Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

щас бы в россии в 2017м году дрочить на теорию, придуманную больше века назад, описывающее общество, существовавшее до научно-технической революции, когда челики ходили на завод вкалывать, а не в офис  :petro:  :petro:

Блять, щас бы использовать демократию, придуманную 1000 лет назал, когда челики максмум 40 лет жили  :lol:  :lol:  :lol:

бляха, оказывается социальное равенство это коммунизм, а вот про капитализм так в википедии и написано "СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО"

ну я бы посмотрел, как вы с новичком зачихляете пиндосам, для которых частная собственность священа, что они придерживаются коммунистических идей

Капитализм - юридическое равенство, но не социальное. Ты в школе хотя бы учился?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

щас бы использовать демократию когда существуют люди с видеорелейтеда

КСТАТИ, ВИДЕЛИ УЖЕ?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я бы никак не делил. Слишком сложно это и не нужно по факту.

Поделиться сообщением

КСТАТИ, ВИДЕЛИ УЖЕ?

xenon вчера забивал что этот видос сегодня он вкидывает

Я на завтра забил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Какой способ усвоения и передачи власти ты считаешь наиболее приемлемым в современном мире? 

Поделиться сообщением

Вообще во всем виноваты коммунисты, по факту. Их единственная заслуга в том, что Сталин войну выиграл. Если бы не они, то сейчас бы жили с уровнем образования, как в Финляндии, и с экономикой по круче Японской и Южнокорейской вместе взятых,  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер про пособия неграм

капиталу не нужно расти для развития? Вот никто еще в топике не ответил что будет когда капитал перестанет расти. Вам прецеденты из истории по сабжу напоминаю, но они же были давно и совсем по другой причине.

Капитализм это не тупик, ага. Вот построим космические корабли и будем эксплуатировать гуманоидов с планеты жопа - эх заживем

оо, я это еще от писхевера слышал, мол, в америке хорошо, потому что в других плохо

ну ты сначала расскажи, что такое по твоему прекращение роста капитала

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы на такие сложные темы рассуждаете, но читал ли кто-нибудь из вас хоть одну оксфордскую книжку в оригинале? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Срочно нужен мем с крестным отцом

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вы на такие сложные темы рассуждаете, но читал ли кто-нибудь из вас хоть одну оксфордскую книжку в оригинале? 

Илзе читал

Поделиться сообщением

(изменено)

920x460

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

эй русский

ты че ленивый такой

сам ремонтируй свой дом ебаный

http://newslab.ru/news/769416

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

бля я просто ору нахуй

сколько же еще можно будет ебать русаков, пока они возьмут коктейли в руки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

920x460

Не думал, что скажу это, но спасибо

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

+++

И баварское бы пили

Если коммунисты выиграли войну, учитывая последствия револиции, то ты думаешь белые не осилили бы обсосанных немцев?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Какой способ усвоения и передачи власти ты считаешь наиболее приемлемым в современном мире? 

Выборы, на которые не допускают биомусор

А вот по каким критериям определять кто биомусор а кто нет надо подумать лол :petro:

всем наверное очевидно что пидорашек за людей офк не считать

Ну и плюс у васяна с завода и ученого голоса должны иметь разный вес

эй русский

ты че ленивый такой

сам ремонтируй свой дом ебаный

http://newslab.ru/news/769416

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

бля я просто ору нахуй

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: МеЛ- на чиновнике  :lol:  :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

+++

И баварское бы пили

Если коммунисты выиграли войну, учитывая последствия револиции, то ты думаешь белые не осилили бы обсосанных немцев?

Канешна осилили бы, дружище))))0

Правда есть небольшая вероятность, что мы бы на стороне оси опиздюливались, но это не точно

Поделиться сообщением

чисто ору блять

плати налоги

плати капремонт

@

надо было самим дом ремонтировать

вот а нахуя тогда власть?

дороги сами ремонтируйте

дома сами ремонтируйте

но налоги и капремонты обязательно платите!!11!1!

а

точно

порядок в сирии навести и этому обамкетрампу-чмо показать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выборы, на которые не допускают биомусор

А вот по каким критериям определять кто биомусор а кто нет надо подумать лол :petro:

всем наверное очевидно что пидорашек за людей офк не считать

Ну и плюс у васяна с завода и ученого голоса должны иметь разный вес

Тебя бы не допустили на выборы при таком режиме, но он идеален и невозможен, по крайней мере в странах с христианской культурой, поэтому лучшая форма правления для Росси - монархия. Шанс хорошего управленца без народных выборов гораздо выше, чем с ними.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Не припомню тебя с коктейлем в руках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...