xen0n4 #8941 5 мая 2017 Нихуя ты правду открыл. В России последний настоящий ветеран умер лет 20 назад. Остались лишь ряженные 65ти летние клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8942 5 мая 2017 Нихуя ты правду открыл. В России последний настоящий ветеран умер лет 20 назад. Остались лишь ряженные 65ти летние клоуны. а как же дети хуйни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8943 5 мая 2017 Нихуя ты правду открыл. В России последний настоящий ветеран умер лет 20 назад. ебана, надо пробабке позвонить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8944 5 мая 2017 Нихуя ты правду открыл. В России последний настоящий ветеран умер лет 20 назад. Остались лишь ряженные 65ти летние клоуны. а как же дети хуйни ? Причем тут либерахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8945 5 мая 2017 Нихуя ты правду открыл. В России последний настоящий ветеран умер лет 20 назад.ебана, надо пробабке позвонитьПфффф да ее давно инопланетяне спиздили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8946 5 мая 2017 В Ижевске преподаватель раскритиковала студентку юрфака за поддержку Навального.Он написал на нее заявление в прокуратуру.Скрепно, дед стучал, прадед стучал, отец стучал и ты пидораха стучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8947 5 мая 2017 учись невельнийКандидат в президенты Южной Кореи использовала Overwatch в своём предвыборном ролике Бля, я думал она ульту еще нажмет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8948 5 мая 2017 нахуй вы обсуждаете строй, который может существовать только в теории? всегда знал что судьбы людей и всего мира вершится на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8949 5 мая 2017 Навальный через мемчики вполне достойно продвигается, по заветам Трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8950 5 мая 2017 трамп тоже получил условный срок и лишился возможности участвовать в выборах? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8951 5 мая 2017 Нихуя ты правду открыл. В России последний настоящий ветеран умер лет 20 назад. Остались лишь ряженные 65ти летние клоуны. а как же дети хуйни ? интересная ава. леха не появлялся случайно в этом мультике? он же персона известная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8952 5 мая 2017 В Ижевске преподаватель раскритиковала студентку юрфака за поддержку Навального. Он написал на нее заявление в прокуратуру. Скрепно, дед стучал, прадед стучал, отец стучал и ты пидораха стучи. линкани, где почитать можноне находит такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8953 5 мая 2017 Че пидорахи из топана высрут по этому поводу? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20170505/1493741421.html&lang=ru&from=main_portal&lr=2&msid=1493986063.64808.22885.27769&mlid=1493985073.glob_225.c452616b я думаю эти два факта связаны Subliminal и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8954 5 мая 2017 в китае же ваще пенсии вроде не платятся, мож и нам так же внуки обеспечат, заодно и повысим рождаемость хочешь не сдохнуть в старости? рожай тугосерь TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8955 5 мая 2017 Не идут в бизнес - вот и нехуй на шее государства сидетьПусть главное за капремонт и жкх платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8956 5 мая 2017 Дык у нас и не будет пенсии лолОгромное количество россиян получают зп в конверте, у них будет минимально возможная пенсия, которую даже на еду не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8957 5 мая 2017 Че пидорахи из топана высрут по этому поводу? я думаю после такого мазика ничего хорошего не высрут xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8958 5 мая 2017 надеюсь царь-залупа переймет опыть своего коллеги и будет так же давить либерастов на площадяха лучше сжигать, не даром реактивные огнеметы закупили Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8959 5 мая 2017 Дык у нас и не будет пенсии лолОгромное количество россиян получают зп в конверте, у них будет минимально возможная пенсия, которую даже на еду не хватитне хочу ни кого расстраивать, но тоже самое будет и если белую получал) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8960 5 мая 2017 В Ижевске преподаватель раскритиковала студентку юрфака за поддержку Навального. Он написал на нее заявление в прокуратуру. Скрепно, дед стучал, прадед стучал, отец стучал и ты пидораха стучи. линкани, где почитать можноне находит такое https://zona.media/news/2017/05/05/izhevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение