агентспециальногоназначения #8861 5 мая 2017 щас бы в россии в 2017м году дрочить на теорию, придуманную больше века назад, описывающее общество, существовавшее до научно-технической революции, когда челики ходили на завод вкалывать, а не в офис Блять, щас бы использовать демократию, придуманную 1000 лет назал, когда челики максмум 40 лет жили бляха, оказывается социальное равенство это коммунизм, а вот про капитализм так в википедии и написано "СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО" ну я бы посмотрел, как вы с новичком зачихляете пиндосам, для которых частная собственность священа, что они придерживаются коммунистических идейКапитализм - юридическое равенство, но не социальное. Ты в школе хотя бы учился? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8862 5 мая 2017 щас бы использовать демократию когда существуют люди с видеорелейтеда КСТАТИ, ВИДЕЛИ УЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8863 5 мая 2017 Я бы никак не делил. Слишком сложно это и не нужно по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8864 5 мая 2017 КСТАТИ, ВИДЕЛИ УЖЕ? xenon вчера забивал что этот видос сегодня он вкидываетЯ на завтра забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8865 5 мая 2017 щас бы использовать демократию когда существуют люди с видеорелейтеда Какой способ усвоения и передачи власти ты считаешь наиболее приемлемым в современном мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8866 5 мая 2017 Вообще во всем виноваты коммунисты, по факту. Их единственная заслуга в том, что Сталин войну выиграл. Если бы не они, то сейчас бы жили с уровнем образования, как в Финляндии, и с экономикой по круче Японской и Южнокорейской вместе взятых, ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8867 5 мая 2017 думаю, что понять, что я на идиотские вопросы не отвечаю, можно было еще когда я не ответил на высер про пособия неграмкапиталу не нужно расти для развития? Вот никто еще в топике не ответил что будет когда капитал перестанет расти. Вам прецеденты из истории по сабжу напоминаю, но они же были давно и совсем по другой причине. Капитализм это не тупик, ага. Вот построим космические корабли и будем эксплуатировать гуманоидов с планеты жопа - эх заживем оо, я это еще от писхевера слышал, мол, в америке хорошо, потому что в других плохо ну ты сначала расскажи, что такое по твоему прекращение роста капитала мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8868 5 мая 2017 Вы на такие сложные темы рассуждаете, но читал ли кто-нибудь из вас хоть одну оксфордскую книжку в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8870 5 мая 2017 (изменено) Срочно нужен мем с крестным отцом Изменено 5 мая 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8871 5 мая 2017 Вы на такие сложные темы рассуждаете, но читал ли кто-нибудь из вас хоть одну оксфордскую книжку в оригинале? Илзе читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8872 5 мая 2017 (изменено) Изменено 5 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8873 5 мая 2017 эй русскийты че ленивый такойсам ремонтируй свой дом ебаныйhttp://newslab.ru/news/769416 бля я просто ору нахуйсколько же еще можно будет ебать русаков, пока они возьмут коктейли в руки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8874 5 мая 2017 Не думал, что скажу это, но спасибо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8875 5 мая 2017 +++И баварское бы пилиЕсли коммунисты выиграли войну, учитывая последствия револиции, то ты думаешь белые не осилили бы обсосанных немцев? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8876 5 мая 2017 щас бы использовать демократию когда существуют люди с видеорелейтедаКакой способ усвоения и передачи власти ты считаешь наиболее приемлемым в современном мире? Выборы, на которые не допускают биомусорА вот по каким критериям определять кто биомусор а кто нет надо подумать лол всем наверное очевидно что пидорашек за людей офк не считать Ну и плюс у васяна с завода и ученого голоса должны иметь разный весэй русскийты че ленивый такойсам ремонтируй свой дом ебаныйhttp://newslab.ru/news/769416 бля я просто ору нахуйсколько же еще можно будет ебать русаков, пока они возьмут коктейли в руки МеЛ- на чиновнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8877 5 мая 2017 +++И баварское бы пилиЕсли коммунисты выиграли войну, учитывая последствия револиции, то ты думаешь белые не осилили бы обсосанных немцев? Канешна осилили бы, дружище))))0 Правда есть небольшая вероятность, что мы бы на стороне оси опиздюливались, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8878 5 мая 2017 чисто ору блятьплати налогиплати капремонт @ надо было самим дом ремонтировать вот а нахуя тогда власть?дороги сами ремонтируйтедома сами ремонтируйтено налоги и капремонты обязательно платите!!11!1!аточнопорядок в сирии навести и этому обамкетрампу-чмо показать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8879 5 мая 2017 (изменено) щас бы использовать демократию когда существуют люди с видеорелейтедаКакой способ усвоения и передачи власти ты считаешь наиболее приемлемым в современном мире? Выборы, на которые не допускают биомусорА вот по каким критериям определять кто биомусор а кто нет надо подумать лол всем наверное очевидно что пидорашек за людей офк не считать Ну и плюс у васяна с завода и ученого голоса должны иметь разный вес Тебя бы не допустили на выборы при таком режиме, но он идеален и невозможен, по крайней мере в странах с христианской культурой, поэтому лучшая форма правления для Росси - монархия. Шанс хорошего управленца без народных выборов гораздо выше, чем с ними. Изменено 5 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8880 5 мая 2017 сколько же еще можно будет ебать русаков, пока они возьмут коктейли в руки Не припомню тебя с коктейлем в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение