gRUzz #8961 5 мая 2017 Дык у нас и не будет пенсии лолОгромное количество россиян получают зп в конверте, у них будет минимально возможная пенсия, которую даже на еду не хватитне хочу ни кого расстраивать, но тоже самое будет и если белую получал)))))) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8962 5 мая 2017 Дык у нас и не будет пенсии лолОгромное количество россиян получают зп в конверте, у них будет минимально возможная пенсия, которую даже на еду не хватитне хочу ни кого расстраивать, но тоже самое будет и если белую получал) Чиновники и силовики в высоких званиях будут более-менее норм получатьЕще можно поработать депутатом госдумы 1 день и лутать норм бабло в старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8964 5 мая 2017 поэтому наш единственный шанс получить пенсию это Навальный, верю+жду мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8965 5 мая 2017 шо тут? пидорахи рассчитывают на достойную пенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8966 5 мая 2017 надеюсь царь-залупа переймет опыть своего коллеги и будет так же давить либерастов на площадяха лучше сжигать, не даром реактивные огнеметы закупили чето слабое восстание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8967 5 мая 2017 шел 2017-ый, коммунистическая стая так и не придумала, что ответить на вопрос о разном вкладе и разных потребностяхВсем всего хватит, этаж коммунизм! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8968 5 мая 2017 Либерахи, хотите зарплату как в европе? Так работайте как в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8969 5 мая 2017 Как мотивировать себя свергнуть преступную власть? Да никак - оставайтесь в жопе — Артемий Лебедев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8970 5 мая 2017 Либерахи, хотите зарплату как в европе? Так работайте как в европеПо стопам Мела пошел? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8971 5 мая 2017 Подсосы капитализма не вкурили еще: накопление капитала - главный признак развития данной системы. Как только капитал перестанет расти, а в рамках Земли это неизбежно, система начнет деградировать. Поэтому общественно-политический строй надо менять на прогрессивный как можно раньше, потому что откладывание решения главного вопроса приведет только к усугублению проблемы, а точнее - к увеличению жертв и говнищу, в которое скатится мир.Немного не так. Даю загадку: госбанк выпустил х денег под десяток процентов на год, через год ему обязаны вернуть 1,1х денег. А в систему влито х денег. Вопрос: оттуда взять ещё 0,1х денег? А теперь посмотрим что будет, если это все ежегодно итерировать сотню лет. Задачка с весёлым ответом получается, особенно если учесть что имитент мировой резервной валюты - частный банк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8972 5 мая 2017 америка сосать кто согласен - лайк Товарищ Троцкий и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8973 5 мая 2017 У меня есть загадка получше:Завод по производству билетиков выпустил 1000 штук. Пис в своем трамвае 10% людей пропускал без билета. Ахуел ли он? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8974 5 мая 2017 У меня есть загадка получше:Завод по производству билетиков выпустил 1000 штук. Пис в своем трамвае 10% людей пропускал без билета. Ахуел ли он? За такое его можно и казнитьДа и без этого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8975 5 мая 2017 (изменено) Все в укрытие, блядь, Писхевер начал отвечать с 3-го мая, а там в переди десятки страниц про коммунистов Изменено 5 мая 2017 пользователем Liouville aac, shuffle, ikmor и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8976 5 мая 2017 Десяток процентов наверное только в рашке существуетРиски + желание по фасту нахапать все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8977 5 мая 2017 В топане мы узнали, что коммунизм утопичен, потому что в нем отсутствует материальное поощрение за труд.А что, если Вован у власти сто лет, потому что либерах никто материально не поощрил поднять жопу и свергнуть его? NotLikeThisСорян, пока не буду ничо писать про камунизм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8978 5 мая 2017 Скажите честно, что вас больше напрягает в стране - то что власти воруют или то что населению эти же самые власти закручивают гайки? Куча ебучих запретов, Милоновы и прочие в думе толкают идиотские законы, права человека в рф это что-то на грани фантастики.Что дальше? Налог для безработных, запрет выезда за границу, сначала самозанятым, потом для всех? Алло ватаны, вы этого хотите?Мне кажется, что ты пиздишь, малолетка. Я бы запретил детям выходить в интернет, от них много говна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8979 5 мая 2017 В топане мы узнали, что коммунизм утопичен, потому что в нем отсутствует материальное поощрение за труд.А что, если Вован у власти сто лет, потому что либерах никто материально не поощрил поднять жопу и свергнуть его? NotLikeThisСорян, пока не буду ничо писать про камунизм))) Ты не больно то умный да? Съебать проще чем свергнуть Скажите честно, что вас больше напрягает в стране - то что власти воруют или то что населению эти же самые власти закручивают гайки? Куча ебучих запретов, Милоновы и прочие в думе толкают идиотские законы, права человека в рф это что-то на грани фантастики.Что дальше? Налог для безработных, запрет выезда за границу, сначала самозанятым, потом для всех? Алло ватаны, вы этого хотите?Мне кажется, что ты пиздишь, малолетка. Я бы запретил детям выходить в интернет, от них много говна. ахахахахахахах работа пошла не спамте больше а то у Писи работы прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8980 5 мая 2017 Скажите честно, что вас больше напрягает в стране - то что власти воруют или то что населению эти же самые власти закручивают гайки? Куча ебучих запретов, Милоновы и прочие в думе толкают идиотские законы, права человека в рф это что-то на грани фантастики.Что дальше? Налог для безработных, запрет выезда за границу, сначала самозанятым, потом для всех? Алло ватаны, вы этого хотите?ватников держит одна святая идея, что дядя вова не дает злым пендосам завоевать россиюшку своими искандерами, все бабки уходят на вооружение, поэтому живем бедно, за то ракеты у нас какие, ничего что иногда падают. но почему-то злые пендосы не захватили рашку после развала совета, с главарем алкашом-идиотом.Как не захватили, когда захватили? Достаточно захватить руководство, базы НАТО по всей стране не обязательны при этом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение