rarjpeg #8881 5 мая 2017 я бы пошел с коктейлем, если бы знал, что со мной еще 1000 таких, как яно я знаю, что таких очень мало, не в соляного же идти, какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8882 5 мая 2017 (изменено) ^^ Будто бы ты дохуя кого припомнишь с коктейлем в руках Изменено 5 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8883 5 мая 2017 за всю историю эрэфии сколько коктейлей вообще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8884 5 мая 2017 Либерахи вместо обзываний лучше бы временный союз заключили с коммунистами, например.Вместе закидали бы коктейлями кремль, посадили Путяру и его банду.А потом бы уже друг с другом пиздились за власть.Ну дальше я вам не буду спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8885 5 мая 2017 за всю историю эрэфии сколько коктейлей вообще было?2011 манежка, 2012 тоже парочку раз было ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8886 5 мая 2017 чисто ору блятьплати налогиплати капремонт @ надо было самим дом ремонтировать вот а нахуя тогда власть?дороги сами ремонтируйтедома сами ремонтируйтено налоги и капремонты обязательно платите!!11!1!аточнопорядок в сирии навести и этому обамкетрампу-чмо показатьутилизируешь яо@Через 20 лет у тебя забирают часть земли без единого выстрела@Запад памахи ряяяяя@Спасибо что запретили кабзону ездить за границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8887 5 мая 2017 Либерахи вместо обзываний лучше бы временный союз заключили с коммунистами, например.Вместе закидали бы коктейлями кремль, посадили Путяру и его банду.А потом бы уже друг с другом пиздились за власть.Ну дальше я вам не буду спойлеритьсот тут согл+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8888 5 мая 2017 но налоги и капремонты обязательно платите!!11!1! ни разу не платил за капремон, а налоги тем более ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8889 5 мая 2017 давненько не было "а ты на хохлов посмотри" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8890 5 мая 2017 спойлер: новичек98 получит по затылку альпенштоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8891 5 мая 2017 ни разу не платил за капремон, а налоги тем более@ФНСспойлер: новичек98 получит по затылку альпенштоком У любителей трапиков с Троцким на аватаре то точно без шансов в пиздилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8892 5 мая 2017 так меня и не ебут лолу меня все заебись I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8893 5 мая 2017 У любителей трапиков с Троцким на аватаре то точно без шансов в пиздилке Ты что гомофоб? Ты уже второй раз упрекаешь меня в этом. Я думал, либерахи против дискриминации по признаку сексуальной ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8894 5 мая 2017 так меня и не ебут лолу меня все заебисьСкоро чурбанья завезут, держись там ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8895 5 мая 2017 ^^ Будто бы ты дохуя кого припомнишь с коктейлем в рукахКоммунистов с коктейлями помню больше, чем либерах.Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8896 5 мая 2017 гомофобам в наших рядах не место лолбля еще и мелу хуевого хохлотопан 2.0 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8897 5 мая 2017 ^^ Будто бы ты дохуя кого припомнишь с коктейлем в рукахКоммунистов с коктейлями помню больше, чем либерах.Совпадение? сорре, я только помню, как коктейли летели в коммунистов, а не наоборот (я про тавлисоту, когда эти коктейли и появились) Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8898 5 мая 2017 хохлы перните мне в хуй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8899 5 мая 2017 гомофобам в наших рядах не место лолбля еще и мелу хуевого хохлотопан 2.0 Ты след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8900 5 мая 2017 Здарова дети 90ых, Леха уже уехал на Запад лечить глаз, а за одно на развал Российской государственности денежек тайком получить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение