music..man #9921 8 мая 2017 вспомнил пост армена на цензоре про паспорт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9922 8 мая 2017 (изменено) после этого комменты на цензоре быстро прикрыли а я получил перманент бан То есть тебе не доставляло удовольствия гнобить каклов, смотреть заседания оон с Чуркиным, разжигать на цензоре.Тогда почему так много постов? Это оказалось не так интересно копаться в говне. И на пд нет нормального поиска. Я хотел что-то про Путина найти, а не про хохлов. господи конечно доставлялоэто делает меня ватником?чуркин поджигал хохлов как батя конечноя бы и сейчас смотрел с удовольствием как тогда как хохлы стреляют себе в ногу и уничтожают свою страну и также отписывал по 800-1к постов на топан, потому что там основная быдломасса еще хуже чем в рашке, а это блять еще надо постараться такими вырасти а если таким вырос то обязан страдать чета вспомнил как в топан ворвался грузин защищать хохлов, как мы его быстро раскусили и заставили съебаться лан все пора возвращаться к либерашкам вс путин а то так и бан недолго получить Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9923 8 мая 2017 Пися не ватник, армен не ватник.Ватники, вы есть вообще? Одни адекватные люди вокруг, не делят на черное и белое, имеют свою точку зрения. Кайф. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9924 8 мая 2017 у уби сломался манямирок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9926 8 мая 2017 а пися почему не ватник? там вроде все признаки налицохотя мб попал под сокращение и стал либераломтакое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9928 8 мая 2017 Все давно известно, не надо тут факты передергивать. а, ну раз все известно, то ладно, соривсё в порядке, померещилось, спецназовцы захватывашие мой родной город еще до всяких там "АТО" и "ДНР" это местные металлурги, а батю моего под дулом автомата из его офиса в какой-то ебаный подвал шахтеры возили покататьсяуж про Украину то россиянам путин неправды не скажет, забыл, он ж только в 2017м начал по всем вокруг писюнами водить, и то из-за врагов народа а-ля нэвэльный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9929 8 мая 2017 не убили и ладно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9930 8 мая 2017 Где правду-то искать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9932 8 мая 2017 5 канал, только там правдивая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9933 8 мая 2017 хедкуныч и как они сейчас?кто? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9935 8 мая 2017 ихтамнет © Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9936 8 мая 2017 Все давно известно, не надо тут факты передергивать. а, ну раз все известно, то ладно, соривсё в порядке, померещилось, спецназовцы захватывашие мой родной город еще до всяких там "АТО" и "ДНР" это местные металлурги, а батю моего под дулом автомата из его офиса в какой-то ебаный подвал шахтеры возили покататьсяуж про Украину то россиянам путин неправды не скажет, забыл, он ж только в 2017м начал по всем вокруг писюнами водить, и то из-за врагов народа а-ля нэвэльный твой город уже свалка мусора захватила, куда тебе ещё спецназовцы :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9937 8 мая 2017 рофл кек азазазаза))))))0000 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9938 8 мая 2017 Сегодня Россия играет в хоккей с Германией. 8 мая.Печально, как все поменялось за 70 лет. Теперь в России фашики, вроде зебна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9940 8 мая 2017 Не фашики, а нацикиИ в Рашке по определению не может быть их, ибо адольф всех славян считал унтерками (даже блять чехов, которые генетически сходны с немчурой процентов на 70)А то что щас зигует, в те годы могло только в освенцимах своей очереди в газовую камеру ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение