armen_dno #9881 8 мая 2017 А в чем были не правы хохлы, когда не захотели лизать путинскую залупу, а захотели лизать европейскую?Ты же сам хочешь в НАТО уехать.А в чем были неправы крымчане, когда не захотели лизать натовскую залупу, а захотели лизать путинскую? Мне честно говоря все равно кто чью залупу хотел лизать. Меня в 2013 в топан позвал синтез порофлить вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9882 8 мая 2017 А в чем были не правы хохлы, когда не захотели лизать путинскую залупу, а захотели лизать европейскую? Ты же сам хочешь в НАТО уехать.я думаю здесь не совсем уместен выбор прав/неправ. просто когда страна делает принципиальный выбор в пользу лизать, она становится объектом политики и её мнение уже никого, по большому счёту, не волнует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9883 8 мая 2017 А в чем были не правы хохлы, когда не захотели лизать путинскую залупу, а захотели лизать европейскую?Ты же сам хочешь в НАТО уехать.ну теперь обе залупы лижут, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9884 8 мая 2017 мы высказывали свою позицию, уби убеждённо, я же более холодно.а на нас накидывались ты и ещё много людей, как ебаная стая, смеялись, да мы были в меньшинстве.но сейчас сама реальность показывает, что мы были правы. и знаешь не знаю как там уби.но мне блядь ахуеть как приятно от чувства собственной правоты.никогда не сидел в хохлотопане (и вообще слабо понимаю что у вас происходило), можно мне ликбез в двух словах? (очень надеюсь что срача не будет) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9885 8 мая 2017 Я смотрю из-за того что над уби и тиси рофлили в ранних хохлотопанах у них психологическая травма образовалась и для меня то время и сегодняшняя стало во многом уроком, держать свои мысли при себе,и да именно тогда Россия окончательно потеряла меня как гражданина и как патриота.ведь мы же любералы, не потому что мы не любим Россию, или там любим США, потому что мы искренне считали, может быть и уби сейчас так считает, что Россияне заслуживают жить в хорошей стране, с высоким уровнем жизни, со всевозможными гражданскими свободами, жить как люди. Что Россияне это часть Европы, причём одна из лучших её частей. И что Россияне достойны большего.Но теперь благодаря хохлотопику и ненависти излитой на меня в своё время в этих темах, я понял, что я не герой, я даже не активист.Я не буду не выходить на площадь, не как вообще участвовать в политической жизни этой страны, её дальнейшая судьба, мне глубоко безразлична.Ну до тебя довольно долго это доходило. Я начал больше всего понимать что из себя представляет худшая часть российского народа в полетах между чехией и россией ну и встречая эту часть в чехии. А лучшую часть встречаешь так редко что аж плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9886 8 мая 2017 (изменено) Борец с режимом тиси, которого немного похуесосили в хохлотопики и он им перестал быть.Сильный боец.Такие точно бы многое поменяли, если бы попытались.Верю. Изменено 8 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9887 8 мая 2017 мы высказывали свою позицию, уби убеждённо, я же более холодно.а на нас накидывались ты и ещё много людей, как ебаная стая, смеялись, да мы были в меньшинстве.но сейчас сама реальность показывает, что мы были правы. и знаешь не знаю как там уби.но мне блядь ахуеть как приятно от чувства собственной правоты.никогда не сидел в хохлотопане (и вообще слабо понимаю что у вас происходило), можно мне ликбез в двух словах? (очень надеюсь что срача не будет) Ватаны коллективно оргазмировали по поводу Крыма, ждали возрождения империи. Но получили минус рубль, санкции и пачку новых налогов от любимой власти.И было понятно, что это временно и реальность победит телевизор. А миллионы говнопостов армена в хохлотопанах - ну бывает, немного порофлил с хохлов. SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9888 8 мая 2017 мы высказывали свою позицию, уби убеждённо, я же более холодно.а на нас накидывались ты и ещё много людей, как ебаная стая, смеялись, да мы были в меньшинстве.но сейчас сама реальность показывает, что мы были правы. и знаешь не знаю как там уби.но мне блядь ахуеть как приятно от чувства собственной правоты.никогда не сидел в хохлотопане (и вообще слабо понимаю что у вас происходило), можно мне ликбез в двух словах? (очень надеюсь что срача не будет) Да че там знать, посмотри на ебанутого зебна, вот он сидел там 24 на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9891 8 мая 2017 с каких пор 2 и 3 слой в твоём посыле имеет различия? их волей к реконструкциям?Люди достаточно смелые чтобы желать изменить свою страну и люди желающие свалить из страны, это как сравнивать 2 разных отцов, один пытается вылечить больного ребенка с рождения, другой уходит из семьи к новой жене, более молодой чтобы зачать здорового ребенка. Разница ведь есть.Ещё можно сказать что у одного зубы желтые, а у другого инкрустированные японскими иероглифами Ты посмотри по отношению к чему ты их рассматриваешь. В качве политического мяса они едино выполняют нулевые функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9892 8 мая 2017 Да я и сейчас могу рофлить с хохлов. Только они уже практически перестали делать хоть что-то смешное. Видать им сейчас не до этого. А санкции, рубль и налоги коснулись меня например в куда меньшей степени. Цены на продукты подорожали тут конечно хуй что попишешь - это как раз из-за крыма, санкций и рубля. Но я особо не почувствовал этого подорожания на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9894 8 мая 2017 Чтобы хотеть изменить страну надо для начала захотеть изменить себя.Это как дони который восхищается американским частным сектором, как там все красиво и цивильно, но на вопрос о том, красивый ли у него коврик при двери и сама дверь отмалчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9895 8 мая 2017 Говнопосты у меня а с 10 раз выдача хуевого убяну. Владиофшор Владиофшорович доколе тут будет твориться этот беспредел? Больше чем со всех вышеперечисленных крайностей я ору только с рпц и пгмнутых несущих им деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9896 8 мая 2017 Ахахах, на уровне "Если Путин вор, то почему судят Навального??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9897 8 мая 2017 нужно уже понять, что в России даже уже большинство нехуя не решаетвся акция с Платоном и 5-этажками в москве окончательно показывает что им хуй класть на мнение этого народца.. Решать что то в стране это все таки не значит поскакать на митинге за навального.Это гражданская отвественность и понимание что ты часть страны, которая выбирает как ей жить.В России же большинство политически не самостоятельны, они могут 100 раз менять хозяев которые о них позаботятся получше (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9898 8 мая 2017 Ну убяну так то за дело дали.Щас вот одумался, видно сразу наказание подействовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9899 8 мая 2017 Если навальный не пиздобол, то почему он еще не стал президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9900 8 мая 2017 Ахахах, на уровне "Если Путин вор, то почему судят Навального??" Ты прав. Я подкупил администрацию.Писал уже тысячу раз. Хоть и считаю навального скамом, но дело он делает полезное. Чего об уби сказать не могу. Полезных дел он не делает и не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение