Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

администрация ссыт алтфаков, поэтому с хуевым хайфа, а не груз

кто такие алтфаки?
Судя по всему, не ты ;)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

администрация ссыт алтфаков, поэтому с хуевым хайфа, а не груз

грузз просто вовремя свинтил в тот день
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
а хайфа не отвечал? я это к тому, что вы писали одну и ту же телегу, но хуевого получил он
Я пропустил момент выдачи хуевого, но давать хуевого за отличное от чьего-то мнение - хуево.

Прекрасный каламбур!

я писал тоже самое, если ты не видел

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я просто уже вижу что овальный становится презиком, и такой "а нахуй все мои прошлые лозунги вы все равно дауны нихуя не сделаете ))"  как делали: путины, обамы, трампы и прочий сброд

митинговать без конструктивной идеи, новой идеологии - это идиотизм. гляньте на украину. они крым и домбас потеряли, дауны. 

с нас растащат Курилы, Калининград, Крым и свалит/обострится чечня. НУ ЕГО НАХУЙ. 

Ты вообще понимаешь разницу между страной-прокладкой, марионеткой между "мирами"

И страной с реальными ресурсами и территориями, потенциальным мировым лидером?

Как можно сравнивать тёплое с мягким? Как можно не видеть что смена чинов и есть конструктив

Тебе дали установку - лучше ничего не менять, изменения ОПАСНЫ и будет только хуже

Конечно, по телеку кроме этого ничего не разжёвывали, примеры на блюде не приподносили...

Поделиться сообщением

я просто уже вижу что овальный становится презиком, и такой "а нахуй все мои прошлые лозунги вы все равно дауны нихуя не сделаете ))"  как делали: путины, обамы, трампы и прочий сброд

митинговать без конструктивной идеи, новой идеологии - это идиотизм. гляньте на украину. они крым и домбас потеряли, дауны. 

с нас растащат Курилы, Калининград, Крым и свалит/обострится чечня. НУ ЕГО НАХУЙ. 

Ты вообще понимаешь разницу между страной-прокладкой, марионеткой между "мирами"

И страной с реальными ресурсами и территориями, потенциальным мировым лидером?

Как можно сравнивать тёплое с мягким? Как можно не видеть что смена чинов и есть конструктив

Тебе дали установку - лучше ничего не менять, изменения ОПАСНЫ и будет только хуже

Конечно, по телеку кроме этого ничего не разжёвывали, примеры на блюде не приподносили...

По телику сказали, что митинги никогда ни кому не помогали бороться с коррупцией, приводя примеры, и упуская с поля зрения недавние события в Юж. Корее. 

С коррупцией и президентом 

crooked young

Поделиться сообщением

меня че больше всех напрягает с борцухами с режимом, хотя они типа со мной по одну сторону баррикад, что они вот как пидорахи мантру про ОПАСНО повторяют, так эти ссылаются на эту мантру хотя всем уже похуй

каждый день приходит новый и говорит А У МЕНЯ СОСЕД НУ ПИДОРАХА ВАЩЕ ГРИТ ЭТО ВСЕ ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА

да все уже поняли, что сосед(и) дебил(i), дальше то че

или это вечное ПОКПОКПОК ЧЕ К НАВАЛЬНОМУ ПРИСТАЛИ ГЛАВНОЕ МОРДОР СВЕРГНУТЬ

да поняли уже про Мордор, вы или свергайте или давайте тогда все же про Навального можно будет говорить

заебали

Товарищ Троцкий и JayTord понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

чтобы уменьшить разницу между обществом

пропасть между богатыми и бедными нужно дать людям возможность заработка

путем создания из страны самой экономически свободной зоны

понизить налоги, особенно иностранным инвесторам, как в Канаде если ты приехал делать бизнес ты 1 год 0 налогов платишь, а потом минимум платишь

когда  встал на ноги тебе дают обычную налоговую ставку

разрешить иностранцам покупать землю ( в Украине запрещено, хз как в РФ)

разрешить хождения валюты основной тобишь баксы и евро в магазине должны принимать на равне с рубасами

ну а для обычных граждан убрать безумные налоги чтобы у людей был смысл работать не в тени, тогда и будут оф. рабочие и будут люди платить налоги

на сегодняшний момент в Укране 80% экономики в тени, в РФ думаю так же

хотя бы с такими целями должны идти к власти люди

делаешь из страны "офшор" туда сбегается капитал, постепенно повышаешь им ставку до обычной - профит

какой бизнесмен  миллионер  (1 млн хотя бы) поедет в РФ или Украину регать бизнес когда у нас налоги под 50%, а в той же Ирландии 12.5%  :trollface:

Скажи честно ты новости читаешь?

Разница между бедными и богатами увеличивается из-за автоматизаций (роботов) которых делают ебанутые программисты с ЧСВ чтобы потешить своё самолюбие. ВАУ мы же сами сделали вау это НАШЕ вот смотрите

и конечно же ради денег

эта категория людей напрочь ебанутая, с возрастом только сильнее.

Экономически свободная зона?

Чтобы наши земли чурки скупили? Жить с обезъянами рядом - не спс.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну епта

тут масюкр отвечает синтезу на 60-ых страницах второго топана, а ты такие вещи просишь

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте. Что меня больше всего напрягает, так это, когда пидорахи врываются и с умным ебалом глаголят, мол, ненадо навального не надо путина свергать, надо просто сделать: рад, два, три, реформу там, и всё заживем. 
При этом упуская из виду, что они никаких вариантов как это делать не преподносят, следовательно они предлагают оставить всё как есть, потому что сам по себе путя шевелиться не будет . Но они этого не понимают

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Скажи честно ты новости читаешь?

Разница между бедными и богатами увеличивается из-за автоматизаций (роботов) которых делают ебанутые программисты с ЧСВ чтобы потешить своё самолюбие. ВАУ мы же сами сделали вау это НАШЕ вот смотрите

и конечно же ради денег

эта категория людей напрочь ебанутая, с возрастом только сильнее.

нихуя себе

и этот человек пойдет за все хорошее против всего плохого на митинг

если там все такие, то я непротив изолировать их автоматически 

Поделиться сообщением

Я думал Патрон рофлит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Vova какой-то злой. Очень негативный человек.

Форумные воины, а давайте вспомним, что было хорошего в режиме Путина? Например наберём пять пунктов, а затем подумаем, а что будет с этим "хорошим", если к власти придет кто-то другой (Навальный и т.д.). Если ничего не изменится, то тогда какая разница? А если измениться, то компенсирует ли эту потерю, что-то положительное от нового человека?

1.  на Украине хуже

2.  навели образцовый порядок в чечне

3. дали пасасать всему миру, от игила до гейропы

4. укрепили православие

5. НАМКРЫШ

Предположим, что ты не тролил (ахаха) и ответим:

1. В последнюю очередь я бы хотел сравнивать свою страну (кем бы я не был) с Украиной.

2. Образцовый порядок навели две вещи: деньги и Кадыров. Причём одна без другой не функционируют, пока что. Пусть так и остаётся.

3. Так и хорошо. Они пасасали и нормально. Пусть так и остаётся.

4. Так и хорошо. Пусть так и остаётся.

5. Так и хорошо. Пусть так и остаётся.

Так что измениться?

Поделиться сообщением

Ребята, в светлом будущем коммунизма роботизация и технологический прогресс будет работать на пользу общества, а не ЖИРНЫХ КОТОВ капиталистов, которые в целях сокращения расходов будут внедрять роботизированный труд на своих предприятиях, лишая пролетариат рабочих мест

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Что меня больше всего напрягает, так это, когда пидорахи врываются и с умным ебалом глаголят, мол, ненадо навального не надо путина свергать, надо просто сделать: рад, два, три, реформу там, и всё заживем. 

При этом упуская из виду, что они никаких вариантов как это делать не преподносят, следовательно они предлагают оставить всё как есть, потому что сам по себе путя шевелиться не будет . Но ониэтого не понимаяют

если в пидорахи записали меня, то я вам как и собственно пидорахам в другом топане расписывать нихуя не планирую, потому что у вас тупо ума нет, чтобы понять

когда я два года назад отвечал на такие же тупые предъявы танка и первым делом называл в качестве шагов по улучшению качества жизни замену премьера хотя бы(вау, зато два года спустя вы посмотрели кинцо и тоже жить больше не можете при таком ироде) с фиктивной на реальную фигуру и перераспределить власть в совете министров как это делается в нормальных странах, а не в папуасиях с бессловестным министром финансов, то такие дебы как вы кривили ебальце мол что это ваще за реформа такая, где прорыв ебаный в рот, хотим сразу

я то понимаю политэкономию реформ на каком-то уровне, я знаю какие бывают реформы стабилизационные или структурные, знаю о разном опыте и разных результатах, представляю действия

так же понимаю почему их тут никто делать не собирается

тока я не понимаю с какого хуя мне щас якобы либераха топящий за навального, предъявляет что это ему надо доказывать и рассказывать за конкретные меры, а не он это должен делать, учитывая что статус-кво не устраивает как раз его

gRUzz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:

Бля хорошо что я на митинг не ходил, не хочу стоять рядом с такими челиками)))

Поделиться сообщением

Я думал Патрон рофлит

абсолютно нет

:lol:

Бля хорошо что я на митинг не ходил, не хочу стоять рядом с такими челиками)))

хорошо что меня тупорылые создания вроде тебя не окружают

Поделиться сообщением

Я не уверен, что тот бред который вы начали нести на закате той темы можно ласково назвать "отличным мнением"

вся суть двуличных либерах

Особо не заходил в полит темы после выдачи хуевого ватника. Если вы еще раз зайдете в ту тему и просто пролистаете ласт страницы, то можете увидеть - Я излагал, никого не оскорбляя, лишь свое мнение. Пытался как-то адекватно отвечать на выпады в мою сторону. Те, кто мне отвечали, попутно писав оскорбления, получали в ответ тоже самое. Путина я ни в одном посте не дефал. Просто либерашки любят видеть только то, что хотят видеть.

Я сказал, лишь, что если выбирать между двух зол, то я выбиру Путина. А по логике либерах, раз я из двух зол выбираю Путина, значит я ватник. КЕК. Либерашки вообще не последовательны и не логичны, ни в высказываниях, ни в действиях.

1) Все либерашки просто на говно исходят от пакета Яровой, от статей в УК по оскорблениям чувств верующих и 282. Какая же власть пидорасы, сажают за репосты, за высказывание своего мнения, просто ущемляют свободу слова.

Но стоит на форуме им прочитать мое мнение, которые им не нравится - льется говно, оскорбления, ты ватник!, дефрель приди дай ему хуевого. И в итоге я ограничен в количестве постов на форуме.

Найс свобода слова. Вы так последовательны в своих действиях либерахи. Хотя для либерах всегда были свойственны двойные стандарты.

Вчера читал тут как зам. постпреда РФ в ООН поносили, быдло, быдло, кто его туда вообще посадил?, стыдно за Россию стало. А как посмотреть на свое же поведение в предыдущем топике в мою сторону, так глаза не видят. 

Предвижу что либерахи опять это прочитают как то будто я дефаю постпреда. Нет. Постпред в ООН, по моему мнению, как минимум не имеет права кому-то ТЫкать. Это просто неуважение к коллеге по цеху.

Так вот. Вы тупо ничем не отличаетесь. По вашей логике, раз он быдло, значит быдло и вы.

2) В той теме помимо меня с моей стороны спорили еще несколько юзеров. Где их статусы господа? Почему грузз синтез макдес без статуса? Хотя они также адекватно никого не оскорбляя более меняя высказывают свое мнение. Не важно бредовое оно или нет. Я молчу про тех кто нонстоп сидит в хохлотопике. Где их статусы? 

Мне впринципе похуй на то что у меня под аватаркой написано, единственное что напрягает это ограничение постов, и не возможность их редактирования. Бывает, что часто опечатываюсь. Стоило зайти в политтопик и высказать свое мнение - хуевый ватник. Мне если честно это даже польстило. Первым на ПД получить этот статус. Учитывая вашу двуличность, не последовательность, для меня это лишний раз показывает, что я абсолютно прав в своих суждениях. 

И это эти люди мне говорят что власть нужно поменять? Поменять на вашего овального? Ахаха Учитывая опыт украины и то что я написал выше, если либерахи придут к власти будет просто тотал цензура, анархия и не терпимость к тем, кто был не с ними. Нет спасибо. Я лучше буду жить либо при этой власти, либо пока не появится достойный приемник.

пысы. К слову о статусе. Мне в личку после получения статуса написало пара человек, кто были не согласны с моим мнением, но поддержали в том, что я получил статус не справедливо.

Rooster, zebn и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

При этом упуская из виду, что они никаких вариантов как это делать не преподносят, следовательно они предлагают оставить всё как есть, потому что сам по себе путя шевелиться не будет . Но ониэтого не понимаяют

если в пидорахи записали меня, то я вам как и собственно пидорахам в другом топане расписывать нихуя не планирую, потому что у вас тупо ума нет, чтобы понять

когда я два года назад отвечал на такие же тупые предъявы танка и первым делом называл в качестве шагов по улучшению качества жизни замену премьера хотя бы(вау, зато два года спустя вы посмотрели кинцо и тоже жить больше не можете при таком ироде) с фиктивной на реальную фигуру и перераспределить власть в совете министров как это делается в нормальных странах, а не в папуасиях с бессловестным министром финансов, то такие дебы как вы кривили ебальце мол что это ваще за реформа такая, где прорыв ебаный в рот, хотим сразу

я то понимаю политэкономию реформ на каком-то уровне, я знаю какие бывают реформы стабилизационные или структурные, знаю о разном опыте и разных результатах, представляю действия

так же понимаю почему их тут никто делать не собирается

тока я не понимаю с какого хуя мне щас якобы либераха топящий за навального, предъявляет что это ему надо доказывать и рассказывать за конкретные меры, а не он это должен делать, учитывая что статус-кво не устраивает как раз его

Никаких предъяв, я просто почитал твоё сообщение и самому захотелось высказаться в подобном ключе. 

Я то еще понимаю, что ты, возможно, единственный тут, кто понимает о чем вообще речь, а не общается исключительно ради общения 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...