zebn #1101 13 апреля 2017 Когда посмотрел видос Лёхи десять раз подряд. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1102 13 апреля 2017 Я не в курсах: кто этот бородатый мужик, и че вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1103 13 апреля 2017 Вышел официальный гимн митинга 12 июня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1106 13 апреля 2017 Я не в курсах: кто этот бородатый мужик, и че вообще происходит?Это Дед (dead) МорозЕго задержали за проезд оленей на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1107 13 апреля 2017 Я не в курсах: кто этот бородатый мужик, и че вообще происходит?Саратовский оппозиционер (ловец хайпа), когда на первых курсах учился и были выборы (ща загуглил, это 2007 год) - ходили челики в балаклавах и раздавали революционную хуету, газеты, что-то наравне с Лимоновым, но от вот этого Мальцева.Потом я его не видел 10 лет, а сейчас он стримит на ютубе на 12к онлайна, донатики всякие, подбивает челов на "революцию" в ноябре http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1108 13 апреля 2017 Уби больше хх, неужели кант одумался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1109 13 апреля 2017 Уби больше хх, неужели кант одумался Я больше не буду постить в хохлотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1110 13 апреля 2017 хохлотопан фсё, после пидорахо топана там постить кроме писухи и поэта вообще некому живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1111 13 апреля 2017 Такого рофлера потеряли, мб подумаешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1112 13 апреля 2017 как хорошо что тут нет писа танка и тугадура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1114 13 апреля 2017 как хорошо что тут нет писа танка и тугадураЕсть синтез, мел и грузз. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1115 13 апреля 2017 он для меня уже с фоном форума слился ей-богу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1116 13 апреля 2017 Ну писхевер писал, что для него главное это наличие аудитории. Поэтому его появление здесь это вопрос времени верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1117 13 апреля 2017 (изменено) Бля, че ж вы пугаете то? Уютно же было Изменено 13 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1118 13 апреля 2017 как хорошо что тут нет писа танка и тугадураЕсть синтез, мел и грузз. не сравнивай всуе, это вообще разный калибр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1119 13 апреля 2017 вангую, что тугадуру сразу хуевого дадут, как только он в этот топан заглянет, причем не ватника, а просто говна навалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1120 13 апреля 2017 Ну писхевер писал, что для него главное это наличие аудитории. Поэтому его появление здесь это вопрос времениу нас админ хуевых ватанов ввел, так что он под либерахами ходит, в касалово писуху выдавим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение