Mastervzdruchki #9221 6 мая 2017 А представьте, придет навальный к власти, а через 20 лет вам пиздюк будет втирать, что навальный хуесос, даже путин был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9222 6 мая 2017 блять какже я в слезыради христа назовите топанСамооборона Нэвэльновки |ФСБ|НОВОРОСИИЯ|СИРИЯ|Николай Стариков(оффициальная страница) а то хули у вас кусок говна а не названиеучитесь вон как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9223 6 мая 2017 С горечью авторы работы отмечают, что патриотические сообщества проигрывают развлекательным. «Одно из самых крупных патриотических сообществ — группа Антимайдан — объединяет немногим более 500 тыс. подписчиков». Суммарная аудитория таких сообществ, как «Антимайдан», «Великая Русь», «Россия — великая страна!», «Возрождение нравственности», «Николая Стариков. Официальная страница», «Путин» и др., составляет 11 млн 180 тыс. человек. Бля как же вголос с одних только названий. samooborona Gorlovki ya ne ponyal patrioti = dauni ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9224 6 мая 2017 повбивайте на ютубе на военную тематику видосыпиздецтам у роликов по 700к просмотров в легкую набираетсякакие-нибудь РУССКИЙ Т34 ПРОТИВ не ебуя не знаю даже моделей танков и они сутками могут смотреть КАКАЯ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ КАТЮША И КАК ПИНДОСЫ СОСНУТа любимое слово у них "наше" и "нашинское/ие" в ролике показывают авиацию каких-нибудь китайцев или хзДА ЭТО ЖЕ НАШИНСКИЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИпоказывают арабовДА ЭТО НАШИНСКОЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИ РАСИЮШКА СВЕРХМОГУЧАЯ ну а из развлекательного смотрят тупичок гоблинаэх агентспециальногоназначения понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9225 6 мая 2017 rebyat a Holhosrach - eto toge patrioticheskiy topik ?pomogite razobratsya plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9226 6 мая 2017 Не понял, что смешного в названии "Великая Русь"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9227 6 мая 2017 Не понял, что смешного в названии "Великая Русь"? Vova и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9229 6 мая 2017 повбивайте на ютубе на военную тематику видосыпиздецтам у роликов по 700к просмотров в легкую набираетсякакие-нибудь РУССКИЙ Т34 ПРОТИВ не ебуя не знаю даже моделей танков и они сутками могут смотреть КАКАЯ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ КАТЮША И КАК ПИНДОСЫ СОСНУТа любимое слово у них "наше" и "нашинское/ие" в ролике показывают авиацию каких-нибудь китайцев или хзДА ЭТО ЖЕ НАШИНСКИЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИпоказывают арабовДА ЭТО НАШИНСКОЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИ РАСИЮШКА СВЕРХМОГУЧАЯ ну а из развлекательного смотрят тупичок гоблинаэхА какие каналы на твой взгляд являются хорошими и не даунскими в ру сегменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9230 6 мая 2017 повбивайте на ютубе на военную тематику видосыпиздецтам у роликов по 700к просмотров в легкую набираетсякакие-нибудь РУССКИЙ Т34 ПРОТИВ не ебуя не знаю даже моделей танков и они сутками могут смотреть КАКАЯ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ КАТЮША И КАК ПИНДОСЫ СОСНУТа любимое слово у них "наше" и "нашинское/ие" в ролике показывают авиацию каких-нибудь китайцев или хзДА ЭТО ЖЕ НАШИНСКИЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИпоказывают арабовДА ЭТО НАШИНСКОЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИ РАСИЮШКА СВЕРХМОГУЧАЯ ну а из развлекательного смотрят тупичок гоблинаэхну если бы ты вышел в интернет в 40 лет, то чо бы искал? Строишь танки пол жизни - логично, что хочется посмотреть чо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9232 6 мая 2017 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9233 6 мая 2017 Жаль, что Масакр не читает комменты под видосами Навального или Камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9235 6 мая 2017 повбивайте на ютубе на военную тематику видосыпиздецтам у роликов по 700к просмотров в легкую набираетсякакие-нибудь РУССКИЙ Т34 ПРОТИВ не ебуя не знаю даже моделей танков и они сутками могут смотреть КАКАЯ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ КАТЮША И КАК ПИНДОСЫ СОСНУТа любимое слово у них "наше" и "нашинское/ие" в ролике показывают авиацию каких-нибудь китайцев или хзДА ЭТО ЖЕ НАШИНСКИЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИпоказывают арабовДА ЭТО НАШИНСКОЕ МЫ ИМ ПРОДАЛИ РАСИЮШКА СВЕРХМОГУЧАЯ ну а из развлекательного смотрят тупичок гоблинаэхА какие каналы на твой взгляд являются хорошими и не даунскими в ру сегменте? очевидноhttps://www.youtube.com/user/zarkonerok агентспециальногоназначения и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9236 6 мая 2017 Объясните, что жрет Питух?Не дохуя хлеба для разведенки? Не мог половинку взять. И молоко еврейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9237 6 мая 2017 ну если бы ты вышел в интернет в 40 лет, то чо бы искал? Шаман кинг смотреть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9238 6 мая 2017 Когда коверкаешь фамилию Путина становится легче? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9240 6 мая 2017 Эх, точно, скоро же парад победы над нацизмом, который будет проходить под флагами коллаборационистов, сражающихся на стороне Гитлера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение