про это было расписано, но вы умудряетесь в 2017 году про это спорить, как так? Флегматиков/халериков etc тоже чистых не бывает, и что теперь? Вообще разделение убрать?Да убрать, по крайней мере по странам. Это слишком сложные системы чтобы описать их парой слов. Например утверждение что западные страны - капиталистические. Только в них есть и права рабочих, и профсоюзы, и права потребителей, и ограничения на монополию, пособие бедным итд. Капитализм ничего из этого не подразумевает, а некоторые вещи вообще отрицает. Так зачем такое определение, которое неверно описывает систему? Повторюсь: современное общество слишком сложно чтобы его описывали такие идеализированные и конкретизированные модели Изменено 5 мая 2017 пользователем RIWER futuresin1 и ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8844 5 мая 2017 у вас просто напрочь отсутствует понимание того, что при капитализме есть социальная ответственность найди миллионам негров рабочие места, построй им учебные заведения или загони в халупы ака соц жилье и плати 400 бачей в месяц. капиталистический рай как он естьа где раньше были эти негры? в кандалах я вижу, что у вас понятия развития просто нет в словаре, раз вы живете по понятиям позапрошлого века, но имейте совестьну капитализм понабрался идей социализма - это реакция. Не можешь победить - возглавь. Только вот экономический базис до сих пор времен конца 19 века, а это путь в никудаеще одно подтверждение, что челики думают, будто в железных правилах капитализма прописано "СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОЙ, ЛЮДЯМ - СМЕРТЬ"жизненное пространство для немецкого народа где возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8845 5 мая 2017 Да убрать, по крайней мере по странам. Это слишком сложные системы чтобы описать их парой слов. Например утверждение что западные страны - капиталистические. Только в них есть и права рабочих, и профсоюзы, и права потребителей, и ограничения на монополию, пособие бедным итд. Капитализм ничего из этого не подразумевает, а некоторые вещи вообще отрицает. Так зачем такое определение, которое неверно описывает систему? Повторюсь: современное общество слишком сложно чтобы его описывали такие идеализированные и конкретизированные моделиТы бы как разделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8846 5 мая 2017 (изменено) думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер про пособия неграм Изменено 5 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8847 5 мая 2017 Жалкие попытки приспешников буржуазии защитить свою античеловеческую и регрессивную систему, которой осталось жить считанные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8848 5 мая 2017 Умные люди 120 лет назад вам ВСЮ хуйню расписали про коммунизм, капитализм и прочую чушь. Вы нихуя с предметом не ознакомились и продолжаете нести своё дерьмо. Это все модели развития общества, они идеализированные. Мерить любую из них на реальную страну - быть дауном. Современое общество берет от всего по немного. Нет никакого коммунизма, капитализма, социализма и прочего. Ничто из этого не достижимо. 120 лет назад блять все про это было расписано, но вы умудряетесь в 2017 году про это спорить, как так?Флегматиков/халериков etc тоже чистых не бывает, и что теперь? Вообще разделение убрать?Да убрать, по крайней мере по странам. Это слишком сложные системы чтобы описать их парой слов. Например утверждение что западные страны - капиталистические. Только в них есть и права рабочих, и профсоюзы, и права потребителей, и ограничения на монополию, пособие бедным итд. Капитализм ничего из этого не подразумевает, а некоторые вещи вообще отрицает. Так зачем такое определение, которое неверно описывает систему? Повторюсь: современное общество слишком сложно чтобы его описывали такие идеализированные и конкретизированные модели частная собственность или общественная вери тяжело разделить, да мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8849 5 мая 2017 (изменено) Сейчас пик кретинизма социалистических идей пришел в Америку, где уровень поехавших коммунистов-полупидоров дошел чуть ли не до нацизма. Негров, геев, женщин и трансгендеров ставят выше белых гетеросексуальных мужчин и делают их угнетателями, при всем этом они еще не могут быть угнетаемыми априори. Ничего не напоминает? Коммунизм с их буржуазией и пролетариями и нацизм с немецкими рабочими и евреями, где немецкие рабочие или пролетариат всегда угнетаемые и быть обратного априори не может. Изменено 5 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8851 5 мая 2017 ну я так и думал, что коммунизм это про геев и трансгендеров, спасибо, что подтвердил, ох уж эти коммунистически соединенные штаты Rooster понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8852 5 мая 2017 Жалкие попытки приспешников буржуазии защитить свою античеловеческую и регрессивную систему, которой осталось жить считанные днибля лол он рофлит/троллит или серьезно так считает? этой мантре больше века уженахуй вы обсуждаете строй, который может существовать только в теории?Вы ответите на мой вопрос или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8853 5 мая 2017 ну я так и думал, что коммунизм это про геев и трансгендеров, спасибо, что подтвердил, ох уж эти коммунистически соединенные штатыЭто коммунизм в чистом виде. Социальное равенство хули, где все должны быть равны. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8854 5 мая 2017 Жалкие попытки приспешников буржуазии защитить свою античеловеческую и регрессивную систему, которой осталось жить считанные дниНе то что коммунизм подохший в зародыше УХХХХ, ВОТ СКОРО АМЕРИКА ЗАГНЕТСЯ (не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8856 5 мая 2017 (изменено) думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер про пособия неграмкапиталу не нужно расти для развития? Вот никто еще в топике не ответил что будет когда капитал перестанет расти. Вам прецеденты из истории по сабжу напоминаю, но они же были давно и совсем по другой причине. Капитализм это не тупик, ага. Вот построим космические корабли и будем эксплуатировать гуманоидов с планеты жопа - эх заживем Изменено 5 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8857 5 мая 2017 думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер про пособия неграмкапиталу не нужно расти для развития? Вот никто еще в топике не ответил что будет когда капитал перестанет расти. Вам прецеденты из истории по сабжу напоминаю, но они же были давно и совсем по другой причине. Капитализм это не тупик, ага. Вот построим космические корабли и будем эксплуатировать гуманоидов - эх заживем Госдолг США видел? Уу скоро рухнет ууу американцы отссосут хуи ыыыыыыыыыыыыыыыы эксплуатировать гуманоидов А при чем здест эксплуатирование и капитализм скажи лучше. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8858 5 мая 2017 щас бы в россии в 2017м году дрочить на теорию, придуманную больше века назад, описывающее общество, существовавшее до научно-технической революции, когда челики ходили на завод вкалывать, а не в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8859 5 мая 2017 Если вы дальше будете продолжать себя так вести, я засумоню в топан писхивера и он вам пояснит, что Америке осталось жить считанные месяцы.Переобувайтесь, пока не поздно, я закрою глаза на то, что вы раньше говорили плохо про коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8860 5 мая 2017 бляха, оказывается социальное равенство это коммунизм, а вот про капитализм так в википедии и написано "СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО" ну я бы посмотрел, как вы с новичком зачихляете пиндосам, для которых частная собственность священа, что они придерживаются коммунистических идей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение