aspirine #1121 13 апреля 2017 (изменено) как хорошо что тут нет писа танка и тугадураЕсть синтез, мел и грузз. не сравнивай всуе, это вообще разный калибр Ну и ты не сравнивай 60 томов хохлотопика с вторым этим . Я вот за 2 успел заметить некое развитие (деградацию) у этих персонажей Изменено 13 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1122 13 апреля 2017 вангую, что тугадуру сразу хуевого дадут, как только он в этот топан заглянет, причем не ватника, а просто говна наваляткто это? я что-то явно пропустил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1123 13 апреля 2017 там если че под фото Ляскина семера в кактусечому еще никто не вырезал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1124 13 апреля 2017 У нас?Решил в шестерки дефреля заделаться? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1125 13 апреля 2017 как хорошо что тут нет писа танка и тугадураЕсть синтез, мел и грузз. не сравнивай всуе, это вообще разный калибр Ну и ты не сравнивай 60 томов хохлотопика с этими. /Я вот за 2 успел заметить некое развитие (деградацию) у этих персонажей синтез орет с вас(я правда не знаю как его не заебало за столько лет), Мэл тупой походу, но я хуй знает может синтеза бастард, а грузз это в сто раз более милая версия писхевера, которая не выходит за рамки своего мировоззрения панами на 100 страниц с прогнозами где и кому пиздецтак что тут экстралайтУ нас?Решил в шестерки дефреля заделаться?из семантики русского языка значится, что он у меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1126 13 апреля 2017 вангую, что тугадуру сразу хуевого дадут, как только он в этот топан заглянет, причем не ватника, а просто говна наваляткто это? я что-то явно пропустил тебе лучше не знать.Умудрялся засирать хохлотопан в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1127 13 апреля 2017 хватит про этого челика в оонплесэто даже из Украины стыдно слушатьГлавное чтобы писать 24/7 не было стыдно из Украины Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1128 13 апреля 2017 (изменено) Давно хотел спросить, есть тут йоба айтишники?Почему эта хуйня и бинг(1) по кд в этом топане, а в других почти не бывает. ?ФСБ? ГОСДЕП? Я про zebn если что Изменено 13 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1129 13 апреля 2017 Трамп меня почитывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1130 13 апреля 2017 Сложна В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1131 13 апреля 2017 Давно хотел спросить, есть тут йоба айтишники?Почему эта хуйня и бинг(1) по кд в этом топане, а в других почти не бывает. ?ФСБ? ГОСДЕП? Я про zebn если что когда часто пишут в топане, бот чаще приходит его парсить для поисковика Мистер плюсовый и aspirine понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1132 13 апреля 2017 индексация страниц = нахуй надо я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1133 13 апреля 2017 Блять это топан революционеровкаждый бот сюда входящий на нас досье мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1134 13 апреля 2017 Сритесь поменьше, не заставляйте бота так много работатьАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1136 13 апреля 2017 ух как запели про права человека ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1137 13 апреля 2017 aac, Мистер плюсовый и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1138 13 апреля 2017 ух как запели про права человека так-то они правы. учится в рашке - пиздец нарушение прав человека Kazik9 и Zelol понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1139 13 апреля 2017 (изменено) как хорошо что тут нет писа танка и тугадураЕсть синтез, мел и грузз. мела нет, он уже высказал свою позицию и вертит на хуе из рид онли стадо 20iq челиков Изменено 13 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1140 13 апреля 2017 (изменено) 1 Изменено 13 апреля 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение