Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Лечится поехал, расслабьтесь.

Поделиться сообщением

Так че навальный презентовал развернутую программу? какого хуя он подписи просит если ничего нету?

тут все прочел? https://navalny.com/issues/

а тут? https://2018.navalny.com/platform/

+ кто-то скидывал раньше пдфку достаточно большую с детальной программой

хз сколько еще петушки будут кукарекать насчет "ничего не предлагаешь"

может ему пора видос какой-то записывать :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чот на этой фотке леха выглядит как дед доедед, который со своей женой и внуками в турцию выбрался отдыхать, после того, как на заводе два года подряд отхуярил.

Бтв, поставил "подпись" за него теперь у меня вся почта в юзлесс хуйне, норм

Поделиться сообщением

Так че навальный презентовал развернутую программу? какого хуя он подписи просит если ничего нету?

тут все прочел? https://navalny.com/issues/

а тут? https://2018.navalny.com/platform/

+ кто-то скидывал раньше пдфку достаточно большую с детальной программой

хз сколько еще петушки будут кукарекать насчет "ничего не предлагаешь"

может ему пора видос какой-то записывать :hmm:

подлечится и запишет

прямком из солнечной испании :rickroll:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

пдфка с программой вроде как старая с 13 года, когда он в мэры собирался

Поделиться сообщением

(изменено)

все норм, там его грохнут за граничкой а по телеку скажут что он был однояйцевым близнецом ким чин хуя и тот его отравил полонием1488, засунул в пушку и выстрелил им прямо в будку с голодными собаками, потому что навальный на деньги госдепа затевал революцию в северной корее а все кампания что была в россии - просто репетиция 

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

В этой программе вроде всё красиво написано, но нихуя конкретно не сказано. Пару раз перечитал её, и вместо чёткого понимания у меня возникла куча вопросов.

И оказывается не у меня одного:

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"Для реализации в России сингапурского варианты борьбы с коррупцией необходимо, чтобы в стране появился свой Ли Куан Ю, то есть человек, которые встроен в систему власти, является беспрекословным источником политической воли и обладает морально-этическими императивами", – говорит директор Transparency International в России Елена Панфилова.

А КАК ЖЕ ПУТИН??????????????

Изменено пользователем NoHate
xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

а путина не трож гнида!

с днем победы всех ребят! :perec: ленточки все себе повесели на тачки?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ленточку не весил пока, а пилотку уже достал

Поделиться сообщением

В этой программе вроде всё красиво написано, но нихуя конкретно не сказано. Пару раз перечитал её, и вместо чёткого понимания у меня возникла куча вопросов.

И оказывается не у меня одного:

да, есть трабл в том что недостаточно подробно (ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТА) там все описано, ну офк это политика и тут задача совсем не в том чтобы понравится горстке экономистов

однако на их вопросы тоже надо отвечать, разумеется, надеюсь это будет сделано

я кстати не думаю что путен будет заморачиваться вообще с какими-то подробностями

пообещает что заживем - там по дефолту полстраны проголосует и им похуй будет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у навального жена стремная какая то. вбросьте жену сечина чтоли, сравним. а то как узнать ставить подпись или нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2018.navalny.com/platform/

• Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг
  • Европа и США всё больше переходят на бесплатное образование. В России мы движемся к платному. Это абсурд. Наоборот, нам выгодно учить людей и тратить на это любые деньги
  • Учителя должны учить детей, а не тратить 80% своего времени на бессмысленные бумажные  отчёты
  • Первоочередные бюджетные инвестиции должны быть направлены на приведение застрявших в прошлом авто- и железнодорожной сети России в состояние, отвечающее XXI веку

Где деньги он возьмет?

• Больше налогов должно оставаться на местах, а не уходить в Москву
  • Органы местного самоуправления должны получить больше прав и ресурсов для решения проблем людей «на земле»
  • 95% вопросов повседневной жизни людей относятся к вопросам местного значения. У местных властей должны быть деньги и полномочия для их решения.

Заебись, то есть он хочет забрать власть  у кремля и передать ее в регион. То есть фактически уменьишть коррупцию в Москве и увеличить ее в провинциях. Он в курсе, что у нас федерация, а не конфедерация и от такого будет развиваться сепаратизм.  

https://2018.navalny.com/platform/

• Те сотни миллиардов, которые сейчас выкидывает Россия на войны на территории Сирии и Украины, на помощь дальним странам, лучше потратить на улучшение жизни у себя дома

Ага, тоесть нахуй помогать Сирии, чтобы радикальные исламисты появились на Кавказе и у нас теракты шли не раз в 5 лет, а чуть ли не каждый день. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

все верно. надо бороться с мятежниками на дальних рубежах. пока дань платится кадырке все спокойно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ага, тоесть нахуй помогать Сирии, чтобы радикальные исламисты появились на Кавказе и у нас теракты шли не раз в 5 лет, а чуть ли не каждый день. 

:lol:  :lol:  :lol:

justice_st, AROK, GodSmack и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

надо бороться с мятежниками на дальних рубежах

Дальний рубеж, ага, посмотри где Сирия и Кавказ 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

надо бороться с мятежниками на дальних рубежах

Дальний рубеж, ага, посмотри где Сирия и Кавказ 

надо бороться с ними в сирии. или они придут на кавказ, а там пехотинец путина с золотыми пистолетами. нельзя такое допустить. дань платить нужно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если не дань то что? хочешь чтобы опять кадырка резал мирных русаков как свиней?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...